ハナダヨリ

花だより

お祝いにお花を!

友人の新居のお祝いに鉢植えのプレゼントを探していて利用させてもらいました。

新居祝いの札を建ててくれて綺麗にラッピングもしてくれて丁寧な対応でとても良かったです。

お花に関しての知識があまりないので派手すぎずでもゴージャスになんてザックリなイメージでもしっかり形にしてくれるところはさすがプロですね!

お花を送る時はまた利用したいです。

hinahime
hinahime さん

素敵なアレンジ

こちらでお願いしてよかったです。お世話になった方が退職されるということでお花を贈ることになりました。とっても素敵なアレンジにしてくださり最高のひとときになりました。色合いも絶妙で価格以上の仕上がりだと思いました。贈った方もすごく喜んで下さり感謝です。

花だよりからの返信

ありがとうございます、気に入って頂きよかったです!またのご来店お待ちしてますね。

発表会のお花

浦和でピアノ教室を開いて20年になりますが、発表会の度に望んでいるような舞台のお花にめぐり合えず探しておりました。この花だよりさんにお願いして2度目になりますが、2度共それは舞台映えする素敵なお花で大満足しています。お花もとても新鮮で、店長さんのお人柄がすべてお花に込められているようで安心して舞台をお任せ出来ます。これからもぜひお願いしたいと思っています。

花だよりからの返信

いつもありがとうございます、ご要望のお花これからも精神誠意お作りします、喜んで頂けてとっても
嬉しいです。今後ともよろしくお願いします。

彼女と仲直りできました!!

彼女と喧嘩した際に仲直りの花束が欲しくて利用させていただきました。
大体の予算を伝えると、店長さんの素晴らしいセンスのおかげであっと言う間に素敵な花束が出来上がりました!
花束を作る際に、彼女の雰囲気等も聞いてくれて、イメージ通りを通り越してそれ以上の物を作ってくれました!

今度は喧嘩した時ではなく、嬉しい記念日でもお願いしたいです!

花だよりからの返信

仲直り出来て良かったネ、今度は誕生日?それとも・・・
気合いを入れてお作りします、又のご来店を心待ちにしています。

何かと利用させて頂いています。...

何かと利用させて頂いています。特にセンスの良いアレンジが大のお気に入り?。私の思う以上のプレゼントの花が出来て、とても喜ばれています。お近くの方!是非伺って見てくださいね。お値段もきっと気に入ると思いまーす????。

花だよりからの返信

いつもありがとうございます。相手の方が喜んで頂けると、とても嬉しいですよね、私も嬉しいです、今後ともよろしくお願いします。

ピアノ発表会での素敵な舞台演出

今回で2度目のおつきあいです。華やかな舞台演出のアイデアをたくさんお持ちで、大満足です!また、季節感を考えたアレンジメントをしてくれます。今回は、春らしいピンクトーンの花だったので、発表会プログラムのイメージカラーとぴったりに! そして、何より嬉しいのが、花が1本1本とてもフレッシュなこと。
次回も是非、お願いしたいと思います。

花だよりからの返信

口コミに投書頂き誠にありがとうございます、お二人先生の明く感じの良い対応に感謝いたします。
またの発表会もよろしくお願いいたします。

おしゃれな花束のお・も・て・な・し!

先日ジャズダンスの先生のお礼の花束をお願いしました。
先生の好みや雰囲気を話したところ、3000円の予算にもかかわらずとてもおしゃれで豪華なアレンジをしてくださいました。
お花は勿論ですがラッピングもグーですよ。先生はすてきなお花のお・も・て・な・しに大喜びでした。今度先生も知人の方の発表会のお花を花だよりさんにお願いすると話してました。
ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

母の誕生日の花束をお願いしまし...

