産後の骨盤矯正で長くお世話になれる整骨院を探していたところ、口コミでの評価も高く近場であった為通いだしました。
院内は広くとても清潔感がありキッズルームもあるので子どもの受け入れ体制が整っている事は子持ちとしてはありがたいです。
スタッフの方は優しく案内していただき緊張することなく過ごせます。
先生は手のひら全体で満遍なく揉みほぐしてくれるので部分的に痛いなどはなく心地よいです。
骨盤の歪みを標本を使ってわかり易く教えて頂き、これから自分でも意識して頑張ろうと思いました。
これから主人や母親などたくさんの人に紹介したい整骨院です。

口コミありがとうございます。
当院は患者様に安心して施術をうけてもらうことを一番に考えてます。
これからもスタッフ一同、全力でサポートいたしますので、
一緒に頑張って健康な体作りを目指しましょう(^^)
いい
院内もスッキリして清潔だし、治療内容の説明もしっかりしてくれるし、スタッフさんもハキハキしてとても好感が持てます。料金に関しては他の整骨院を知らないのでよく分かりませんが、自分としては安いと思います。以上の理由で安心して治療できます。

口コミありがとうございます。
当院では皆様が安心して通院していただけるよう心掛けております。
少しでも満足して頂き、スタッフ一同嬉しく思います。
雰囲気がいい
私はパソコンの仕事があったので、肩が痛くて、主人は腰が痛くて、二人は何回目行った、だんだん治します。本当に感謝します。先生はやさいくて、値段も安くて、雰囲気がいいです。本当に大好きな店です。まだよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。
早くからだが良くなるようにスタッフ一同全力でサポートいたします。
店舗の様子
店内の雰囲気は、スペースもゆっくりあり、隣人との空間がある保たれててとても良いです
黙って施術をしていただけて
ほんとに治療していただけてる感じがとても良いと思います
先生の大きな手が、又とても力もあり気持ち良いです

素敵な口コミをありがとうございます!!
患者様にはリラックスして施術を受けていただけるよう、心掛けております。
これからもスタッフ一同、全力でサポートさせていただきます!!
明るく丁寧です。
清潔で明るい治療室で、症状を詳しく聞いてくれて、丁寧な施術でした。
スタッフの方も感じがよく、子供を連れて行ってもキッズスペースで遊んでくれて非常に助かりました。
マッサージの他にウォーターベッドや電気治療、足に圧をかける機械があってどれも心地よかったです。これからも通おうと思います。おすすめです。

口コミ投稿ありがとうございます。
当院の施術等に満足していただきスタッフ一同嬉しく思います。
またいつでもお越しください。
いつもお世話になってます!
スタッフのみんながとても良かったです。
院長先生の見る目は素晴らしいです!
主人と 毎週通ってます。
主人もお気に入りの医院です!
これからも 欠かさず通院したいと思ってます(。•ᴗ•。)♡
医院内も清潔で ★5つ!!

口コミ投稿ありがとうございます。
いつもご来院ありがとうございます。
スタッフ一同全力でサポートいたしますので、
今後ともよろしくお願いいたします。
救世主
店内も非常に綺麗でスタッフの方も、みんな笑顔で気持ちがいいです、治療も的確に対応して頂き感謝です。営業時間も遅くまで開いてるので会社終わりの利用がしやすくて、非常に利用しやすいので、暫くお世話になろうと思います。

素敵な口コミをありがとうございます!!
お仕事終わりの疲れた身体をゆっくり癒していただけるよう、スタッフ一同全力でサポートさせていただきます。
またのご来院お待ちしております!
痛いところ、ダルいところを毎回ピンポイントで処置してもらえるので、いつも助かります‼
今まで通っていたところはいつも2〜3回で不満が出てきて通わなくなりますが、通いだしてかれこれ3ヶ月くらいですが、毎週1回以上はかかせません。
治療法も豊富なので場合に応じられるのが有難いです!

素敵な口コミをありがとうございます!!
これからも患者様の症状を早期に治せるよう、技術向上に益々努めて参ります。
いつもご来院いただき、ありがとうございます。
これからも宜しくお願いします!
整骨院は何の変哲もない場所にあるので目立っていていいと思います。店内は夜間に行ったのも関係しているでしょうが落ち着いた穏やかな雰囲気でとても落ち着くことができる空間でした。接客も丁寧で笑顔も見られ好印象です。

素敵な口コミありがとうございます!!
院内の事やスタッフの対応等を褒めていただき、大変嬉しく思います。
患者様がゆっくりくつろいでいただけるよう、スタッフ一同全力でサポートさせていただきます!
。
初めての整骨院だったので不安がいっぱいでしたが受付の方が優しく受診の仕方を教えていただけました。ぎっくり腰が良くなることを願って通院したいと思います。ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。
初めての整骨院で満足していただき、
スタッフ一同嬉しく思います。
全力でサポートいたしますので、またいつでもお越しください。
受付の方も笑顔で出迎えてくれ
子供を連れてくしかないときも
キッズスペース、オモチャやアンパンマンDVDがあるので安心
私は9時の朝一で行くので割と空いています
指圧加減もどうですか?と聞かれますが気持ち良い加減です
寝違えの背骨はまだ痛いですが通っていこうと思います

