ジュエルカフェ クロスガーデンカワサキテン

初利用

切手とハガキの買い取りをしていただきました。査定スピードが早く、少しの待ち時間も飲み物を出して頂き快適でした。

ジュエルカフェ クロスガーデン川崎店からの返信

この度はジュエルカフェクロスガーデン川崎店をご利用いただき誠にありがとうございます!
貴重なお時間を頂戴し、嬉しい口コミもご投稿いただき、スタッフ一同感謝申し上げます。
ジュエルカフェでは切手・ハガキなど金券類の他にも金プラチナ貴金属・ブランド品・洋酒・ブランド高級時計など幅広く買取を行っております。査定は何点でも無料となっておりますので、売れるかどうか分からないお品物でもお気軽にスタッフまでご相談くださいませ♪
またのご来店、心よりお待ちしております!

ショッピングモール内にあって便利

クロスガーデン川崎のモール内にあるので普段のお買い物の際にサクッと立ち寄れて便利です。何かの機会にいただいた図書カードやギフト券、不要になったテレフォンカードなどを手軽に換金させてもらっています。
何度かお邪魔していますが女性のスタッフさんばかりなので気持ち的にも安心です。

ジュエルカフェ クロスガーデン川崎店からの返信

お得なリピート様特典もご用意しておりますので是非またご利用ください♪貴金属・ブランド時計・ブランド品・金券類・ハガキ・切手・洋酒・コスメなども幅広くお買取しておりますので、ご不用品はジュエルカフェクロスガーデン川崎店にお持ち下さいませ♪
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

早いです

初めて利用させていただきましたが、非常にスムーズでわかりやすく対応していただきました。
お店もきれいで雰囲気も良いですし、川崎店さんは車でも行きやすかったです。
また機会があればぜひお願いしたいと思います。

ジュエルカフェ クロスガーデン川崎店からの返信

貴重なお時間を頂戴して嬉しい口コミもご投稿いただき、感謝申し上げます。
ジュエルカフェでは金プラチナ貴金属・時計・ブランド品・洋酒・切手・テレカ・商品券と幅広くお買取を行っております。査定は何点でも無料となっておりますので、リサイクル・断捨離したいご不用品がございましたらお気軽に査定にお越しくださいませ♪

買い物のついでに

スーパーや100均、電気屋なども入ったモールの1階にある。いくつもの店舗に査定依頼したわけではないので査定額はハテナだが、印象は悪くなかった。日用品のサービスやドリンクサービスなどもあったが、買取をあと500円あげてくれる方がこちらは嬉しい。

ジュエルカフェ クロスガーデン川崎店からの返信

更に口コミ投稿まで頂戴しスタッフ一同感謝申し上げます。お客様の貴重なご意見、参考にさせていただきます。ありがとうございます。
ジュエルカフェでは貴金属・ブランド時計・ブランド品・金券類・ハガキ・切手・洋酒・コスメなども幅広くお買取しております。査定は何点でも無料となっておりますので、売れるかどうか分からないといったお品物でもお気軽にスタッフまでご相談くださいませ。

はじめてでも

ライン査定も、来店の際も親切な対応でした。
はじめてでも不安がありませんでした。
前もって掛かる時間を言ってもらえました。時間を潰す場所も近くにあるので良かったです。
また利用させていただこうと思っています。

ジュエルカフェ クロスガーデン川崎店からの返信

ジュエルカフェでは金プラチナ貴金属・ブランド品・洋酒・ブランド高級時計・切手やはがき・金券換金など幅広くお買取を行っております。査定は何点でも無料となっておりますので、売れるかどうか分からないといったお品物でもお気軽にスタッフまでご相談くださいませ♪

自宅から近く

クロスガーデンは、自宅から近く行きやすい
気軽に入りやすい所、女性従業員さんなので話やすい。
思った通りの査定金額に満足出来ると思います。
おすすめ店舗です。他のショップより尋ねやすい立地だと思うし、買い物がてら、気軽に寄れます

