せいら長生療院

癒されました

朝起きたら、首がまったく曲がらなくなって知人に相談したら、せいら、さんを紹介してくれたのですが、完全予約制なので無理かと思いましたが知人の紹介と言うことと状態を説明したら休診時間をさいて頂いてやってもらい帰りには何もなかったように首がなおり
ました。それ以来月2で通っています。いままで感じてた首肩のこりがまったくなくなり感謝!!感謝!!です。

行く度に癒やされます

行く度に癒やされ、身も心もリフレッシュできて最高です
先生も気さくでとてもリラックスして、施術が受けられます
また、近々お世話になります

肩の痛み

肩が痛くて手が挙げられなくて飛び込むと、一杯で治療を丁寧に断わられたのですが、キャンセル待ちにして頂きました。2時間後、先生から電話を頂き治療して頂きました。
ゆっくりマッサージして頂き痛みも軽くなりまた。
また、伺います。

のん
のん さん

本当に楽になります

いつもこちらへ行くのが楽しみで仕方ありません。
だって辛かった体が本当に楽になるんですもん。
次の朝、起きるときが本当に楽なんです。
先生は女性なのですごく安心です。とっても丁寧な治療をしてくれます。
リラックスしすぎて、ついついウトウト寝てしまいます。治療室の音楽も癒してくれます。

お世話になっております

いつも定期的に通わせてもらってます。
腰痛と肩コリがひどく、先生に治して頂いております。
月に1度通っていますが、通うようになってからは調子よくなってきました。
治療室はとてもきれいで落ち着いた感じです。
先生は女性でとても優しい方です。いろいろ話も聞いてくれて心も体も元気になります。

いつも仕事が終わってから行くので夜の一番遅い時間帯になります。
あらかじめ予約をして行かれると良いと思います。ちなみ夕方から夜にかけてはなかなか予約がとれません。混んでる時間帯は早めの予約がいいと思います。

定期的に通わせてもらっています...

定期的に通わせてもらっています。長年腰痛で悩んできましたが、改善してきました。痛いところに手が届くというか、丁寧な治療です。

埼玉県桶川市東1丁目8-2

• 寿二丁目から110m (徒歩2分)

何をしても痩せない時代はもう終わり!30代~のダイエットのお悩みに効果的な痩身&小顔ケア専門サロン

Private Salon Aimer

• 桶川駅から徒歩3分 (190m)