ドンドン

冬冬〜DONGdong〜

お姉さんがすごく上手でした‼️

ピンポイントでこりをみつけて
ほぐしてくださいました!
しっかりほぐしてくれますが
決して力任せとかではなくここ!というところを適切な力加減でして下さいました。
終わった後は
スッと軽くなるような感じです
肩こりでいろんなマッサージに行きましたが
すごく肩が軽くて
姿勢も良くなりました!
初めてでしたが、次はリンパもお願いしたいと思いました!

癒やし、身体リセット!

どこのマッサージに通っても、体が硬すぎるのか、全然ツボに入ってきませんが、冬冬さんは、しっかりツボに入ってきます!
終わった後も、体が楽になりますが、その夜はぐっすり眠れて、翌朝は身体が軽くなり、リセットされました!ありがとうございました!
また、通わせていただきます!

腕もよく清潔感のあるお店

もう何度も利用させていただいています。
スポーツで固くなった体を、丁寧に、大胆に、丁度よくほぐしてくれます😄
最初は雑然としていた店内も、綺麗に整頓されるようになり、とても清潔感のある店内です。
また、おじゃまします!

体がすっきりしました

体がバキバキに張っていたのですが、強めの揉みほぐしで辛い箇所もスッキリ、とっても軽くなりました。120分の揉みほぐしでしたが、気持ち良くてあっという間でした。スタッフさんの技術の高さを感じましたねぇ~。
聞けば超ロングコースもあるとのことなので時間を作ってお願いしようと思います。次はリンパもお願いしてみようかな。

初めて行きました

遅くなりましたが、20日に初めて行きました。ネットには書いてませんが、初回のみ料金アップでした。担当女性スタッフさん小柄な割に力強く、僕には少し痛かった。骨の上も押されたのは初めてでした。こちらの店のオリジナルなのかな?

冬冬〜DONGdong〜からの返信

初回のみ料金アップなのではなく、初回が通常価格で、ネットには初めから初回料金しか書いていません。

完骨は安眠に良いツボです。

料金の確認もせず、ヤカルお客様は来店していただきたくないです。

初めてのリンパマッサージ

1回目が満足だったので2回目の来店で、次は初めてのリンパマッサージを受けました。
ほんとによかったです!
施術前に説明もあったのですが、最初はリンパが詰まっている部分は痛くて、リンパが流れてくると気持ちよくなりました。
とても実感するし、施術後は身体も温かく、その日はぐっすり眠れました!
今は施術の翌日ですが、身体もスッキリして身体も温かいままです。
大満足です。他より安くて効果がある所だと思います。また、よろしくお願いしたいです。

冬冬〜DONGdong〜からの返信

口コミありがとうございます♪オイルはトリートメントもありますし、タイ式も足ツボもあるのでまた来てくださいね♪

初めて来ましたが

店内はきれいで雰囲気もすごくよかったです。
担当は男性でしたが、接客も施術も丁寧でよかったです。
ミナミにはあまり来ませんが、出て来た時はまた来ようと思いました。
場所は分かりにくいですが、駅からはすぐです。

冬冬〜DONGdong〜からの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
お褒めの口コミも頂きありがとうございます。
またのご来店心よりお待ちしてます。

凄く良かったです。

タイ式マッサージ120分を受けました。
久しぶりのマッサージで体の凝りが凄かったのですが途中で寝てしまうくらいに気持ち良かったです。
帰りには体の軽さもありとても満足♡
対応も良かったですしまた行かせてもらいます!

冬冬〜DONGdong〜からの返信

おぉ〜(*≧∀≦*)嬉しいお言葉(*≧∀≦*)当店の設備場の関係で2人タイ式希望だったのに妥協してお一人にしてくれてありがとでした(´༎ຶོρ༎ຶོ`)...あれ?これ相方さんに言わなきゃのことですね(・∀・)...と、お伝えください(笑)

またのご来店お待ちしてます♪

身体が軽くなりました😃

アットホームな雰囲気と和やかなスタッフさんに癒されました。
腕が良いです!施術中からどんどん身体がほぐれているのが分かって、リラックスしてすっかり寝てしまいました。
全身をしっかり施術してもらえるので、帰り道ではめちゃくちゃ身体が軽かったです!
力加減も、こちらから言わなくてもちょうどよく合わせてくれているのが最高でした。
またよろしくお願いします(^_^)

冬冬〜DONGdong〜からの返信

あっ(*≧∀≦*)お二人組で来てくれた方ですよね(^O^)口コミまで書いてくれてありがとうございます♪
お二人以上で来られる時はまた数日前にご予約くれたら嬉しいです(^∇^)

またのご来店心よりお待ち申し上げます♪

最高でした。

もみほぐしを90分受けました。
電話予約でしたのですが、対応も良く施術も良かったです。
私は強くほぐされるのが好きで、最初見た時、女性だったので希望通りの強さにしてもらえるか不安でしたが、希望通りの強さで最初から最後まで受けることができ、とても満足しました。
帰りも、身体が軽くなり次回の予約もさせて頂きました。

冬冬〜DONGdong〜からの返信

ご来店有難う御座いました♪次回も楽しみにお待ちしてます♪

大阪府大阪市中央区日本橋1-18-4南地ビル4F

日本橋5番出口より徒歩1分未満です(*^◯^*)ビルについてる看板しかないため、緑の看板を見上げて探して欲しいです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

• 日本橋一丁目から110m (徒歩2分)

当日予約OK!毎日頑張るあなたに極上の癒しをお届け♪

ドライヘッドスパ専門店 UTOTO

• 近鉄日本橋駅から徒歩31分 (2.5km)

当日予約OK■Cafe有■メンズOK■都度払OK■ピーリングメニュー豊富!お肌状態に合わせてご提案★

BelleCHERIKA ベルチェリカ

• 近鉄日本橋駅から徒歩15分 (1.1km)

ミナミ・難波 道頓堀随一の『本格安』マッサージ老舗店

道頓堀FOREST(フォレスト)道頓堀本店

• 近鉄日本橋駅から徒歩8分 (610m)