ジュエルカフェ クロスガーデン川崎店からの返信

この度はジュエルカフェクロスガーデン川崎店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
貴重なお時間、更に嬉しい口コミ投稿まで頂戴し、スタッフ一同感謝申し上げます。今後もお客様にご満足いただけますよう努めて参ります。
査定は何点でも無料となっておりますのでご不用品がございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。Tポイントサービスやお得なリピート様特典もございますので是非ご活用ください♪

初めて

初めて中古買取と言う所に行きました。
とても親切で丁寧に説明をしてくれて分かりやすかったです。
お店も綺麗でとても入りやすいお店でした。
周囲の人に、お勧めしたいお店です。
また、是非利用したいと思います…。

ジュエルカフェ クロスガーデン川崎店からの返信

この度はジュエルカフェクロスガーデン川崎店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!貴重なお時間、更に嬉しい口コミ投稿まで頂戴しスタッフ一同感謝申し上げます。今後も丁寧な接客を心掛けて参ります♪
使わないジュエリーや刻印潰れ・刻印なしなどお買取できるか分からないお品物もお気軽にご相談くださいませ。査定は無料、1点1点しっかりと査定させていただきます。貴金属・ブランド時計・ブランド品・金券類・ハガキ・切手・洋酒・コスメなども幅広くお買取しておりますのでご不用品はジュエルカフェクロスガーデン川崎店にお持ち下さい♪またのご来店、心よりお待ちしております。

20年以上前に購入して眠っていたブランドバッグ

もう使わなくなったブランドバッグがありましたが汚れ、シミ、カビの匂いがあり中古バッグとしても価値もないだろうと諦めていました。しかしジュエルカフェさんのお店の看板に壊れていても、汚れていても買い取りますの文字が見え突き動かされました!この言葉がなかったら売りに行ってなかったと思います。自分が思っていた、もしこれくらいに売れたらうれしいな!と考えていた最高額より更に高く査定して頂いてもうびっくりしてしまい大満足です!スタッフの方も親切で親しみのある対応をしてくれ査定時間も15分程でした。

ジュエルカフェ クロスガーデン川崎店からの返信

お客様のご希望以上のお買取となったこと、大変嬉しく思います!ダメージのあるお品物もしっかりと査定させていただきますので、ご不用品はお気軽にご相談ください♪
ブランド品の他にも、壊れた貴金属や古いハガキ・テレホンカード・洋酒・コスメなども幅広くお買取しておりますので是非またご利用下さいませ!
今後もお客様にご満足いただけるよう丁寧な接客を心掛けて参ります。またのご来店、心よりお待ちしております♪

買取額が他より高い

買取が他より全然高いです。スタッフさんの対応も良く、初めての利用でしたが色々特典を頂きお得でした。
ショッピングモールの中に入っているので買い物のついで、ゲームセンター で遊ぶついでに、車で来てもショッピングモールの駐車場に止められるため便利です。

ジュエルカフェ クロスガーデン川崎店からの返信

今後もお客様にご満足いただけるよう丁寧な接客を心掛けて参ります!
貴金属やブランド品・ブランド時計の他にも、金券・切手ハガキ・テレカ・コスメ・洋酒など幅広く買取商材がございます。何点でも査定は無料ですのでご不用品がございましたらお気軽に査定にお立ち寄りくださいませ。お得なリピート様特典も是非ご活用ください♪

大満足⭐︎

対応が丁寧で親身になって査定していただきました!査定額も高額で正直おどろきました。思い出はしっかり記憶に残るしはじめて売りに来ましたが大満足です。店内も清潔でコロナ感染症対策もバッチリで安心して査定をお願いできました。

ジュエルカフェ クロスガーデン川崎店からの返信

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!貴重なお時間、更に嬉しい口コミ投稿まで頂戴し、スタッフ一同感謝申し上げます。次回より使えるリピート様特典もございますので、ご不用品は是非ジュエルカフェクロスガーデン川崎店までお持ち下さいませ♪何点でも査定無料、1点1点しっかりと査定致します。「これはどうかな?」というお品物もお気軽にご相談くださいませ。
今後も安心してご来店いただけますよう感染対策には十分気を付けて参ります。またのご来店、心よりお待ちしております♪