口コミいただきありがとうございます。
お子様連れでも安心して来院して頂けること、気に入っていただきありがとうございます。
早くよくなるよう全力でサポートさせていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします。
気持ち良かったです。
駐車場も広く、施設も綺麗でした。説明もわかりやすく、施術もとても良かったです。今回は子供と二人で行きましたが子供にもしっかり説明していただき、子供もしっかり理解出来満足のようでした。
しばらく通って見ます。

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、嬉しい限りです。
当院ではしっかり丁寧に問診と説明をして、患者様に合わせた施術を心掛けております。
その後、御体の調子はいかがでしょうか?
またのご来店をお待ちしております!
だるま整骨医院
対応がすごく良くて、挨拶もしっかりされていてすごく気持ちよかった。マッサージも、丁寧で話もよく聞いてくれた。
しかし、マッサージをもう少し増やして欲しいと思った。ウォーターサーバーなどの気遣いもすごいよかった!

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
またご来店いただけるよう、スタッフ一同さらに腕を磨いてお待ちしてます!
清潔な店内で、優しく話しやすい先生でした。スタッフのカもとても感じが良かったです。
以前から悩まされていた腰痛、肩凝り、頭痛を相談。終わった後すぐから、とても体が楽になり、その夜は熟睡できました。
しばらく通い続けようと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!!
当院では丁寧な説明、丁寧な施術、丁寧な対応を心掛けていますヽ(*^^*)
少しでも体が楽になって良かったです、これからもしっかりと診させて頂きますね!!!
またいつでもご来院ください♪
清潔な店内で安心です。
この度、初めて受診させていただきました。
先生の施術がうまく、痛みが和らぎました。
また衛生的にもよく、待ち時間も苦になりませんでした。
料金面もリーズナブルで続けて通いやすいです。
今後ともよろしくお願いします。
気持ちよく雰囲気もいい
力の強さも丁度よくアドバイスなどももらいとても良く気持ちよかった。初診の時の問診でも痛いところ気になるところを詳しく聞いてもらいその後の施術もとても安心してできました。店内の雰囲気も落ち着いていて良く、先生も自分の話題に合わせて話をしてくれたのでいい時間を過ごせました。

口コミ投稿ありがとうございます!!
当院では丁寧な問診、丁寧な施術、丁寧な対応を心掛けています!
ぜひまた癒されにいらしてください♪
だるま整骨院
模型等を用いて詳しく説明してくれ、とてもわかりやすかったです。
骨盤矯正も施術もすごく気持ちよかったです。
スタッフの方も、みなさん優しく、明るい方だったので、本当に安心して施術を受けることができました。

口コミ投稿ありがとうございます!!
当院での骨盤矯正、患者様対応、体の状態の説明、施術の流れなどを
気に入っていただき、これからもスタッフ一同精進してまいります。
ぜひまたご来院ください。
良かったです
腰の痛みが酷く口コミをみて伺いました。
家から近く新しいところも極め手です。
きちんと説明してくださったので痛みの原因がわかった気がしてます。
まずは姿勢を意識して良くしていき治す為にもしばらく通おうと思います。

口コミありがとうございます!
姿勢は良くならないと、諦めておられる方が多いですが、
原因をしっかり把握して、日常生活を気を付けていただければよくなります。
継続して施術し、美しい姿勢を手に入れましょうヽ(*^^*)
先生も女性スタッフもとても感じの良い印象を受けました。
店内は個室ではありませんでしたので、女性の方でも安心して行けそうな雰囲気です。
先生は知識が豊富ですし、初心者でも分かりやすく模型を使って説明をしてくれて、今後の治療方法を説明してくれました。
今後もお世話になりたいと思います。

だるま鍼灸整骨院では、はじめての方でも安心して施術を受けていただけるように
常に心がけています。
今後ともスタッフ一同全力でお手伝いさせていただきますので、
一緒に体作りを頑張っていきましょう!
交通事故にあって首が動かなくなったので整形外科に通っていましたが、なかなか良くならなかったです。
そこで交通事故の大きな看板をみて、転院も大丈夫だと言われたので、だるま鍼灸整骨院さんにお世話になりました。
夜遅くまで診察していますし、キッズルームもあるので子供がいる私でも安心して治療を受けることができました。
今では首もすっかり良くなって、ずいぶん楽になりました!
先生とスタッフの皆さん、本当にありがとうございました!

首の調子も良くなったみたいで、スタッフ一同安心しました。
当院は交通事故専門治療院として、
交通事故に関する治療法や知識を常に勉強しています。
またいつでもご相談ください。
楽になった!
長い間、腰痛と肩こりに悩んでいました。
色んな整骨院や整形外科に行ったりしましたが、ここが一番楽になりました。
先生の丁寧なカウンセリングとマッサージで今では体の痛みもすっかり良くなりました。
院内も広く清潔感があり、スタッフの皆さんも感じがいいのでとてもオススメです。

だるま鍼灸整骨院では患者様にあった最高の治療を目指してます。
スタッフ一同、日々精進してまいりますので
これからもよろしくお願いします。