常連客

十年以上通っている。オーナーさんとはいつもどんな話題でも盛り上がり話が尽きることはない。この時間はとても自分にとって素晴らしい時間である。カットの技術はとても繊細でミリ単位の微調整にも応えくれる。暖かい気持ちで店を後にするのだ。

ヘアフィールからの返信

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!常連様達のお陰で毎日楽しく充実した仕事ができています!
これからもおひとりおひとり様とのお時間を大切に、豊かな時間をたくさん作っていきたいです。これからもhairfeelをよろしくお願いいたします。

まちこ
まちこ さん

リタッチで〜

北浦和だから近いし、仕事のあとは疲れているから、さらに美容室で疲れたくないから行ってみたよ。美容室は、初回限定のやすさに惹かれていくけど、ここは、常にお手頃価格だし、髪を痛めたくないからリタッチカラーをするのだけど、結構価格がフルと一緒だったりするの!なんか損した気分でしょ〜でもここは3000円位で通常よりも安くしてくれるからお得感あり!カラーの入りもいいし、出来上がりも柔らかいし、GOODだよ!

ヘアフィールからの返信

ご来店ありがとうございました!カラーのリタッチは3週間で気になる方が多いので1カ月以内でしたら20パーセントの割引きをしています☆彡そしてメンバーズカードで割引きがございますので3000円台で出来ることもあります。今回は口コミしていただきありがとうございました♡またのご来店をお待ちしております(*^_^*)

安心する店

店内もひろ広々していて落ち着いた雰囲気で大人でも入りやすかったです。初めてで不安でしたが、よく希望を聞いてくれて、仕上がりも満足でした。
料金設定が解りづらく、もう少し明確に分かりやすくして欲しいと、思いました。

ヘアフィールからの返信

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。初めて入る美容室はとても緊張されるかと思いますので、お客様には安心していただけた様でこちらも大変嬉しく思います。料金設定ですが、たくさんのメニューがある中でカラー料金は頻繁にされる方には少しでもお安くと思い、複雑な料金設定になっているかもしれません。大変ご迷惑お掛けしました。メニュー金額が記載されているメニュー表をお渡しできますので是非次回からそちらをご参考になさってください。もっとお客様に分かりやすいように取り組んでいきます。ご指摘ありがとうございました。これからもご遠慮なく疑問に思った事がございましたら何でもお聞きください(^−^)今回は本当にありがとうございました!次回のご来店を心よりお待ちしております。

サッカー選手が通ってる!

近くを通りかかって気になって予約しました。初めてなので緊張しましたが、とても親切に対応してくれカットも思ってた通りの仕上がりにしてもらいました。私の好きなサッカー選手のスパイク、ユニフォームがあったので聞いてみるとその選手も通っているとの事でビックリしました!
初対面なのに話が盛り上がってリラックスしながらカットしてもらいました。次はカラーで行こうと思います。

ヘアフィールからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。以前から当店を気にしていただいていたみたいででお話を聞いて嬉しかったです(^v^)また、11月のヘアカラーのご予約もありがとうございました。お子様の七五三に向けてしっかりとお手伝いさせていただきます!では来週お待ちしております☆彡

埼玉県さいたま市浦和区元町2丁目9−5

北浦和駅東口より徒歩4分

• 北浦和一丁目から32m (徒歩1分)