切手

昔、切手収集をしていたものをまとめて、買い取っていただきました。
お店の方の丁寧で親切な対応に、またぜひ利用したいと思いました。
閉店ギリギリに行ってしまったのですが、嫌な顔ひとつせず、買取の詳しい内容などの説明もしっかりとしてくれました。

ジュエルカフェ クロスガーデン川崎店からの返信

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!貴重なお時間、更に嬉しい口コミ投稿まで頂戴し、スタッフ一同感謝申し上げます。今後もお客様にご満足いただけるよう、より一層業務に励んで参ります!
ジュエルカフェでは大変お得なリピート様特典をご用意しております。貴金属・ブランド品・時計・洋酒・テレカ・金券類など、ご自宅に眠ったままになっている使わないお品物はお気軽にお持ち下さいませ♪
またのご来店、心よりお待ちしております!

良かった

今回15年以上前に亡くなった祖母の指輪を鑑定して頂きました。担当の方が良心的でよく話を聞いて下さり、説明も丁寧で気持ちよく買い取って頂くことができました。また他にも家で眠っている物がありそうなので気軽に持って行きたいと思います。飲み物や飴のサービス、嬉しいです。ありがとうございました。
また行きたいです。

ジュエルカフェ クロスガーデン川崎店からの返信

ジュエルカフェでは貴金属・ブランド品・ブランド時計・金券・コスメ・切手・ハガキ・テレカ等、幅広い買取商材がございますので「これはどうかな?」というものも、お気軽にご相談くださいませ。

予想以上に高値

断捨離で出た指輪3点ヴィトンとシャネルのお財布2点と時計、テレホンカードなど捨てようと思ったものが予想以上に高値で買取をしていただきました。
臨時収入でお財布もホクホクで家族で外食しました。また何かありましたら利用したいと思います。ありがとうございました。
またお店の方もとても感じがよく、話しやすくてよかったです。お店も明るく入りやすいです。

ジュエルカフェ クロスガーデン川崎店からの返信

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!貴重なお時間、口コミ投稿までいただきましてスタッフ一同感謝申し上げます。ご家族様と素敵なお時間を過ごされたこと、大変嬉しく思います。
ジュエルカフェでは、リピート様にお得な特典も多数ご用意しておりますので、是非またご利用くださいませ。査定は無料でございますのでお気軽にお立ち寄りくださいませ。
今後もお客様にご満足いただけるよう丁寧な接客を心掛けて参ります。またのご来店、心よりお待ちしております。

家を整理していた時に見つかった古いテレホンカードを買い取っていただきました。買取金額は思ったより低かったですが、迅速に、また丁寧にご対応して頂きました(^^)また何かあったら利用させていただきたいです。

ジュエルカフェ クロスガーデン川崎店からの返信

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!更に口コミ投稿まで頂戴し、スタッフ一同感謝申し上げます。
テレホンカードは種類や買取レートによって買取価格が変わりますので、ご理解いただけましたら幸いです。
ジュエルカフェでは貴金属やブランド品・ブランド時計の他にもハガキや切手・コスメなど幅広くお買取させていただいております。査定は無料ですので是非お気軽にお立ち寄りくださいませ。またのご来店、心よりお待ちしております🎵

丁寧な接客でした

外から見ると入りづらい雰囲気でしたが、入ってみるとすぐに優しく対応して頂きました。何も知識がなかったのですが、質問すると分かりやすく説明してもらいました。何の不安もなく売ることができました。査定に少し時間がかかってる気がしましたが、どれくらい時間がかかるか事前に説明があれば問題ないかなと思います。今後もここを利用したいなと思えました。

ジュエルカフェ クロスガーデン川崎店からの返信

この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!口コミ投稿まで頂戴し、スタッフ一同感謝申し上げます。貴重なご意見もありがとうございます。参考にさせていただき、お客様にご満足いただけるようより一層業務に励んでまいります。
ジュエルカフェではお得なリピート様特典もご用意しておりますので是非ご利用くださいませ🎵

丁寧な説明がありました

学生時代に買ったクルーガーランド金貨を売りました。もう30年も前に購入した思い出のある金貨です。何年後も価値があると田中貴金属で購入しましたが、田中貴金属は、買い取りを中止しているため、少し心配していましたが丁寧に査定していただきました。

ジュエルカフェ クロスガーデン川崎店からの返信

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。貴重なお時間、更に嬉しい口コミ投稿まで頂戴し、スタッフ一同感謝申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけるようなサービスを提供できるようスタッフ一同業務に励んでまいります。
ジュエルカフェでは貴金属の他にもブランド品・ブランド時計・金券・ハガキ・切手なども幅広くお買取させていただいておりますので、是非またお気軽にお越しくださいませ!

