ランチがお得

1000円程で美味しいお肉のハンバーグランチが頂けます。
ステーキも勿論美味しいですが、少しお高いので、特別な日に利用しています。

国産牛100%のハンバーグ

A4やA5の佐賀牛100%のハンバーグがお得な価格で
いただけるステーキレストランです。
いつも込み合っていますが、平日なら、少し並べばすぐに案内されますよ。
ハンバーグもおすすめですが、ステーキもおいしいです。

ハンバーグ

春日部にあるステーキハウスです。
ステーキやハンバーグを売りにしていて、私はハンバーグを頼みました。
食材にこだわっているらしく国産牛100%のハンバーグはとても柔らかくて肉汁たっぷりでとても美味しかったです。
また店長のこだわりの焼き方で中がレアに近い状態で提供してくれるので肉本来のうま味も感じられました。
テレビでも紹介されるくらい有名なのでいつも賑わっている印象です

お肉!!

春日部のハンバーグといったらやっぱりここですかね!
いつもここは並ばないと食べれない人気のところです!
自分もたまに食べに行きます。
焼き加減などが自分で調整できるのがうれしいですね。
ただ、なかなかお値段が張るので個人的にあまり何度も足を運ぶにはきついです(笑)

うまい

春日部警察署の近くにあります。

本格的なハンバーグ、ステーキ屋さんです。

佐賀牛のA4.A5や松坂牛のA4.A5などがありおいしいです。
が結構な値段しますね。

普通に国産黒毛和牛とかもあるのでそっちでも十分おいしいですね。
ハンバーグは切ると肉汁が溢れでます。

少し贅沢したい時に行ってみて下さい。

初の食感

春日部駅西口の大通りをまっすぐ最後まで行くと着きます。
はじめて利用した時に頼んだ頼んだレアのハンバーグの食感はインパクトがかなり強かったです。
ハンバーグのレアはあまり見かけないので試しに食べる価値はかなりあると思います。
ステーキも味がしっかりしていてオススメ出来ます。

口コミ見て行きました

口コミを見て行ったのですが、まず駐車場が少なくしばらく車内で空きを待ちました。そして外でも待ったのですがベンチが1つしかなかったので結局立って30分ほど待ちました。
メニューはやや見ずらかったですね。そして、接客が高圧的と言うか無愛想でした。忙しかったせいもあるのですかね。
お肉は口コミ通り美味しかったです。
総合的にはやはり接客が良ければ、、、です。

激ウマのハンバーグ!

春日部にあるハンバーグとステーキのお店です。

テレビ番組の「ぶらり途中下車の旅」にも紹介されたハンバーグが絶品で評判のお店です。

今回は人気ナンバーワンの「ハンバーグ&ステーキランチ1,690円」をミディアムでいただきました。

店内はログハウスっぽい木のつくりで、特徴は水槽がたくさん置いてあって全てにピラニアが飼われていて驚きます。

しばらくするとジュージューという音と香りに包まれて熱々の鉄板でお肉がやってきました。

店員さんがハンバーグを切ってくれて特製ソースをかけると、さらに音と香りと油が弾けるので、必ず紙エプロンをもらって装着したほうがいいです。

ここのハンバーグは特選和牛の内モモだけを厳選して一切つなぎを使わず、独自のこね方をするというこだわりのおかげで、食べたことないくらいの柔らかさ&香ばしさ&ジューシー感が味わえます。

ステーキも美味しいてすが、次回からはハンバーグメインで行きます。

ハンバーグ好きな方には是非1度食べてみて欲しいです。

ハンバーグの概念が変わりました!

春日部駅からは距離があるので、車での来訪がいいと思います。
お店の道路挟んだところに駐車場が7台分ありました。

店内はそんなに広くはありませんが、テーブル席とカウンターがありました。

ランチで行ってハンバーグ&ステーキセットを注文しました。
ご飯、スープ、ドリンクがついてきました。

ハンバーグの概念が変わりました!
「肉のつなぎは肉」
肉のうまみが口の中で広がり、今まで食べていたハンバーグってなんなの?と思いました(笑)

ステーキは「うんまあこんな感じ」って感じでした。

とにかく煙がすごいので、洋服が臭くなったかなぁと思いましたが、そんなこともなく、ただ空気はあまり良くないですね(笑)

とにかく食べていただきたい!!!!

次元の違う美味しいハンバーグ

先日、春日部に仕事で行ったので晩御飯にモーモー亭に行ってきました?モーモー亭は春日部駅西口から歩いたら20分くらいかかるので車がお薦めです。お店の向かいに駐車場もしっかり完備されてましたよ?春日部警察署または大沼公園を目指すとお店も直ぐに見つかるかと思います?さてモーモー亭ですがここに来たら必ずハンバーグを食べてください!テレビが来るほどの肉の旨味があり得ないくらい感じられるホントにジューシーはハンバーグが食べれますよ?ハンバーグの概念が変わるかもしれないくらいの美味しさです!

評判通りの名店

春日部駅西口から直進し突き当りの
T路の右側にあるお店です。

数々の美味しい噂は聞いてはいましたが納得です♪

ハンバーグはふわっふわっなのにジューシーで
焼き加減を調節することでまた違う食感に変わります。

駐車場も完備しているので安心して車でも行けます。
マスターのこだわりハンバーグ絶品ですね。

ランチをいただきました

うわさのモーモー亭へいってまいりました。
ランチでハンバーグの2個つきのものを注文しました。鉄板にのせたレアなハンバーグを堪能できました。
もっと焼きたいとか、違うものとか欲望ができますが、注文したハンバーグの肉自体だけの特レアの肉の違いを感じました。ハンバーグは、つなぎがなく肉自体で肉をつないでいました。

モーモー亭

テレビで紹介されていておいしそうだったので家族で食べに行きました。
私が注文したのはハンバーグと骨付きフランク
ハンバーグはまるっこくってしっかりとした大きさ
とってもジューシーでした。
骨付きフランクはかぶりつくとするっと骨から肉がとれてこちらも美味
妻が食べていたサーロインステーキもおいしそうだったのでまた食べに行きたいです

埼玉県春日部市大沼1丁目92

春日部駅西口から1.6km、徒歩20分 または 春日部駅西口バス停2番乗り場からバスで6分、大沼公園バス停下車後、徒歩20秒

• 大沼公園から15m (徒歩1分)

値引

クーポン利用でお得に

カラオケでワイワイ♪カウンターでしっぽり呑みも♪がっつりご飯からおつまみまで豊富なフードをご用意!

Vogue

武里駅から徒歩3分(180m)