母の誕生日の花束をお願いしました。
3000円で、とても素敵に仕上げてくれました。
20分くらいで出来上がるとの事で、買物をしながら待ちました。
予約も出来るみたいです。
母も、とても喜んでくれました。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

花だよりからの返信

お買い上げ有りがとうございます、お母様に喜んで頂き嬉しく思います。できる限りお客様のご期待にお応えrしたく気を引き締めて頑張っていきます、今後共宜しくお願いします。

いつも利用しています

通勤帰りに寄ることが出来るので、お祝いごとなどでお花を贈る時に利用しています。いろいろ提案してくれて種類も多いので良いです。自宅用の花も時々買いますが、季節によって珍しい花も取り揃えているので毎回新しい発見があります。

花だよりからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます、これからもより良いお花をご提供させて頂きます、今後共宜しくお願い致します。

アレンジのセンスが素敵!

お花をプレゼントする相手の方の事、用途などを伝えますとセンス良く素敵なアレンジを作ってくれます。我儘な注文も快く聞いて下さり毎回大満足です!勿論お花を受け取った方にも大変喜ばれて嬉しくて幸せな気持ちになります。

私も幸せです、
お客様に喜んで頂けて、嬉しいです。

センスいい花束、アレンジメント

いつもお花を贈るなら花だよりさんと決めています。先日は、母の誕生日にアレンジメントを頼みました。いつもより奮発し4千円で。梅雨空を吹き飛ばす様なさわやかなブル—を入れたくて、店長さんと花選び。店長さんはセンス抜群、スピードも速い!!あっという間に完成しました。大きな百合(まだツボミ)をメインに、ブルーのデルフィニューム、ピンクのバラ、ベビーピンクのクルクマリボン風のニューサイラン(葉)の間から可愛いヒペリカムの赤い実が顔を出しエンターテイメントな世界観が。仕上げは、ほんの少しのカスミ草と利休草で上品に。両親が「いろんなお花の色合わせがとてもきれいで、自然と元気が湧いてくるよ!」と言われ親孝行できました。また数日後、百合が咲き、部屋中いい香りに包まれて、幸福せな気持ちでいられるそうです。花だよりさんありがとうございました。コメントと共に送る前の写真を添えておきます。

花だよりからの返信

いつもご利用ありがとうございます、写真も載せて頂いて、クチコミもしていただいて、ありがとうございます。心を込めてこれからも喜んでいただけるように、精進したいと思います。

いつも利用しています

毎月、こちらで仏花を買っています。
いつ行っても新鮮できれいな花ばかり。
スーパーの中にあるので、買い物をしてる間に仕上げてくれます。
アドバイスも丁寧にしてくれるので、いつも満足な仕上がりです。
これからもお世話になります!

花だよりからの返信

こちらこそ、いつもご利用ありがとうございます、これからも質の良いお花を心がけ皆様に喜んで頂けるように努力していきます、今後共宜しくお願い致します。

スーパーの中のお花屋さん

スーパーの中に在るお花屋さん、買い物ついでに次の日にプレゼントするお花を予約しました。あまり期待しませんでした、しかし出来上がった花束は素晴らしくとてもセンスが良くラッピングも素晴らしかった!あの金額でこんなに良い花束が出来るなんてビックリお店の人は、人なっこいおばさんでとても感じは良いのです。あのおばさんからこの様な花束が出来るなんて、おばさんごめんなさい、またお花を使う時は利用させていただきます。

花だよりからの返信

ありがとうございます、人は見かけで判断しないでね〜え、おばさんでもセンスはいいつもりです、またのご来店をお待ち申し上げます。

初めて来店させていただいてから...

初めて来店させていただいてから、リピート利用しています。
他店と比較して低価格であること、また、高級花よりもその時々のお買得なお花を勧めてくださること等、接客がアットホームな感じで安心です。
これからも利用させていただきます。

花だよりからの返信

ありがとうございます、今後とも宜しくお願いします、

埼玉県さいたま市緑区芝原1丁目1−1コモディイイダ芝原店内

• 芝原一丁目から110m (徒歩2分)