値段が嬉しい

浦和駅から歩いてちょっとの音楽スタジオ

個人練習でよく利用しています。

個人練習だと一時間500円なので
何かとお金のかかるバンドマンには安さが嬉しいです。

またレディースバンドだと一律200円引きだったり
ポイントで500円引きがついたりと細々した割引が
けっこうあるので、地味にありがたいです。

機材は一通り揃ってあり、音源を流しながら
練習することが多い自分には非常にありがたいです。

店員さんも音楽好きな方が多いので
機材の相談などもしやすいのもお気に入りの一つです。

スタジオキャッツアイからの返信

カズキ様、コメントありがとうございます!
個人練習1時間500円はどこのスタジオよりも安いと思います。
ポイントが貯まったら500円割引なので、個人練習1時間無料になっちゃいますしね!笑
レディースバンド割引っていうのも聞いた事ないですね。
もっともっと音楽好きな方に集まって欲しいです!
今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m

地元人にオススメの音楽スタジオ

高校生の頃から現在まで長く利用させて頂いています。

ひっそりしていますが設備も十分、居心地がかなり良く、清潔でとても利用しやすいスタジオです。
値段も安く、これからも長く利用させていだたきたいと思います。

スタジオキャッツアイからの返信

口コミ有難うございます!
今後も出来るだけ安い料金で居心地の良いスタジオを目指したいと思います。
今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m

スタジオキャッツアイ

浦和から徒歩五分程度のスタジオです!
スタジオの雰囲気は暖かく、アットホームなスタジオなので、スタジオが初めての方も安心です!また、困ったことがあれば、スタジオの方がすぐたすけてくれます。
ミュージックスクールもあり、優しい先生方が楽しく指導してくださいます!
時たま開かれるセッションは堅苦しさもなく、とにかく楽しめるイベントです!

スタジオキャッツアイからの返信

口コミありがとうございます!
スタジオ練習もレッスンもありがとうございます!
暖かくアットホームと言っていただけて嬉しいです。
人に優しいスタジオを目指したいですね。
セッションもまた御参加お待ちしてます!

浦和で有名なスタジオです^^

3、4年前から利用させてもらってます。 スタジオの雰囲気もとてもイイです! ライブイベント、レッスン生の発表会など、イベントもとても多いので、必ずステップアップ出来る環境だと思います。 レッスンは、ギター ベース ドラム サックス ボーカルと一通りあるので、バンドメンバー全員でレッスンを受けても面白いのではないでしょうか^^

すぐ近くにコインパーキングもあるので、車で来る事ができるのもGOODです!

スタジオキャッツアイからの返信

hakuginさん、いつもありがとうございます。
丁寧な口コミもありがとうございます!
今後も色々企画して、スタジオもレッスンも皆様に喜んで頂ける様に頑張ります!

またよろしくお願いします!

埼玉県さいたま市浦和区仲町2丁目10−12さいたま住宅生協会館 4F

浦和駅から徒歩9分。ロイヤルパインズホテルそば。ラーメン屋ORIGAMIの4階です。

• 浦和ロイヤルパインズホテルから130m (徒歩2分)