トライアルアゲオホンチョウテン

トライアル上尾本町店

安い!

埼玉県上尾市にあるスーパーのトライアルです。ここはとにかく何でも安いです。野菜、精肉、魚、ドリンク、お米、冷凍食品、調味料、レトルト、お菓子など。品揃えも豊富だしコスパも最強です。価格も税込み表示で分かりやすいです。24時間営業なので夜遅い時間でも焦らず買い物することができます。お店の中は節電のためか薄暗く、どんよりとした雰囲気です。でも安いからそんなことは気にならないです。レジの店員さんも手際が良いです。

ネクロン
ネクロン さん

総じて安いディスカウントスーパー

トライアル 上尾本町店。
駐車場は結構不便な作りであり、マナーの悪い停め方をする客に注意。
建物は古くあまりキレイな店舗ではないが、食料品は全体的に安価で良い。生鮮食品はイマイチ。
食料品の他にも、ディスカウント系の商品もあり、安く色々揃えられる。

安い

駅からは遠いですが、値段がとにかく安い!!!!お菓子などよく大量に買っていました。とてもおすすめです。24時間営業なので、なにか足りない!と思ったときに買いにいけるのがいいです。駐車場も広めなのでくるまでも行きやすいです。

24時間

上尾市にあるスーパーマーケットです。駅からは少し離れた場所にあるので車やバスで行かれることをオススメします。
このお店はとにかく安いです。この近辺のスーパーマーケットと比べても8割程の値段で買い物が出来ます。
また品揃えもよく、食品だけでなく、日用品や衣服、ちょっとした電化製品なども買うことが出来ます。
そして24時間営業なので、仕事で遅くなった時や、バーベキューなどで朝早くから出掛ける時などに買い物が出来るのは凄い助かります

24時間営業

買い忘れた時によく利用します。カー用品からペット用品、食品、日用雑貨など品揃えも豊富です。
バーベキューの買い出しなどでは炭や紙皿なども安く買えるのでオススメです!
ペットボトルのドリンクもかなり安いです。
トライアルのプライベートブランドもあります。

トライアル

店内はあまり大きくありませんが、商品は安いです。食料品から洋服、家電製品、ペット用品、カー用品、こちらのお店1つでほぼ揃ってしまうほど種類が豊富にあります。月に1回ポイント2倍デーもあるのでお得ですよ。

埼玉県上尾市本町5丁目16−23

• 本町五丁目から50m (徒歩1分)