ラクリラクセーション

RAKUrelaxation

癒されました

とても落ち着ける空間でした。
海の中の映像がずっと流れていて、リラクゼーションにはぴったりでした。
オイルは好きな香りの物をブレンドしてくれました。
オイルマッサージは、好みの力加減を聞いてくださり、疲れている箇所は強めに、苦手な個所は弱めに、と調整してくれ、大変心地良かったです。
マッサージの後、お茶を出して頂きましたが、器がとてもオシャレで、そこも更にポイントアップでした。

落ち着きます

入り口が少しわかりづらくてお電話したところ、すぐに出迎えに来ていただけました。
お部屋はきれいで、お客様も自分一人だけというのがとても良かったです。リラックスしたい時の他人の声が嫌なので。
かなり全身疲れていたのですが、特に足がだるかったのが、終わった後はかなり楽になりました。
また行きたいと思います。
お部屋で流されていた映像がとても気に入ったので教えて貰って、早速家で流しています。
ありがとう。

体が楽になりました。

足全体と首肩の疲れが氣になって来店しました。まず感じたのは、白を貴重としたお部屋に置いてある家具と観葉植物などの空間の雰囲氣の良さ。お部屋の広さ(圧迫感がないか)や、感じる空間と人(セラピストさん)に感じる感覚からの心地よさは行ってみないとわかりません。私はHSPっぽい所があり、それらの心地良さを優先して感じ取りますが、こちらは訪れてみて時間を伸ばしてそのまま居たくなるような空間でした。海の映像と音楽も心地よかったです。時間いっぱいまで施術ありがとうございました。体も癒やされとても楽になりました。

足つぼマッサージが大好きで、かつ、友人の紹介もあり、受けてみました。

店内の雰囲気はとても癒やされます。
海中の青い景色がテレビに映し出されており、ヒーリング音楽が掛かっています。
僕の好みでした。

割と強めが好きなので、強め希望と言いましたが、本当にその通りに強めに押してくれました。
他のリフレクソロジーだと、力加減があまり物足りないことが多いのですが、満足できました。

オーナーさんもとても可愛くて、話の内容も楽しかったです。

申し訳ありません。
他にもっと料金が安くて施術時間も長い店を知ってしまっているので、料金に関しては正直に3にさせていただきます。

五感がすべて満たされていくサロン

オーナーさんのお人柄が素晴らしいサロンです。入口から、マスク越しでも温かみが伝わってくる笑顔で迎えてくださり、こちらが質問したことには一つひとつ丁寧に答えてくださいました。

メインのマッサージは、細かく力加減を確認してくださるので、気楽にリクエストを出しやすかったです。
アロマの香りも希望の種類が選べて大満足。全身を気持ち良くほぐしてもらいました。

お部屋も広くて綺麗。観葉植物やアクアリウムの映像、ヒーリング音楽とオーナーさんの優しい声も癒やされポイントでした。
施術の後は、美味しいハーブティで締めくくり。
視覚・聴覚・触覚・嗅覚・味覚まで満たされる最幸の癒やしの時間となりました。

施術中にオーナーさんのお仕事にかける想いも聞かせていただき、「リラクゼーションの仕事が大好き!」「人の笑顔が大好き!」な気持ちがひしひしと伝わってきて胸が熱くなりました。
心身共に癒やされるサロンをお求めの方にぜひ足を運んでもらいたいです。

元気100倍になる癒やしをありがとうございました。

完全プライベート空間での細やかな施術

白を基調とした完全な個室にて、各部位ごとに希望の強弱がオーダーできるため細やかな施術で、音楽とともに癒されます。ついつい、眠りこけてしまいもったいないことをしましたが、それぐらいリラックスできるご褒美時間です。

また来たいです!

すぐ予約できたので初めて来店しました♪スタッフの方の対応がかなり感じが良くて親切でした(^○^)説明も丁寧ですし、また来たいなぁと思える場所でした!すごくリラックスできる空間で清潔感もありました(^_^)

心地よい時間でした

60分のアロマコースをしていただきました。まず初めに首、肩、腰、足など部位ごとに力の加減を聞いてくださり、自分の望み通りのマッサージをしていただけました。部屋も清潔感があって、接客も本当に丁寧でしたので本当に癒しの時間をいただけました。ありがとうございました。

ゴッドハンド

ミニモさんでみつけて、その日のうちに予約がとれ行ってきました。丁寧でとても感じよく、いつの間にか終わっていました。マッサージの力加減も好みに合わせてくださったし、変に痛い!とか全くなく、また行きたいです!
梅田からもアクセスいいので行きやすいと思います。この度は大変ありがとうございました。

2度目の来訪です。

スタッフの方もとても親切に対応してくれて、店の雰囲気もいい感じです。
僕の場合、肩や腰がこってることが多く、そこを重点的にしっかりとほぐしてくれます。
施術後は、体ぽかぽかスッキリして眠くなります。

ぜひ、またいきたいと思います!

大阪府大阪市北区西天満4丁目11-8おおきに老松通りビル501号室

【東梅田駅】7番出口・【北新地駅】より徒歩6分/【大阪駅】・【南森町駅】・【淀屋橋駅】からも徒歩10分ほど。

• 梅田新道から260m (徒歩4分)

Salon de Coo

• 東梅田駅から徒歩22分 (1.7km)

セルフホワイトニングサロン 惺

• 東梅田駅から徒歩15分 (1.2km)

【美容鍼×エステ】理想の美が叶う施術をご用意!美肌再生サポートに特化した『ICCO式美顔はり(R)』

美容鍼&エイジングケアサロンRIKA

• 東梅田駅から徒歩10分 (730m)

韓方黄土よもぎ蒸しと毒だしエステ(排酸術)で東洋健康美人

ハーブと韓方のエステサロン 生生自然草

• 東梅田駅から徒歩17分 (1.3km)