フロプレステージュイオンウラワミソノエスシーテン

フロプレステージュ 浦和美園イオン店

フロプレのタルトは絶品

ここはタルトがすっごい美味しいです、フロプレはごひいきにしてるお店の1つです。
ただ店員さんはアタリハズレがちょっとあるかなぁ、テキパキハキハキしてる方と無愛想な方と両方いました(^^;)
ケーキのほうは甘さ控えめで…というか私にとっては甘さ控えめすぎたかな…ただタルトはやっぱり絶品でした!
とくにチーズタルト!!
風味がゆたかでクッキー部分もしっかりとした適度な硬さでおいしかったです!ごちそうさまっしたぁ!

タルト

浦和美園のイオンモールの中にあります。
ケーキ販売のみで食べるところはありませんが
色々なケーキが並んでいて特にタルトが多くオススメです。
ホール買いもできますが、私のオススメは数種類のケーキがセットで売られているお得な商品です。

フルーツたっぷりタルト

イオンモール浦和美園の一階に入っている店舗です。
こちらの店舗のタルトはフルーツたっぷりでとても美味しいです。
いつもではないですが、小さめにカットされたタルトが5個入ったお試しセットが売っていて色々な味が楽しめてお得です。
ちょっとした手土産としてもよく利用します。

伽耶
伽耶 さん

お得なタルトセット

イオン浦和美園店の1階、和菓子屋さんやクレープ屋さん、シュークリーム屋さんなどなど…たくさんのお店が集まった一角にお店はあります。
こちらのお店のタルトやケーキはフルーツをふんだんに使っているので、見た目がとても華やかです。
チーズタルトが入った5個入りタルトセットを購入しました。
通常サイズより小さめにカットされているので、いろいろ食べたい時に嬉しいセットです。
お値段もかなりお得です。
好きなタルトが入ったセットを見つけたら
即買いがおすすめです。

nemvd256
nemvd256 さん

持ち帰り用に

イオンにあるフロプレステージュです。フルーツのタルトを買いました。サックリしたタルト生地に、ジューシーなフルーツがボリュームたっぷりに乗っているのはフロプレステージュならではです。贈答用の焼き菓子も揃っているので、急なお持たせにも重宝します。

埼玉県さいたま市緑区美園5丁目50−1

• イオン浦和美園ショッピングセンターから58m (徒歩1分)