ブランドフウゲツ オオミヤエキニシグチテン

買取り

はじめての来店でしたが、こちらの気持ちを考慮して、親切に色々と教えていただきま、とても勉強になりました。また今後こういった機会があれば、是非利用したいと思いますし、友人にも積極的に紹介していきたいです。

ヴィトンの財布を売りに。。。

初めてお店に伺い、長年使ってないルイヴィトンの長財布を売りに行った際に「希望金額はいくらですか?」と聞き、その金額に近くなるように頑張って下さりとても感じのいい方でした。また、行きたいと思いました!
是非皆さんもどうぞ!

買取した。

駅近くにあって思っていた以上に高く買取ってもらえたのでよかった。
また売る機会があればまた利用したいとおもいました。
初めてなのでどんなところだろうと思ったら以外と小さな場所だなと感じました。お店の人も親切で丁寧な対応をしていただいたのでよかったです。

ブランド風月 大宮駅西口店からの返信

この度はブランド風月大宮駅西口店をご利用頂き誠に有難う御座いました。
お客様に頂きましたお褒めの言葉はとても嬉しく思っております。
この度お持ち頂きましたお品物はとても状態が良く、幅広く人気のあるお品物でしたので当店としましてもまだまだ販売力が高いお品物と判断させて頂き高価買取とさせて頂きました。
お店自体は大きくありませんがお客様一人一人に安心して頂けるような空間作りをさせて頂いております。
当店では付属品が無くなってしまったお品物や古いブランド品等もお買取りさせて頂いておりますので、売れるかな?と思ったお品物がございましたら是非お気軽にご相談ください。
お客様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

王子ラブ
王子ラブ さん

良いです。

ここでビール券を買取りしてもらいました。買取りには身分証明書やアンケートなど書きやや時間はかかりましたが買取り価格が満足できます。プライバシーも守られていて安心できます。
場所も大宮駅西口のそごうの隣にあるので初めての人でもわかりやすいです。

心愛
心愛 さん

駅近くです。

大宮駅から徒歩2分でそごうの裏にある買取りのお店です。アクセスがとても良くお店の外からも買取り内容もわかり安心できます。
貴金属などをその日の相場に合わせて買取ってくれます。いらない金属が売れるので高騰している今の時期は最高にお得でした。
スタッフ対応もよくお勧めできます。

ブランド風月 大宮駅西口店からの返信

口コミを投稿してくださり、誠にありがとうございます!
ご満足、ご納得いただけた様で、おすすめまでしていただき、当店といたしましても大変嬉しく思います。
これからも顧客満足度向上の為、より一層努力してまいります。心愛様のまたのご来店お待ちいたしております。

駅から近い

ブランド品の販売・買取をしているお店です。
店内は狭く、ブランド品はあまりないですが、無料でお取り寄せが出来ると言う事で以前利用させて頂きました。店員さんが大変親切。取り寄せた商品も翌日には届き、すぐに購入することが出来ました。

良く利用しています

駅からも近くて時々行くと掘り出し物があったり結構楽しめるお店です。
店内の雰囲気もよくてきれいに整理されているので置いてあるものも見やすく管理されています。
子供連れでも十分に広いのでゆっくり見ることができます、
おすすめです。

買取について

対応していただいた方が大変感じが良く、買取価格も
希望価格にして頂きブランド楽市に買い取ってもらい良かったです

埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-6-92ホテルメイン1F

大宮駅西口より徒歩2分

• 大宮駅西口から130m (徒歩2分)

チケット買取・販売やブランド品の買取&質預かりは当店へ

大黒屋 質大宮西口大栄橋店

• 大宮駅(埼玉)から徒歩5分 (380m)

≪高価買取実施中≫

おたからや 大宮本店

• 大宮駅(埼玉)から徒歩6分 (410m)