サイカ
串揚げ
和食
居酒屋
武蔵浦和駅の北側にあり 徒歩2分くらいです 営業時間17時〜翌朝0時 出張中の夜 会社の同僚と一緒に来店しました 店内は 木目を基調とした落ち着いた雰囲気で のんびり過ごすことが出来ました お勧めは さばの文化干しで 日本酒との相性が抜群でした 後は 名古屋コーチンの親子丼が 美味しかったです
武蔵浦和駅東口を降りて徒歩1分くらいの所にあります。 テーブル席とお座敷があり、週末は混みあって入れない時があるくらいです。 スタッフの方が元気で愛想が良くハキハキ答えてくれるので感じがとてもいいです。 串天もソース、抹茶塩、カレー塩等がありサクサクでとても美味しいです。
浦和方面に行く時によく行きます。 とりわさ、コーチンネギ、刺身などうまいです^ - ^^ - ^ 店員の愛嬌もとてもいいです。 結構飲んで気がつくと結構な値段になっているので気をつけて下さい。笑 でも確かにうまいです。
武蔵浦和のこのあたりでは珍しい串揚げのお店、串店さいかに行ってきました〜?武蔵浦和駅すぐなのでアクセスもよかったです。店内はちょっと薄暗いオシャレな雰囲気です。串揚げが色々な種類がありどれも美味しく、さらにお刺身やその他のメニューもホントに美味しかったです。また行きたくなるお店です。
先日行きました。 とても雰囲気が良く 大変なごめました。 2人でお邪魔したのですが、 串揚げを何本も食べ お酒もだいぶのんで 2人で8000円ちょっとでした 多分店長さんが 個性的でカッコ良く 髪型も決まってました! また伺うと思います。 その時はよろしくお願い致します。
武蔵浦和東口から徒歩一分!