マリーチェ アゲオテン

明るい雰囲気なサロン

カラーとパーマが一緒に出来るということで、伺いました
忙しい私には、1回で済むということは楽チンです♪

更に、仕上がりも満足!!

髪が柔らかくツヤツヤ☆臭いもほとんどなくて驚きました(*^_^*)

スタッフの方々も女性で明るくて会話が弾み安心です

また、お願いしますね(^・^)

ピーナッツ様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
仕上がりも気に入っていただき大変嬉しく思います。

当店のカラーパーマは同時に行っても髪を傷めず、更にオゾントリートメントを一緒に行って頂くと消臭効果やカラーパーマの持ちも変わってきますので、次回是非お試しいただければと思います。
頭皮マッサージもさせていただきますので、とても好評いただいています。

スタッフ一同次回のご来店をこころよりお待ち申し上げております。

とても親切で全てにおいて説明し...

とても親切で全てにおいて説明してくださるので、安心です。
髪もツヤツヤになりました(*^^*)

マリーチェ 上尾店からの返信

マリーチェへご来店いただきありがとうございました。
当店は安心安全に施術させていただくため、施術内容をしっかりとご説明するよう心がけております。
仕上がりにもご満足いただけたようで、ありがとうございました。
またのご来店をお待ち申し上げております。

本日カラーとパーマをやっていた...

本日カラーとパーマをやっていただきました。初めは半信半疑で心配でしたが、やっていただいた後の髪の艶がすごくてびっくりしました!
スタッフの方々も優しくキレイな方々で安心してやっていただけてとても満足しております。

梅じゅーす様
この度はマリーチェへご来店いただきありがとうございました。
当店はカラーとオゾンパーマを同時にすることにより、オゾンの力でカラーの発色をよくし、長持ちさせます。
さらに丁寧に入れ込んだトリートメント成分とオゾンの効果で質感とパーマ・カラー後の嫌な臭いも軽減いたします。
仕上がりにもご満足いただけましたでしょうか??
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

少し分かりにくいところにはあり...

少し分かりにくいところにはありますが、店員さんはみなさん明るくお話もとても面白かったです。
パーマとトリートメントをしましたが仕上がりは最高でず〜っと触っていたい手触りです(*^^*)
次回予約してきちゃいました(^o^)v

上尾人様
ご来店いただきありがとうございました。
当店イチオシのオゾンパーマとエンジェルトリートメントはいかがでしたでしょうか??
エンジェルトリートメントは天然由来のアミノ酸を髪に丁寧に入れ込むことにより髪本来のハリ・コシ・ツヤを取り戻すことができます。
さらにオゾンパーマを一緒にすることで今までにない質感・手触りを体験出来ることと思います。
次回予約をいただいたということで、ありがとうございます。
綺麗な髪を保っていきましょう♪

埼玉県上尾市今泉1丁目40−8

• 今泉から23m (徒歩1分)

《カット2000円》お手頃価格で丁寧かつ手早いプロの技術!

ヘアーカット・カラー専門店 マカマカ

• 上尾駅から徒歩26分 (2km)