鍼灸院 しずく

目元がスッキリ!

施術前と後と比べると目が開きやすくなり、
写真を見比べても変化がはっきりとわかるくらい
目元がスッキリしました!

顔のマッサージでは好きなオイルの香りで気持ちよくなり眠ってしまいました!
とてもリラックスできました!

フェイスラインすっきり‼

美容鍼初めて受けました。
施術前の写真と施術後の顔を比べると、明らかにフェイスラインが上がってるのにビックリしました。自分でも気づかなかったむくみがすっきりとれてかなり驚きです‼
施術中も心地よくて眠ってしまいそうでした。先生もやさしくていねいに説明しながらやってくれました。とっても癒されました(о´∀`о)

先日はご来院ありがとうございました♪
もともとお顔のむくみが少ないと思っていましたが、
施術後はさらにお顔が引き締まり左右のスッキリ度が
分かりやすく出ていたので、とても嬉しいです♪
お忙しいとは思いますが、たまにはリラックスできる時間を
作ってみて下さいね♪

自分では気づいていなかった浮腫もとれた!

問診も時間をかけて行ってくださり、私からの質問に対しても丁寧に答えてくれました。
予約制なので落ち着いた空間だったことや、刺激が少なかったこともあり、リラックスして受けることができました。
施術後は昔から気になっていた二重顎が小さくなっていたり、自分ではむくんでいることに気づいていなかったフェイスラインがすっきりしていて、効果も早くとても驚きました!!
優しい先生なので話し易かったことも良かったです!

先日はご来院ありがとうございました♪
フェイスラインのシャープさに気付いていただけて
とても嬉しいです!!!
施術中もリラックスしていただけて良かったです♪

顔の大きさの変化がすぐにでた!

説明から丁寧で、最初から安心して受けることができました。なぜ、美容鍼がいいのかを理解して受けるのと受けないとでは絶対違う!と思いました。
受けている最中もすごく気持ちが良くて、顔。だけではなく、全身を診てもらえて満足しました。
そして、終了後はフェイスラインも目の大きさも一目見て違いがわかりました!また、次の日の化粧のりが全然変わりました。
また、やってくださる先生がすごく頑張られてる方で心的にも元気などたくさんもらえました。
まだ頑張られるんであろう先生に期待です。

先日はご来院ありがとうございました♪
美容針後の変化が凄く出ていて、私自身凄くビックリしました!!!
翌日も変化が続いていて良かったです♪
またお疲れになった際にはいつでもご来院下さい♪

肌の調子が良くなりました。

半年前程から大人ニキビが出始めて、化粧水や洗顔を変えてみたり、皮膚科にも通っていましたが、なかなか効果が無く悩んでいました。
鍼灸は始めてでしたが痛みはなく、効果もすぐ現れてきました。施術前後の比較をしましたが、その違いには驚きでした。大きなニキビもできにくくなったり、翌朝目の大きさの違いが分かるほど顔もリフトアップしました。
また利用させていただきます。

鍼灸院 しずくからの返信

先日はご来院頂きましてありがとうございました♪
ニキビの変化に感動していただけて良かったです!!!
その後の調子も良いみたいでとても嬉しいです♪
生活の中で出来ることをお伝えさせていただきましたので、
ぜひとも実践してみて下さい!!!

愛知県大府市追分町1丁目207エスポ大門1階

JR共和駅東口から南に徒歩6分。

• 追分町一丁目から110m (徒歩2分)

免疫力アップと感染予防&デトックス(毒素、老廃物排出)

躰・工房

• 共和駅から徒歩9分 (650m)

鍼灸であなたの身体と心の健康のお手伝いをさせて頂きます。

いずみ鍼灸院

• 共和駅から徒歩67分 (5.3km)