メンズ・レディースダツモウ・ビヨウシツオルタナイマリ

メンズ・レディース脱毛・美容室Alterna Imari

カラーの持ちが過去一番よかった

今回カットとカラーを施術してもらいました。 雰囲気の柔らかい女性のスタイリストさんで、美容院が苦手なわたしも、終始リラックスできました。

染まりにくく頑固な髪質なのですが、しっかり確認してもらいながら、とても満足のいくイメージ以上の仕上がりに感激しました。

他店でカラーしている時はいつもすぐにカラーが抜けてしまうのですが、今回かなり色持ちしていて、
びっくりしています。

疲れているというと、気遣っていただき、マッサージしていただいて、そのマッサージが最高に気持ちよかったです。

また必ずいきたいと思います。

メンズ・レディース脱毛・美容室Alterna Imari
メンズ・レディース脱毛・美容室Alterna Imariからの返信

ありがとうございます✨

今後も髪質に合わせたカラー・スタイルを施術出来るよう更に勉強いきます✨

レジェンド美容師💜

以前からSNSで気になっていて、思い切って伊万里まで行き、カラーとカットをお願いしました。
樋渡さんという物腰の柔らかく、話しやすい方にスタイリングをお願いしました。長年美容師をされていたが辞めてブランクがあった事を知りましたが、
ブランクを感じさせない、素早さ丁寧さ。
後で美容関係の友だちに聞いたら、すごい方だったと言うことを知りました。共通の話題もあり、盛り上がってスタイリングもイメージ通りで満足⭐️
また行きたいと思います。

ありがとうございます✨
腰痛や出産で離れていた時期がありますが、やはり美容が好きなんだと実感しております✨
すごい方かどうかは…
ありがとうございます✨
またお待ちしております✨

また行きたいです^ ^

初めて利用させていただきましたが、担任のスタイリストさんも話しやすく、髪の悩みにも親身になって施術してくださいました!
カットも丁寧で、カラーも希望通りにしてもらえました☆仕上がりもとても満足です。また行きたいと思っています♪

ありがとうございます✨
お一人お一人悩みが色々ですよね。
今後もその方に合ったスタイルを提案していきたいと思っております✨

脱毛してみた!

伊万里にメンズ脱毛ができる所が無いか探していたらAlterne Imariを見つけOpenしたばかりで写真でも綺麗な雰囲気だったのでとりあえず行ってみることにしました。
写真の通りいい雰囲気の店舗で店に入るとすぐに女性のスタッフさんが対応してくれました。
スタッフさんも綺麗な方で明るくて喋りやすく、脱毛に関しての悩みも丁寧に説明、アドバイスしてくれました。契約も簡単にでき、その日に施術できました。
顎下から首元にかけてのヒゲの脱毛だったのですが、剃り残しのある部分には多少マシンの反応が強くピリッとする感じはありましたが(人によっては癖になる痛みかもw)思っていたより短時間(10分〜20分)で終了。その後、鏡で確認してみると、そりゃ1回目の施術後すぐに何が変わるかと言えば分かりませんが、驚いたのは顎から首周りがスッキリしていることです!『ちょっと痩せた???』と勘違いするくらいスッキリします!スタッフさんに聞いてみるとフェイシャルエステもできるマシンで脱毛と同時に肌の引き締め効果もあるみたいでかなり満足できました!6回コースにしましたが3〜4週間に1回でいいみたいなので半年後にどうなるか楽しみです!料金もパッと見たら高額ですがカード払いで後日、カード会社に連絡して分割に変更すればいいので、まったく無理なく支払えます!脱毛したい人はオススメですよ!

行ってよかった!

店の雰囲気はポップなアメリカンな感じでした。
スタッフさんの対応も素敵で話しやすく、料金面や脱毛の聞きたいことも
分かりやすく優しく教えて頂きました。店員さんはとても明るい方でした。
今回は髭での脱毛をお願いしましたが、全身も考えています。

首周りの脱毛、体験してきました。

今回首周りのヒゲ剃りが面倒だったので以前から興味があった脱毛をしてきました。
体験でやりました。緊張していたましたが女性スタッフさんの雰囲気がよくいつの間にか緊張がほぐれてました!施術時も声かけしてくれて、安心してました。
今回体験で来ましたが1回目だったので毛がある部分はピリッと痛みがありましたが全然耐えれる痛みで効果実感出来ました👍
終わったすぐは見た目など変化は有りませんが確実に生えてくるペースが遅く感じます。
このまま、続ける事が大事という事だったので12回コースを契約してきました。今後が楽しみです♪やってよかった、勇気を出して一歩踏み出してよかったです。
迷ってる人は絶対やったがいいです!

佐賀県伊万里市立花町1604-19

伊万里駅より徒歩15分。エメラルドグリーンランドの看板が目印です。伊万里市役所通りの道沿いにあります。

• 伊万里看護学校前から130m (徒歩2分)

★フェードCUT・アイロンパーマ他、漢気系トラッドスタイルとか好きな基本的に貸し切りのお店です★

BARBER EDWERDS

• 伊万里駅から徒歩19分 (1.5km)