セイタイ・ソウシンサロン~カノン~

駆け込み寺

家から歩いてすぐにあり引っ越してきて良かったです。楽しく話をしてる間にくまなくほぐしてもらい 身体が楽になってます。話し方も優しく明るいので気持ちも和みます。まだ今月行けてなくて 早く行きたいです🤣凝りが酷く癒されたい方は駆け込んでほしいです。またよろしくお願いします。

癒されます!

痩身コースでお世話になっております。初回の施術の時に、みきさんとお話しながら泣いてしまいました。寄り添ってくださる優しさがあり、身体のケアだけでなく心のケアもしてくださいます。予約の日は週に一度のお楽しみ&自分へのご褒美デーになりました!

鏡を見てびっくりしました!

整体コースで、90分施術してもらいました。
肩凝りがひどかったのですが、施術してもらうと同時に体があったかくなっていき、血行の流れが良くなっているのが実感できました。
ヘッドマッサージもしていただきましたが、むくみが取れ、フェイスラインがすっきりした自分を鏡で見てびっくりしました!
ありがとうこざいます!

整体・痩身サロン〜かのん〜からの返信

先日は、ご利用くださりありがとうございました。
肩甲骨周辺に、だいぶお疲れがたまっていましたので、じっくりとケアさせていただきました!!
身体がポカポカしてきたり、むくみが取れてスッキリとする感覚を体感していただけて嬉しいです。
これからも、安心して身体のメンテナンスをお任せくださいね。ありがとうございました。

多様なエステサロン

通い始めて約5年になります。
セルライトケアで通っていますが、私の場合背中の凝りも酷いので、整体も取り入れて施術してもらっています。
体の状態によって色々と施術方法を考えてくれるサロンです。
とても気に入っています♡

整体・痩身サロン〜かのん〜からの返信

本当に嬉しいお言葉!!ありがとうござます!!!
最初にいらっしゃった日のことは、忘れられないです。本当にたっぷりお疲れをためこんでいらっしゃいましたよね。セルライトケアも、肩甲骨まわりのコリも、これからも安心してお任せくださいね♪
今後もケアの内容をより丁寧に!進化していきたいと思います。

癒しとパワーをもらっています

月1回自分へのご褒美で痩身コースをお願いしています。西森さんはカウンセラーもしておられるので、会話の中でさりげなくアドバイスや元気をもらう事もあり、身体だけではなくメンタルもお世話になっています。
1回で劇的な効果があるわけではありませんが、整体は身体が楽になったような感覚がありますし、痩身は血行が良くなって少し引き締まってきた気がします。
継続してこその効果なので、これからも宜しくお願い致します。

整体・痩身サロン〜かのん〜からの返信

月に一回のご褒美に、当サロンのケアを選んでいただき、とっても嬉しいです!!
本当にありがとうございます!!!また、内容もレベルアップして、さらに喜んでいただけるように、ご用意させていただきますね。

大満足です!

3回目の利用ですが、毎回大満足です!美容に関する知識がとっても豊富なので、現在自分が抱えている美容に関する悩みにも色々と役立つアドバイスをいただけるので、いつも勉強になります。話しやすい雰囲気なので、初めてでも、緊張せずに会話を楽しめるのもオススメポイントです!

整体・痩身サロン〜かのん〜からの返信

ご紹介から、当サロンをご利用くださり
本当にありがとうございます!!!
ご紹介者さまと、お客様との信頼関係があるからこその、話しやすさもあるので、ご紹介者さまにも感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも、どんな事でもお気軽にご相談くださいね♪旅のお話もぜひ!お聞かせください。

ここに通うのが私の楽しみです。

色々なコースで通ってます。セルライトのコースが特に好きです。あとは、みきさんに色々な話を聞いてもらうと、アドバイスも優しくて本当に気持ちが楽になります。いつも色々愚痴を聞いてくれてありがとうごさいます。

整体・痩身サロン〜かのん〜からの返信

いつも当サロンをご利用くださり、本当に!本当に!ありがとうございます。
カラダとココロを軽くするお手伝いができることが、なにより嬉しいです♪♪♪
いつでもお気軽にご相談くださいね!

いつも助かっております。

かれこれ四年ほどお世話になっておりますが、先生が私の体質や季節に合わせて
色々と工夫してくださることに、いつも感謝しております。
おかげさまで、こちらでかなり痩せましたし、痩せない時期に相談すると
精神的なケアもしてくれたのが、私には良かったと思います。
いつもありがとうございます。

ミントさま♪
いつも本当に!本当に!ありがとうございます!!!
今後もミントさまのお身体に合わせて、しっかりとケアさせていただきますので、是非!是非!!おまかせくださいね。

埼玉県入間市扇町屋5丁目6-14-6

バス停『扇町屋』より徒歩2分

• 坂下から200m (徒歩3分)
  • 武蔵団地入口から160m (徒歩3分)
  • 扇町屋から380m (徒歩5分)

歩くのが楽しくなる♪そんな靴を見つけませんか?

整骨院KOA

• 入間市駅から徒歩23分 (1.8km)

歩くのが楽しくなる♪そんな靴を見つけませんか?

整骨院KOA

• 入間市駅から徒歩23分 (1.8km)

入間市にオープンして10年

リフレッシュ整体 手もみの名人

• 入間市駅から徒歩8分 (560m)