マミーマート ビバモールサイタマシントシンテン

マミーマート ビバモールさいたま新都心店

店員さん親切 品揃え(お惣菜)良い

個人的にココはお惣菜の品ぞろえがイイと思っていた、あと味もどれもおいしいし。
ただそれとは逆に冷凍食品の品ぞろえはいまひとつな気がしてます。
ところでレジおわったあとのサッカー台(というのかな?)が広くとってありそれはありがたい、つめやすいね。
あとピザかった時にスタッフさんが「ピザ用専用の袋は必要でしょうか?お金はかかりますが持ちやすいですよ」と声をかけてくださったのが嬉しいです

冷凍食品の品ぞろえ

ビバモールのマミーマートには何度かいきました、ただビバモールのほうにそこまでいかないので数回ですが。
でもこの店舗の最大の売りは冷凍食品の多さでしたねぇ。
とくにカルボナーラうどんを置いているのが良かったです、いったら毎回買いました。
なんでかっていうと、これ、置いているお店が少ないんですよ〜。
かといって通販だと12個単位でかわないとなので、小売りしているこのお店は貴重でしたね

冷凍食品購入

ビバモールホーム内のスーパーマーケットで買い物をしました。
マミーマートって家の近所にないのではじめていきましたが、冷凍食品が私好みのものがそろってて嬉しかったです。
ラザーニャの冷凍とか、あとカルボナーラうどんとか。おいてる店舗すくないので嬉しかったです

ビバホームの中のお店

与野駅から徒歩約10分くらいのビバモールの3階に店舗があります。綺麗なスーパーです。
野菜や鮮魚コーナーは、新鮮なものが多かったです。CGC系列のお店でオリジナルブランドの商品などは安く買えるのでいいと思います。
Tポイントが貯まるのもいいところですね。

なむー
なむー さん

広くゆったり

大きめ店舗で鮮魚売場に活気があります。よく鰯を刺身用に行ってさばいてもらいます。

また、米粉パンも売っており、在庫少ないのですが貴重です。

お酒コーナーも充実しており、いろんな種類のお酒が揃っています。

Tポイントも使えるので、貯まったポイントはこちらで使う事が多いです。

新聞置いてあります

ビバモールの3階に入っており、綺麗なスーパーです。
鮮魚コーナーは、スタッフの方に声をかけやすく魚を調理してもらい安いです。
ミネラルウォーターも割と安く箱売りしているので、助かります。
Tポイントが貯まったり使えるのもいいところですね。
最近ですが、袋詰めするテーブルにフリーに持っていって良い新聞が置いてありました。新しいサービスだなと思いました。

マミーロール買ってます

さいたま新都心駅の近くにあるビバモールの中にあるスーパーマーケットです。
スーパービバホームにくるついでに立ち寄ります。
こちらの鮮魚コーナーはいつも新鮮なものが多く、大変よいお店です。
いつも売ってるのではないですが、マミーロールというロールケーキが大きく美味しいので売っている時はいつも買ってます!

新しいしゆったりしていてお勧め!

ビバモールの中にあるスーパーです。
まだ新しい施設なので綺麗だし天井も高く、通路もゆったりしているので買い物しやすいです。
品ぞろえも定番品からちょっとこだわり系まで揃っています。
フードコートも併設していて、食事系からスナック、アイス系まであるのでちょっと休憩にもぴったり。
また、ビバモール内にはほかに輸入食材のお店もあるのでいっしょに利用すると便利です。

お洒落スーパー

与野駅から徒歩五分ほどさいたま新都心駅の方に行くと有る「ビバモール」にあります。
お洒落なスーパーでワインやパンの種類も豊富。
グルメコートも有るので、小腹が空いた時にお子様連れでも気兼ね無く
さっと食事出来ます。
休日は混雑いているので気を付けて下さいね。

スカラベ
スカラベ さん

サラダバー最高!

ビバモールさいたま新都心に入っているスーパーマーケット。広くて綺麗で明るくてテンション上がります。
特に、量り売りのサラダバーは種類が豊富でオシャレな総菜サラダなんかもあるので、お気に入りです!
通路も広いのでゆっくりお買い物できますよー。

埼玉県さいたま市浦和区上木崎1丁目13−1

• 与野駅東口から490m (徒歩7分)