アーユルヴェーダエステサロン ハレアーナンダ

アーユルヴェーダエステサロン Hale Anandah

自分への御褒美で。

アーユルヴェーダという施術は初めてだったのですが(今回はフェイシャル)、今まで行った行ったトリートメントの中で一番癒されました。
肌はモチモチ、顔の浮腫や凝 コリもスッキリしました!
使っているオイルにこだわっているところもポイント高かったです。
女性専用のプライべーの空間なのでとてもリラックスできる場所でした。
施術してくれるセラピストさんも美人で気さくな方で、初めでも行きやすい雰囲気だと思います。
大満足でした。

アーユルヴェーダエステサロン Hale Anandah
アーユルヴェーダエステサロン Hale Anandahからの返信

この度は、ご来店ありがとうございます。
素敵な口コミを重ねてありがとうございます。
フェイシャルトリートメントでは「もっちもっち肌」になるよう一生懸命施術させていただきました。
ぜひまた、お体がつかれたなーという際にもお越しくださいませ。

むくみ出した時の駆け込みサロン

食べ過ぎてしまった時や、脚がパンパンになった時に駆け込んでいます!
3回程伺いましたが、アーユルヴェーダの虜になりました。
スタッフの方も気さくなので、いつも楽しい時間を過ごせて、リフレッシュになっています。

アーユルヴェーダエステサロン Hale Anandah

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
差し入れのお菓子もご持参いただきまして、とても嬉しかったです。
お顔のむくみ、脚のむくみが取れたとおっしゃって頂きこちらとしてもとても嬉しいです。
また、お身体のむくみが気になるときには、ぜひご来店くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

体質改善サロン&リラックス空間

初めてアーユルヴェーダのエステサロンに行ってきました。
初めてだったので、ワクワクして行きましたが、
千駄ヶ谷駅からの道のりを電話で聞いていたのでスムーズにいけました。
メニューは、アーユルヴェーダ式フェイシャルをお願いしました。
オイルの効果と施術の効果で肌が柔らかくなりました。
是非、また伺いたいです。

アーユルヴェーダエステサロン Hale Anandah

この度は、ご来店頂きありがとうございました。
数多くあるエステサロンの中で、当サロンにお越し頂けたという感謝を込めて、お客様には
アーユルヴェーダトリートメントの魅力を発信できる様に常に心掛けております。
今後も、お客様に喜んで頂けるようなサロン作りを行って参りたいと思います。
またのご来店を心からお待ちいたしております。

千駄ヶ谷 アーユルヴェーダエステサロン

マンションの一室ですが、女性専用サロンだし、オーナーさんもステキな女性なので、安心して通えます。
むくみ取り、小顔、体の改善などの効果があるサロンさんです。
初めてフェイシャルした後の肌のプルプルさ、肌触りにはビックリしました。ただのエステより、内側から変わっていけるサロンはなかなかないので、癖になるサロンです。

アーユルヴェーダエステサロン Hale Anandah

ご来店ありがとうございました。
いつも、当サロンのフェイシャルトリートメントを選んでいただけて嬉しいです。
またのお越しをお待ちいたしております。

アーユルヴェーダのちからを感じられるサロン!

以前から気になっていたアーユルヴェーダエステ。

ドキドキしながら行って来ました。
駅から近かかったです。

女性のオーナーさんが対応して下さり、アーユルヴェーダについて、トリートメントメニューについて詳しく説明してくれました。

やりたいメニューばかりで、メニューを何にしようか悩みましたが、アヴィヤンガトリートメント90分とデトックス腸トリートメントのオプションを付けていただき、合計100分のトリートメント。

気持ち良すぎてあっという間に施術が終わりました。
アーユルヴェーダのオイルの温かさが気持ちよかったです。
むくみが気になってましたが、終わった後は脚がすっきりしていて、ビックリしました。

腸トリートメントも、痛さがありましたが効果がありました!
このサロンなら続けていけば、体質を変えられると思います。

最後のデトックスティーも美味しかったです。
帰りは、体がぽっかぽっかになりながら帰りました。また宜しくお願いします。

アーユルヴェーダエステサロン Hale Anandah

ご来店ありがとうございました。
全身トリートメント、腸トリートメントを選んでいただき、重ねてありがとうございます。
こちらもアーユルヴェーダのお話に興味を持ってくださり、お身体の不調の原因などをヒアリングできてよかったです!
寒い日々が続いていますのでお身体にお気をつけてお過ごし下さい。

