カスカベフジバツテイングセンター

春日部フジバッティングセンター

初心者でも

ここは一回いった、久々にバッティングやったんだよ。
このときは混んでなかったし静かでよかった。
たしか200円で25球くらいバッティングできたよ!
駐車場は5〜6台だっただろうか。
最高140km/hとかもあったけど、70km/hとかもあったので、わりと初心者目の私も売って楽しむ事ができた!
景品がもらえるサービスもよかった

ネクロン
ネクロン さん

老舗バッティングセンター

春日部フジバッティングセンター。
昔から営業しているため、建物は古さを感じるがバッティングマシーンの打球のスピードも色々あり、設備もしっかりメンテナンスされている。
ストラックアウトもあり。得点より景品あり。
近所の野球少年が多く利用している。
駐車場は広くはないがあり。

良いバッティングセンター

はじめて行きました。たまに、バッティングセンターに行きたくなるのですが、こちらは初めて。

駐車場が一階、バッティングする場所は二階。結構混んでいました。が、打つのに待つという事はありませんでした。
係の方が常駐しており、親切に操作の説明をしてくれました。
少し打席数が少なめでしょうか・・・。

居心地は良く。また来たいです。

最後の確認中
最後の確認中 さん

ユニークで個性の強いバッティングセンター

住宅街の中にある伝統がありそうながらも綺麗なバッティングセンターです。全6打席。内2打席が両打席対応。球速は70k〜140kと幅が広いです。アームからベースまでの距離が短く感じます。そのせいか分かりませんが、最高速の140kがやたら速く感じました。というか確実に当てるのは至難の業です。ベースまでの距離が短いからなのか、実際の速度より早いのかは不明ですが。料金は200円で25球と良心的。1打席だけチャレンジゲームというのが100円18球で出来ます。お得なのですが3球空振りした時点でゲームが強制終了します。ユニークで楽しかったです。ホームラン賞もあり、景品は1ゲーム無料とシンプルです。ストラックアウトもありこちらは200円で遊べます。景品は7枚以上から貰えますが、7枚でジュース1本、8枚でジュース6本に一気に増え、さらにパーフェクトで10ゲーム無料とかなり太っ腹。一人の場合ジュース6本は複雑な気持ちになりますが、これもユニークですね。待合い室にはクレーンを始めレトロゲームもいくつかありました。アームの後ろ側すぐを電車が通っていて良い雰囲気です。電車が通ると電車の音のリズムに合わせて打ったりと楽しめます。先に書いたように個性が強く遊ぶのが楽しいバッティングセンターです。

埼玉県春日部市牛島139

• 人道橋から500m (徒歩7分)