ダルマシンキュウセイコツイン

骨盤矯正・鍼灸・交通事故サポート☆夜8時半まで受付

皆さん優しいです。

産後の骨盤矯正で長くお世話になれる整骨院を探していたところ、口コミでの評価も高く近場であった為通いだしました。
院内は広くとても清潔感がありキッズルームもあるので子どもの受け入れ体制が整っている事は子持ちとしてはありがたいです。
スタッフの方は優しく案内していただき緊張することなく過ごせます。
先生は手のひら全体で満遍なく揉みほぐしてくれるので部分的に痛いなどはなく心地よいです。
骨盤の歪みを標本を使ってわかり易く教えて頂き、これから自分でも意識して頑張ろうと思いました。
これから主人や母親などたくさんの人に紹介したい整骨院です。

口コミありがとうございます。

当院は患者様に安心して施術をうけてもらうことを一番に考えてます。

これからもスタッフ一同、全力でサポートいたしますので、
一緒に頑張って健康な体作りを目指しましょう(^^)

腰痛で通ってます!

長時間歩くと腰が痛くなることで悩んでました。
母が通っていたので一緒に行ってみたところ、とても丁寧に施術していただけました!自分の体が硬いということも知れて良かったです!
電気やウォーターベッドなど自分に合った治療法をしていただけて、お値段もお手頃でありがたいです!

スポーツをしている方にもおすすめ

当方、陸上の短距離走を社会人になってからも続けており、定期的に練習を行い、試合にも出場しています。
そのため、故障防止を目的として、身体のメンテナンスのために、これまでスポーツ専門の整骨院に通っていたのですが、転居に伴い以前の整骨院に通うことができなくなり、現在は新居に近いこちらの整骨院でお世話になっています。

こちらに通うようになって、5ヶ月ほどですが、施術、治療器具ともに以前通っていたスポーツ専門の整骨院と遜色ないと感じています。
また、保険も使えて、初回は1,000円ですが、定期的に通えば、2回目以降は500円なので、経済的にも助かっています。

すごくいい!!

いつも体の疲れや凝りをとってもらってます!
先生を始めスタッフのみなさんの対応がとてもよくて毎回楽しみにいってます!
通いだして体の調子も日に日によくなってます!
低料金で長く通えそうなのでこれからもがんばって通います!

針がー

針がとても良い!
強弱付けて上手い!店内もひろびろでゆっくりできました。何回でも行きたいなとおもいました。またスタッフの人たちもとても良い人ばかりでたいへんまんぞくしました。
あまり待たずに入られたのも良かったです。遅くまでやってるので仕事終わりでも来れるのがたすかってます。

子連れでも安心して通えます!

自宅から近くの所を探していて、友人からの紹介で産後の骨盤矯正で通っています。
院内はとても清潔で綺麗ですし、スタッフは皆さん親切です。
院内はキッズスペースもありますし、施術中はスタッフが見てくださるので子連れでも安心して通えます。
これからも通院したいと思っています。

とても丁寧な施術でした。

初めて整骨院を訪れたので、どんな感じで行うのか、とても不安だったのですが、細かく説明もしていただき、施術も丁寧でとてもよかったです。体もまだ1回目ですが、軽くなったような気がします。これからも、また通いたいと思います。

口コミありがとうございます。
当院では初めての患者様に対して、しっかりとした説明と丁寧な施術を心掛けています。
これからもしっかりサポートできるよう、スタッフ一同頑張ります。

キレイでゆったり

湿布や痛み止めも効かずに毎日憂鬱だったのが、
一度の鍼灸でほとんど消えてしまいました。
子供が小さくてなかなか病院など行きづらいですが、キッズスペースがあったりスタッフの方が見てくれたりで、とても行きやすいところだと思いました。
子育て中の方で骨盤矯正とか諦めてる方でも、
間違いなく行きやすいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
当院では、初めて鍼灸される方に合わせた施術をおこなっております。
一度の施術で痛みが軽減できてよかったです。
お子様連れの方でも安心して通院していただけるようサポートしておりますので、またいつでもお越しください。

疲れが変わりました!

