県庁通り整体院 Beauty&Treat(ビューティー&トリート)の口コミ/さいたま市浦和区高砂

ケンチョウドオリセイタイイン ビューティーアンドトリート

住所 埼玉県さいたま市浦和区高砂2丁目2−20かぶらぎビル1階

048-822-4393

2019/10/15
腰が痛く伺いましたが、腰の痛みもだいぶおさまり、腰のこと以外にも色々知識がある先生で行くたびに勉強になります。食のことや親の介護のことなども色々相談に乗ってもらってます。いつも親身になってくれる先生です。これからもお世話になります。
2019/09/11
結婚式出席のためにダイエットでお世話になりました。
年々太ってきていたのはわかっていたのですが、久々に出したスーツが全く入らずで、かなり焦りましたが、こちらのダイエットでウエストが−8cmまで細くなりました。
骨盤も整えてもらっていたので体調も良くなり言うことなしです
ありがとうございました
2019/08/25
何年も生理の時の頭痛が憂鬱で、ひどい時は何にちょも寝込むほどでしたが、県庁通り整体院さんに通うようになってから、どんどんよくなり、ここ数ヶ月は全く頭痛が出ていません。本当に嬉しいです。ありがとうございます
2019/08/12
舞踊を何年も習っているのですが、そのためか膝と腰が何年も痛くてこちらの整体院にお世話になりました。

通いだして数ヶ月経ちますが、今では痛みはほとんどなくなり踊ってる時もほとんど気にならなくなりました。

最近は姿勢が綺麗ですねとか、踊ってる時がかっこいいねと頻繁に言われるようになり、自分でも気づいていましたが猫背がだいぶ改善されていたようで二重に嬉しいです
ありがとうございます
2019/08/02
骨盤ダイエットでお世話になっています。
膝をケガして手術してから、歩くときに杖がないと歩けない状態でもともとスポーツもやっていたので食べる量が多いのか運動量が減ったためなのか体重も増えてしまったので、膝と骨盤の調整とダイエットと合わせてお世話になっています

体重も10年以上ぶりの若かったときの体重までに戻れたのすごいことですが、膝が良くなって杖がいらなくなりました。
一生このままだと思っていたので嬉しくてしょうがないです。娘たち家族も喜んでくれています。
これからもお世話になります。よろしくお願いします
2019/06/28
2人目を産んでから体重が戻らなくなり
若いときに痩せられた運動とか食事制限とかしたのですが痩せられず
そればかりでなく、もともと妊娠中から痛かった腰痛が運動をすることで悪化してしまい
自分ではどうしようもなくなり県庁通り整体院さんにお世話になることにしました

そうしたら8kgも痩せられたんです!細いパンツが履けるようになりました
自分でダイエットしたときは体調が悪くなり肌もガサガサになってしまい挙句に痩せられなかったのに、こちらのダイエットでは体調もよくしっかり痩せて「お肌白くなったね」と周りの人からも褒められるようになりました

さらに、妊娠中から痛かった腰が全く痛くなくなりました。
ここまでできると思わなかったので先生方には感謝しかありません。本当にありがとうございます
2019/03/03
何十年も肩のこりや痛みと指にまでくるシビレが治らずに、いろんな病院や整体や整骨院に通いましたが、どこに行ってもよくならず。もうずっとこのままなのかと諦めていましたが、ネットでこちらの評判がよかったので最後の頼みと思い伺いました。
初回には体が悪くなっていく仕組みや、治っていく仕組みなどを詳しく教えていただき今までどこにも詳しく説明してくれたところがなかったので安心できました。
治療は運動療法のようなものが多く、やってもらった感じは失礼ですが正直こんなので良くなるのか?といったものでしたが、治療後の歩き方がスムーズになり動きやすさが明らかに違っていたので驚かされました。
先生のご指導どうりに通院して、自宅での運動も教えていただきながら半年たちますが、今では肩の痛みもてのシビレも感じなくなり、どこに行っても良くならなかったのが嘘のようです
これからもメンテナンスに伺いたいと思います。よろしくお願いします
2019/02/18
O脚のためか、歩くときの膝の痛みに長年苦しんでいました。整形外科や整骨院など良いと言われたところはいろいろ行ってみたのですがなかなか良くならず何年もたっていました。
旅行などで長い時間歩くことができずこのままでは歩けなくなってしまうのではないかと悩んでいたところ商店会の方からの紹介でこちらの治療院を知りました。

先生は話をよく聞いてくださり、日常生活の中で膝が悪くなってしまう原因などの指導もしてくださり施術を受けるたびに膝の痛みが良くなり、今では長い時間歩いても痛みが出ないまでになりました。
あれだけ良くならなかったのが嘘のようです。本当に感謝しかありません。

どこに行っても良くならない方はおすすめです。
2018/01/19
自分は体も大きく固いためマッサージしても指が入らないと良く言われるのですが、こちらではしっかりと深い筋肉がほぐれました。先生曰く、自分の体は固すぎて普通のほぐしでは治らないと思ったので体の調整をした後にマッサージをしたから柔らかくなったということです。これからも通わせてもらいます
2018/01/11
私はパーソナルトレーニングを別のところで受けているのですが、やりすぎなのか極度の肩こりと腰痛があり、いろいろ整骨院や治療院を転々としていましたが良くならず、こちらを頼って行ってみました。治療を受けた後は体がポカポカして、体も楽になり何より今までの治療院と違い一時しのぎで楽になったのではなく、体が楽になった状態が持続しているのが驚きました。しばらく通ってみようと思います。

店舗名 県庁通り整体院 Beauty&Treat(ビューティー&トリート)

浦和駅西口から徒歩5分 県庁通りのバス停目の前です

• 浦和駅から360m
  • 武蔵浦和駅から1.4km
  • 北浦和駅から1.8km

• 県庁通りバス停から8m

048-822-4393

座席 ベッド2台 痩身ルーム1つ
特徴 さいたま市 浦和駅からすぐ 骨盤矯正と整体とダイエットで「キレイ」と「健康」をサポートする大人女性の通うサロンです
アクセス詳細 JR浦和駅西口より徒歩5分
対象の方 お身体の状態に合わせてオーダーメイド!こんな方にオススメです♪骨盤が歪んでしまった!姿勢が悪く猫背!ポッコリお腹!代謝が悪くどうしても痩せられない!慢性的な腰痛、ひざ痛、股関節痛!
資格 院長は国家資格を持った身体のプロなので安心!(保有資格:柔道整復師、基礎医学士、プロ栄養士)
時間外 時間外も相談に応じております
その他 初回割引キャンペーン!(時期により内容が変更します。)

エキテン 健康・美容サービスその他 埼玉県 さいたま市 浦和区 浦和駅 県庁通り整体院 Beauty&Treat(ビューティー&トリート)
エキテン エステ 埼玉県 さいたま市 浦和区 浦和駅 県庁通り整体院 Beauty&Treat(ビューティー&トリート)
エキテン 整体 埼玉県 さいたま市 浦和区 浦和駅 県庁通り整体院 Beauty&Treat(ビューティー&トリート)