リラクゼーションサロンラクダ

リラクゼーションサロンらくだ

久しぶりのマッサージ

東京から来た親戚が市内のホテルに泊まったときに頼むマッサージがこちらのお店から派遣されているとホテルの方に聞き、ときどき利用しています。お店の方に聞いたところ、大きな車の中での出張もやっているそうです。
マッサージは相変わらず丁寧で気持ち良かったです。女性特有の気遣いがありがたく、体のことを相談しやすいです。
初めて来たときよりは店内が暗く落ち着いていましたが、おそらくそのときと同じおじさんのスタッフがお客さんとずっと喋っていたのが気になりました。
ドリンクのサービスもありがたいのですが、他のお客さんが飲みながらマスクを外して喋っているのを見て辞退しました。
タイミングもあるでしょうが、やっぱりいつもちょっと残念なお店です。

「整体コース」、効きますよ〜♪

坐骨神経痛で、ただ立っているのも辛かったのですが、何度かの施術で痛みが無くなり
おかげさまで、今ではウォーキングも出来るほど回復しました!
整体って痛いのかな〜と思っていましたが、力は「凝り」や「張り」の具合で上手に調節してくれます。
時間をかけてほぐしてもらっているうちに、腰の痛みは消え、パンパンに張った足のむくみも取れてきて
施術後はスキップしたくなるほど体が軽〜くなりますよ。

巷に「もみほぐし」系のお店は溢れてますが、こちらのオーナーの技術は素晴らしいです。
しっかりと勉強され、経験も積まれていますから、知識も豊富で信頼出来る方です。
そんなオーナーに日々特訓を受けてるお弟子さん達も、もちろん腕は確かです。
これからも定期的に通わせていただきます♪

通い決定!

整体を90分していただきましたが、他店と違い専門的な知識があるので、安心して施術してもらいました。とても丁寧に施術していただき、通い決定です。お勧めします。肩がいたくてどうしようもなくなり、他店に通っていましたが、ぜんぜんだめで。。でもこちらは本当に良かったです。

お世話になっています

職業がら首や肩が凝りやすいので、定期的に通っています。
施術のとき、強さや気になるところを聞いてくれるので安心して受けられます。
店内の雰囲気は癒される空間といった感じでしょうか。
サービスも丁寧で価格もお手頃かと思います。
凝りでお悩みの方、おすすめですよ。

千葉県銚子市小浜町2025−2

• 高速小浜から190m (徒歩3分)

整形.接骨院で治らなかった方専門。あなたの悩みお任せ下さい。

ユタカはりきゅう治療院

• 松岸駅から徒歩23分 (1.8km)

リラックスサロン

Rommy's

• 松岸駅から徒歩38分 (3km)

初回3300円!国家資格者があなたの大切なからだをサポート。

犬吠長生院

• 松岸駅から徒歩27分 (2.1km)