シライシドウブツビヨウイン

白石動物病院

安心と希望をくれる病院です。

絶望感の中、探し出した病院です。今日が初診ですが、時間をかけて話を聞いてくださり、一つ一つ病状の説明とそれに伴う検査を私が理解できる様に時間を割いて話して下さいました。とても親切できめ細やかな対応に帰る時には不安は消えてました。山田祥平先生有難うございます。これからが正念場だと思いますが、信頼できる先生に出会えて感謝です。

長くお世話になった病院です

他の動物病院で愛犬を通わせていましたが、診断料や診察があまり納得いくものではなく、他の病院を探していたところ、白石動物病院に出会いました。
持病持ちの愛犬で、薬は毎日飲ませることになりましたが、病気があってもそれ以外はあまり大きな病気なく、14年半と大往生をしてくれました。
ちょっとした異変でも、白石動物病院さんに対応していただき、また診断料もけして安くはありませんが、驚くほどではなかったので、通い続けることができました。
保険に入れなかった病気持ちの愛犬には正直とても助かりました。
愛犬を連れていく度に健康チェックもしていただき、アドバイスを頂いたりしました。
愛犬は亡くしてしまいましたが、お世話になった良い病院さんです。
ペットホテルもたまに利用させて頂きました。
愛犬の体調や状態をよく理解してくれていたので、とても安心して預けることができました。
いつも混んでいるイメージですが、予約をすれば問題ないと思います。
またいつか、ワンちゃんを飼った際はお世話になろうと思います。

お世話になりました!

実家で犬を飼っていた頃は、ここの白石さんにお世話になっていました!

自宅から行きやすいのもあり、また、先生の対応が温かく、安心してお願いできます!

今は愛犬も亡くなってしまい、お世話になっておりませんが、また犬を飼うことがあれば白石さんにお願いしたいと思っております!

ペットの病院で迷っている方はぜひ白石動物病院へ!

白石動物病院の先生方スタッフの皆様本当にありがとうございます さいくうより

お店の雰囲気、お店のサービス、接客、価格、私は25年ばかりの間にかかりました4か所目の白石病院 どの点も最高です 特調としましてはにゃんこ科とわんこ科があることです売れ残ってましたエキゾチックショウトヘアー3か月割安になってましてネットで!夜中3時半に宅急便にいただきにいきました 輸送用のケースから小さな手を一生懸命出してミャーミャー気が狂わんばかりに泣いて 待ってお家につくまで! すぐお風呂場でケース開けるや匂いウンピまみれでご免々と言いながら洗いました そしましたらお尻はただれて肛門は腫れあがって中のピンクのところが出てる状態でした それで3日くらいずっと下痢すぐこの辺では一番大きな白石動物病院ネコ科ものことからお世話になるはじめです
すぐ検査で寄生虫が3種類で下痢ともう(@_@。それでお薬処置していただいてるうちに何回目かでトリコモナスがみつかり完治はしないでキャリアになって免疫力アップで表情は出なくなるとのこと頭が真っ白になり なんでほかのにゃんこより小さな体でそんなのもらってきたの???好きでもらってじゃない私が助けてあげる腫れたようなおちり涙がどっと!なんでなの? いたがって泣きました それからずっと白石院長、奥富女医先生他の皆々様のお世話になりまして12か月目になりで9月25日に避妊手術していただきました 4日目とても元気です ペットで何かありましたら一度ぜひ行ってみてくださいいつでも対処してくださいます 白石動物病院へ(^O^)/。

素晴らしいです!

10数年前から利用してます。

救急で連休の時に空いていた病院です。

猫、小動物用の待合室と、犬用の待合室が別れてます。
診察室と、入院部屋も満室でない限り犬と、猫で別れてます。

猫部屋にうさぎや、鳥がいるときは少し可哀想ですが(笑)

先生も常時10人近くいます。若い先生で判断ができない時は、院長先生が診断してくれます。
治療方法も、いくつか提案してくれます。

予約もできますが、救急の場合は当日でも見てくれますし、お見舞いは毎日できます。
先生は基本的に担当制ですが、お休みの日は引き継ぎもちゃんとしてくれてるので安心です。

県外からわざわざ、来る人もいるため駐車場はよく満車です。
大切な家族を大事に的確に見てくれる数少ない、動物病院だと思います。

埼玉県狭山市狭山台4丁目33−2

西武新宿線「狭山市駅」から車で約10分。「狭山台四丁目」バス停留所すぐ。

• 狭山台四丁目から21m (徒歩1分)