初めて来店させてもらいました。院内は明るく清潔感あり先生方も明るく迎えてくれました。治療ではまず悪い箇所を探してくれて治療の仕方などの説明があり本来の治療に入りました。揉み方も丁寧にしてくれました
喋りながらして楽しい時間でした。これからもよろしくお願いします。

口コミありがとうございます。
当院はしっかり丁寧に問診・施術を大切にしてます。
スタッフ一同サポートいたしますので、またいつでもお越しください。

ちょっといい話。最近骨盤矯正をしてもらったわけ。そしたら何と、1回目の施術が終わった時から、初めて「体が軽いなー。」と思ったのよ。とにかく一度「ダルマ」に足を運んで見て。体の痛いのは、プロに診断してもらうのが、1番のおすすめ!!

口コミありがとうございます。
当院は国家資格を持った先生が責任をもって施術するので、ご安心ください。
またいつでもお越しください。

ぎっくり腰

最近ぎっくり腰になり、そのまま安静にしているだけでは全くよくならなかったので、ネットで調べてこちらに通い始めました。
毎回とても丁寧に施術してもらっていますが、もう少しお世話になります。
鍼も興味があるのでこちらでできたらなと思います。

口コミありがとうございます!
当院ではしっかり丁寧に施術することを心がけております。
鍼灸も是非お試しください。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正に通ってます。
電気治療とウォーターベッドも気持ちよくて
体の調子も徐々に良くなってます。
先生やスタッフみなさん、優しいですよ。
子供連れでも通っていいと言ってくださり
子育て中でも安心して通っています!

口コミありがとうございます!
当院では産後の骨盤でお悩みの方がたくさん来院されています。
お子様連れでも安心して通って頂くために、
キッズルームも完備してあるので、これからもよろしくお願いします。

いつもお世話になってます。

主人と2人でお世話になっています。なかなか続かない主人も週一で通っています。私はやっと自分に合った整骨院を見つけました。院内も明るく清潔で、院長をはじめスタッフの皆さんが親切です。骨盤矯正と鍼灸もたまにしていただいてます。これからもよろしくお願いします!

いつもご来院ありがとうございます。
これからもしっかりサポートさせて頂きますので、
よろしくお願いします。

たまに通ってます。

腰が痛くて、通院してます。
今日はコンビネーション治療をしました。
初めてしたのですが、丁寧に説明してもらい安心して受けることができました。
ストレッチや運動指導もしてもらっているので、これからも続けて通ってみようと思います。

口コミありがとうございます。
コンビネーション治療はいかがでしょうか。
当院では施術後のストレッチ指導も行っていますので、
からだのお悩み等は何でもご相談ください。

お世話になってます

月1のペースぐらいで通っていますが、いつも丁寧に施術して頂いてます。とても清潔にしていて、子供を一緒に連れて行ってもキッズスペースがあり助かります。受付の方や先生が遊んで頂きありがとうございます。これからもお世話になりたいと思います。おすすめの整骨院です。

口コミありがとうございます。
当院ではしっかり丁寧に施術することを心掛けています。
子連れの患者様にも安心して通っていただけるよう、
キッズルームを完備してますので、これからもよろしくお願いします。

初診

今回初めて伺わせていただきました。
まず医院内の雰囲気は悪くなく対応していただいた先生やスタッフの対応も良かったです。
今回は鍼灸治療のみだったのですが満足出来る結果だったと思います。
今後は鍼灸以外の治療も受けてみたいです。

口コミ投稿ありがとうございます。
当院自慢の鍼灸を満足して頂いてありがとうございます。
その他にも色々なメニューがあるので、是非お試しください。

整骨院は絶対ここ!子連れにも優しい!