体質改善できる!アーユルヴェーダサロン

数あるエステの中でも、体質改善に期待して、アーユルヴェーダ式のサロンへフェイシャルを体験をしてきました!
施術後は顔のリフトアップ効果を感じられ、ラインが一度で変わっていると実感しました。顔のむくみやコリも取れました。
最後にデトックス効果があるアーユルヴェーダティーを出してくれて、お値段もお得感があります。

アーユルヴェーダエステサロン Hale Anandah

この度はご来店ありがとうございました。
これからも丁寧な施術でご対応させていただきますので、またのご来店をお待ちいたしております。

ア−ユルウ"ェ−ダ式フェイシャルで小顔に♩

何度かお邪魔してます。毎回フェイシャルをお願いしてますが、一度でリフトアップしますし、お肌の肌質も変わります。
フェイシャルはいつもここにお願いしてますが、次回はボディーもお願いしようと思います。場所も建設中の国立競技場の目の前で、駅からも5分しないので好立地です。プライベートな時間を独占出来るとてもオススメなサロンです。

アーユルヴェーダエステサロン Hale Anandah

いつもご来店いただきありがとうございます。
毎回、当サロンのアーユルヴェーダ式フェイシャルを選んでいただけて嬉しいです。
これからも、快適なサロン作りと施術に励んでいきますので宜しくお願い致します。

痩身効果と体質改善

2ヶ月前から利用させてもらってます。千駄ヶ谷駅から徒歩すぐの場所にある、高級マンションの一部屋にあります。女性オーナーさんが対応して下さっています。

いつも適切なアドバイスとアーユルヴェーダの知識。
通ううちに生理痛が緩和するし、むくみにくくなってきました。
月2回のペースで、これから更に体質改善に繋がることを期待してます。

アーユルヴェーダエステサロン Hale Anandah

いつもご利用ありがとうございます。
女性ならではの不調がよくなってくるのを見ていると、こちらとしても凄く嬉しい気持ちです。
アーユルヴェーダは、続けていくことで変化が現れやすい分野なので、少しずつ一緒に頑張っていきましょう。
またのご来店をお待ちいたしております。

お店のオーナーさんが素敵でした!

知り合いに話を聞いて初めて伺いました。
都内でアーユルヴェーダマッサージを受けられるところは限られているので、すごく気になっていました。

お店は、千駄ヶ谷駅から徒歩4分程。駅からとても近くて、行きやすい場所でした。
高級マンションの一室でしたが、すごく綺麗で清潔感であふれていて安心しました。

使用しているアーユルヴェーダオイルの説明や、アーユルヴェーダについて、自分の不調などを親身に聞いてくださり、改善方法まで教えてくださいました。

施術内容は、「アーユルヴェーダアヴィヤンガ60分」「フェイシャル60分」の計120分間のメニューを選択し、とっても満足で贅沢でした。
値段は、普通のオイルマッサージよりは、そこそこの値段はしましたが、良質なオイルでしたし、上手な施術でむしろ安いくらいです。

フェイシャル後は、顔がもっちりなってびっくり!目が疲れていたようで、すっきりしました。
ボディーマッサージ後は、肩のコリ、足のむくみが取れてサイズダウンまでなっていました。

初めてアーユルヴェーダマッサージを受けましたが、気持ちよすぎて寝てしまいました♩
知り合いが勧めるだけのあるサロンだなあー!と納得しました。

通っていくうちに、更に体調の変化を実感できそうです。
また、来月にでも伺いたいです。

アーユルヴェーダエステサロン Hale Anandah

ご来店ありがとうございます。
早速、アーユルヴェーダのマッサージによってお体に変化があり嬉しいです!
またのご来店を待ちいたしております。

東京都渋谷区千駄ヶ谷1-9-11-403号

千駄ヶ谷駅より徒歩5分、北参道駅より徒歩10分

• 千駄ヶ谷八幡前から82m (徒歩2分)

[ワックス脱毛・フラッシュ脱毛]全身のムダ毛ケアが可能

ブラジリアンワックス メンズ脱毛 アンジェリーナ

• 国立競技場駅から徒歩48分 (3.8km)

BELDAD

• 国立競技場駅から徒歩45分 (3.5km)

鼻・小顔専門サロン PRANA(プラナ)

• 国立競技場駅から徒歩47分 (3.7km)

独自の手技多数!結果にこだわる女性から大人気のサロン

小顔・美容矯正&ボディデザイン Magenta表参道

• 国立競技場駅から徒歩16分 (1.2km)