安い!

品数が豊富にあり、お買い得価格なものばかりですので日常的なお買い物にも休日のまとめ買いにもお勧めです。
売り場変更による商品入れ替えなどが頻繁に行われていますので、悩んだ時は早めの購入検討がお勧めです。

awa
awa さん

一番見やすい陳列

ドン・キホーテは好きでいろんな店舗を回りますが、個人的に春日部が一番見やすい陳列です。
食品もあり、買い物が一度で済むというのがドン・キホーテのいいところ。
また、アプリを持っていればクーポンを発行できてより安く購入することもできます。
時間を忘れて買い物しちゃいますよね^ ^

yoshidama
yoshidama さん

激安の殿堂

日用品から生鮮食品まで多くの商品を揃えているMEGAドン・キホーテさん。衣類用品もある様々なお客様のニーズに応えてくださる魅力溢れるスーパーです。駅近くなので電車でご来店されるお客様も安心です。お近くに寄った際は是非ご来店してみてください。

商品の入れ替えが早い

私はよくここで化粧品を買ったりするのですが愛用していたコスメなどが無くなっていたりします。
ドンキということもあり、非常に商品の入れ替えが激しいです。
やっぱり売れ行きが伸び悩む物は誰かが必要としていてももう入荷しないスタンスなのですね。。
ちょっぴり残念でした。

メガドンキなので食品売り場もあり、こちらはかなり充実しています。
普通のスーパーじゃ手に入らないようなものや、調味料も豊富です。

激安!!

豊春駅から少し歩いたところにあるディスカウントストアです。

ドン・キホーテさんはとにかく安いものがたくさん売っています。
ついつい財布の紐が緩んでしまいます。

毎回買ってしまうのがお菓子!!
大量し入りの為価格は安いです。
銘店チョコレートが150円、スナック菓子が59円。
まとめ買いにおすすめですね。
他にも飲み物もお買い得で大量に購入したくなる値段です。
その他にも化粧品が格安で売っており
そちらも注目です。
是非寄ってみてください。

暇つぶしにも!

16号バイパス沿いにあるお店です。ブランドから雑貨はもちろん家電まで売っているのでよくいきます。また、ここは夜遅くまで営業しているので仕事帰りなどには便利なお店です。ここにいると楽しく時間がたつのがあっという間でした。
駐車場は広々としていてお勧めです。

品揃えはすごい

近くにドンキホーテがないので、行くときはいつもこちらに行っています。
ドンキホーテはほんとに色々な商品があって、見てるだけでも楽しいです。レジには1円玉が置いてあり、手持ちの1円玉が足りないときはそれを使うことができます。
子供連れでも楽しめるのでおすすめです。

埼玉県春日部市南中曽根895−1

• 豊春第二公民館入口から340m (徒歩5分)