骨盤矯正で通っています。産後からずーっと体の怠さが取れなかったのですが、矯正をしてもらうようになってから、だんだんとスッキリするようになってきました。体の歪みは色んなところに不調をきたすと聞くので、もっと早くから来ていれば良かったと思っています。ストレッチをすることや筋力を付ける大切さ、また正しい姿勢の取り方について教えてもらえたので、日頃からちゃんと意識して心掛けるようになってきました。
マッサージは不調があるところを言えばそこを重点的にやってくれるので、とても気持ちが良くて癒されます。今まで一度も揉み返しがなかったので、腕はいいと思います。キッズスペースもバウンサーもあるし、施術中は子供も見てくれるし、子連れにはありがたい整骨院です。スタッフの雰囲気としては院長先生が優しいので、他のスタッフさんたちも居心地が良さそうです。みんな仲が良さそうだなと思います。だから患者としても居心地の良さを感じます。皆さん笑顔が素敵で、いつも楽しく通わせてもらっています。整骨院はたくさんあるけど、ここは本当にオススメです!(^o^)せび気軽に足を運んでみて下さい。

いつもご来院ありがとうございます。
当院では患者様の気持ちに寄り添った施術を心掛けています。
骨盤矯正後のアフターケアもしっかりサポートしていきますので、

また行きたくなる、そんなところです!

子どもの保育園の通りがかりで、以前からこちらが気にはなっていたのですが、今回腰痛を患い受診しました。正直一回の施術でかなり治ったのですが、院内の雰囲気がとても良く、まだ通わせていただいています。清潔感のある院内で、いろいろな整骨院に行ったことがある私にとっては他の整骨院よりも最新の機器が揃っていて、いろいろな施術ですごくリラックスできます。
ある日、保育園までのお迎えの時間が迫っていたので、先に迎えに行って子連れで伺ったのですが、キッズルームで5歳の娘を施術以外の先生方が面倒をみてくださり、一度も娘が施術中の私のところに駆け寄ってくることがありませんでした。娘は、すごく楽しく過ごさせていただいたようで、保育園帰りにこちらの前を通る度に娘が「今日は、行かなくていいの?」と聞いてきます(笑)
娘と私にとって、また行きたくなるようなそんなところです。
それと耳つぼダイエットを試したのですが、なかなかそれ以上減らなかった体重が、耳つぼダイエットを始めた途端に他の特別なダイエットをしていないのに3週間で1.5kgも減りました。自分自身がとても驚いています。

口コミ投稿ありがとうございます。
当院の施術に満足していただき、ありがとうございます。
お子様連れの方でも安心して通院してもらえるよう、
スタッフ一同全力でサポートしてます。
これからも気軽にご来院ください。

いつもお世話になってます。

部活で怪我をした時などに丁寧な治療をしてくださったり、家でできる対処法などを教えてもらえるのでとても助かっています。
先生もサッカーをしているということで治療中にサッカーの話をするなど楽しみながら治療ができます。
受付に綺麗なお姉さんもいますよ。

いつもご来院ありがとうございます。
これからもしっかりサポートしますので、
サッカー頑張ってください!!

いつも通ってます☺️

開業当初からもう2年くらい通っていますが、
いつもお世話になってます。
ここにくると痛みがとれます。
的確に痛いところを治してくれるのでとてもオススメです。
先生たちがとても優しくて、明るいです。
今後もお世話になりたい整骨院です。

口コミ投稿ありがとうございます。
いつもありがとうございます。
これからもしっかりサポートいたしますので、
よろしくお願いします。

とてもよかったです!

受け付けの人が親切で、スタッフの皆さんがとても優しく感じがよかったです!
院内も広くてきれいにされています。
骨盤矯正は他よりも安く、
しばらく続けてみようと思います。
今まで通ってきたなかで一番よかったです。

口コミありがとうございます。
当院では院内を清潔にすることため、
毎日スタッフ全員でそうじをしてます。
これからもしっかりサポートいたしますので、

福岡県北九州市八幡西区浅川1-26-7

JR折尾駅から徒歩20分。市営バス縄手駅を降りてすぐ。だるまの看板が目印です。

• 縄手から17m (徒歩1分)

今後の対応について

年末年始のお知らせ

年末年始のお知らせの写真