安心、満足の査定

初めて伺いましたが、入り口が狭く中も見えなかったので入店に少々躊躇しました。担当していただいた方がとても丁寧に笑顔で対応してくれたので、好印象でした!査定金額は満足でしたが、何が何グラムだから幾らなのか?一つずつ記載した方が分かりやすいと思いました。

ジュエルカフェ クロスガーデン川崎店からの返信

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。更に口コミ投稿まで頂戴し、スタッフ一同感謝申し上げます。貴重なご意見、ありがとうございます。
ジュエルカフェではお得なリピート様特典もご用意しておりますので、是非ご利用くださいませ。今後もお客様にご満足いただけるよう丁寧な接客を心がけて参ります。
またのご来店、心よりお待ち申し上げます。

良かった

初めて利用させていただき、どのくらいの買取価格になるのか不安でしたが、
意外に高値で買取してもらえました。
また、面倒な手続き等もなく、スムーズに対応してもらえました。
プライバシーも考えたお店の作りも安心でした。

ジュエルカフェ クロスガーデン川崎店からの返信

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。貴重なお時間、更に口コミ投稿まで頂戴し、スタッフ一同感謝申し上げます。
ジュエルカフェでは貴金属や時計、ブランド、切手、金券など様々な商材をお買取させて頂いておりますので、ご不要なものがございましたら是非お持ちくださいませ。
今後もより良いサービスを提供できるようスタッフ一同業務に励んでまいります。
またのご来店、心よりお待ち申し上げます。

買取り

3回目の利用。
女性スタッフのため、いつも笑顔で丁寧に対応して頂き安心して取引が出来ます。
又、査定の根拠をわかりやすく、買取りに繋がらなくても気持ち良く対応して下さるので相談しやすく行きやすいお店です。

ジュエルカフェ クロスガーデン川崎店からの返信

この度はジュエルカフェクロスガーデン川崎店にご来店頂き、誠にありがとうございます。そして口コミ投稿もいただきまして、貴重なお時間をありがとうございます。嬉しいお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。ご自宅に眠っている貴金属がございましたら、是非いつでもお気軽にお持ちくださいませ!壊れていても、片方だけのイヤリングや切れたネックレスなども大歓迎です!お見積の間には無料ドリンクサービスをご用意しております。またのご来店を心よりお待ちしております。

初めてで緊張

初めての買取店で緊張しましたが、店員さんがお話ししてくれ、緊張もほぐれました。
ドリンクサービスもあり、入りづらかったですが来て良かったと思います。
金額の説明もしていただき分かり易かったです。買い物帰りにまた来ようかなと思います。

dhziv291様
この度はジュエルカフェクロスガーデン川崎店にご来店頂き、誠にありがとうございます。そして口コミ投稿もいただきまして、貴重なお時間をありがとうございます。嬉しいお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございます!また何かご売却をご検討されたときには、いつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。金・プラチナ・ダイヤモンドジュエリーをお売りくださる際にはリピート様特典があり、次回より大変お得になります。是非お待ちしております!その他にもブランドバッグ・ブランド時計、金券や切手・ハガキなど幅広くお買取しておりますので、ご不用品がございましたら一度ジュエルカフェにお持ちくださいませ。dhziv291様のまたのご来店心よりお持ちしております。

神奈川県川崎市幸区小倉5丁目19-23クロスガ−デン川崎1F

末吉橋バス停留所下車、徒歩5分!ヤマダ電機・地下1Fにオーケーストアがはいっているショッピングモール『クロスガーデン川崎』内1Fでお待ちしております!モール内駐車場完備🚗

• 末吉橋から150m (徒歩2分)
  • 自動車鋳物前から190m (徒歩3分)
  • ロクゴー前から250m (徒歩4分)