ブランドラクイチペリエイナゲテン

ブランド楽市ペリエ稲毛店

満足

ダイヤリングを買取してもらいました。いつくかのお店で見てもらいましたが、ダイヤリングは小さいダイヤしか付いていないのに他のお店より2万円も高く買い取ってくれました。接客も、とても丁寧でした。また行きます

tskmj866
tskmj866 さん

高額で買取りして頂けました

古い時計を売って新しいものを購入したいと考えていた時に、ブランド楽市さんを知り、査定だけでもと思い伺いました。
スタッフさんが親切丁寧な対応で期待以上の査定額をつけてもらえました。
おかげで新しい時計の購入することが出来て満足です。

生活雑貨も充実

商品が配置良く置かれてありますので、欲しい商品が探しやすくて最高です。

店内には女性に大人気のブランド品もありまして、私もちょくちょく欲しい物を購入しています。

また生活雑貨も充実していますので小まめなチェックが欠かせませんよ♪

無料査定

稲毛駅から徒歩圏内のリサイクルショップです。引っ越しが決まった際に、全く使うことがなくなったブランド品のバッグや靴、財布などが見つかりこちらで査定して頂きました。入りやすい雰囲気で、スタッフさんが快く査定してくださり、予想以上に高い買取額を提示してもらえて良かったです。満足でしたのですぐに売却しました。

cmdog857
cmdog857 さん

高額買取店

稲毛東の貴金属やブランド品の買取店
です。査定は無料で納得がいかなければ
断る事もできますが、買取相場は全体的に
高いです。
特にゴールド、プラチナは買取価格が高く
て良いと思います。買取基準も明確なので
安心できる買取店です。

稲毛液近く

稲毛駅から徒歩16分のリサイクルショップです。ゴールドネックレスやダイヤリングを買取してもらいました。いつくかのお店で見てもらいましたが、ダイヤリングは小さいダイヤしか付いていないのに高く買い取ってくれました。接客も、とても丁寧でした。

千葉県千葉市稲毛区稲毛東3丁目19-11

• 稲毛駅から49m (徒歩1分)

高額買取専門★安心と信頼の全国大型チェーン店!

買取専門店 大吉 稲毛店

• 稲毛駅から徒歩2分 (160m)

トイズキング千葉買取センター

• 稲毛駅から徒歩27分 (2.1km)