アロマテラピーサロンナチュラルケアの口コミ/恵庭市恵み野南

アロマテラピーサロンナチュラルケア

080-6060-4944

2018/04/03
2018/03/30
目の前に緑が広がる住宅街にあるサロンです!!
精油の購入がきっかけでお邪魔しました!
その後、トリートメントを予約させていただきました。
扉を開けた瞬間から、イイ香り☆
そして優しい笑顔で出迎えてくれるオーナーさん☆
緊張が一気にほぐれました!

私の話を聞いて、私に合った精油を選んでもらい、贅沢なトリートメントの時間の始まりです!笑

施術後は、私の状態と家で簡単に出来るストレッチを教えていただき…空いた時間を利用して実践してます。

素敵な時間をありがとうございました!
またお願いしたいです!!
2017/06/20
至福の時を過ごせます。
最初に丁寧な説明があり、その日の自分に合ったアロマオイルを使って、
丁寧に心をこめてボディトリートメントをしてくださるので、心も体もリラックスできます。
日頃の疲れが溜まりに溜まった自分へのご褒美に。
どうしても自分のことは後回しになりがちな女性は、
たまには自分をケアしてあげても良いと思います。
トリートメントを受けた後も、
動くたびにふわっと香るアロマに癒されます。
次に伺うのが毎回楽しみです。
2017/04/13
住宅街にあるアロマテラピーサロンです。
オーナーさんが、その日の体調や心の状態にあったアロマオイルを選んでくれて施術をしてくれます。
全身しっかりとボディトリートメントをしてくれて
毎回終わったあとに心も身体も軽くなります。素敵なサロンです。
2017/02/28
お店の名前にもあるように、ナチュラルな雰囲気のお店です。あったか〜い雰囲気があり、広さがちょうどよくとにかく居心地が良いです。店主のちはるさんおすすめの雑貨が置いてあり、待ち時間も楽しめます。
トリートメントはカウンセリングからとても丁寧で、その日の自分の体調や香りの好みに合わせてアロマのブレンドオイルを作ってくれます。本当に丁寧です!施術ももちろんよくって、思わず寝てしまいます。またおいしいハーブコーディアルをいつも出してくれて、ほっとします。
ちはるさんの柔らかく包み込んでくれるような人柄がとっても素敵です。場所が恵庭と札幌市からは少し距離はありますが、プチ贅沢な旅気分で楽しいですよ。お金があるなら毎月通いたいくらいです。
2016/08/08
通い始めて何年目でしょうか。

本当に、私のことを考えてくれた施術をしてくれます。 波の中にからだを預けるような、ゆったり、ゆったりとした気持ちになります。

これからも、お世話になりたいと心から思っています。

店舗名 アロマテラピーサロンナチュラルケア
北海道恵庭市恵み野南4-12-8
  • 恵み野駅(駅から1km)
  • 島松駅(駅から2.2km)
アクセス 恵み野駅より徒歩12分。(車で送迎します) 近くに図書館や恵み野小学校・中学校・ハイテクノロジー専門学校があります。

080-6060-4944

• 8月は夜まで営業。お仕事帰りの方も是非ご利用くださいませ。
  • 只今日曜日も営業中!
  • JRでお越しの方は 恵み野駅で下車ください。送り迎え致します。【無料】
  • 申し訳ありません。現金でのお支払いになります。
座席 セラピスト1名・お客様1名の完全プライベートサロンです。ほかのお客様に会うことなくゆったり過ごせます。
特徴 一期一会を大切にしております。ほとんどのお客様がリピートしてくださります。
ナチュラルケアのこだわり1 精油の効能を重視しています。しっかりとカウンセリングし、お客様にとって本当に必要な精油を見つけ出します。
ナチュラルケアのこだわり2 押しつけは一切ありません。次の予約を促すこともありません。来たいときに来てくださればいいのです。
ナチュラルケアのこだわり3 お客様がご自宅でも香りの力を借りて穏やかに過ごせるように、生活に活きる知恵をお話ししております。
ナチュラルケアのこだわり4 オールハンドにこだわります。手のぬくもり、パワーを大切にしております。しっかり流しますが、優しいタッチで副交感神経を優位に持っていき体を緩めます。
紹介文 ★デトックス岩盤浴マット導入しました★お盆も日曜日も営業中!
        ナチュラルケアのinstagram
恵庭市にある完全予約制・女性専用のボディトリートメントサロン。
リラクゼーションコースでは、ボディトリートメントや、アロマを使用する人気のアロマトリートメントをご用意しています。(詳しくはHPをご覧ください)

□8/8現在の空き状況□
8月9日 10時~/13時半~ 夜の時間

11日(土)12時半~
17日・22日・23日・25日・29日 10時半~/13時半~
*夜の時間はお問合せ下さいませ*

メニューはコチラ http://r.goope.jp/ncchi/menu
お客様からの声はコチラ http://www.qomono.com/qoblog.php?bloger=ncibento

約40種類からお客様の体と心の状態に合った精油を選び、4種類ほどブレンドさせていただきます。お肌に乗せるベースオイルは オーガニックのマカデミアナッツオイル。それに合わせて体の浄化を促す ひまし油もブレンドします。

心も身体も ゆったりリラックス出来、また明日から頑張れる…!と言う気持ちになれるような時間を提供できるように日々心がけています。また1対1のプライベートサロンですので、他のお客様に会う事もなく、自分だけの贅沢な時間として休むことが出来ます。

他にも、エッセンシャルオイル(精油)の知識を学べる講座も行っております。(恵庭・札幌で開講中)わかりやすく楽しい講座です。

心と体が緩く、リラックスできるような時間を心を込めて提供します。是非休みにいらして下さいね。
JR恵み野駅までの無料送迎サービスもご用意しております。
ご来店を心よりお待ちしております。