駅近!

駅近にありますので立ち寄りやすく、平日の仕事終わりでも気軽に利用出来ますのでお勧めです。
品揃えも豊富にありますので探していた商品も見つかりやすいです!
お惣菜も充実していますので平日の遅くなってしまった日などはとても便利です。

伽耶
伽耶 さん

駅チカのスーパーマーケット

岩槻駅東口を出てすぐ
商業施設WATSU岩槻の地下1階のスーパーマーケットです。
3階と4階には岩槻区役所が入っております。
ひとり分や少数家族向けの商品もたくさんあって
客層に配慮しているなあと思いました。
洗いゴボウ1本とか
ロールパンも通常の半分の量で売っていたりします。
明るく清潔感があり、お買い物しやすいです。
1000円以上購入で施設内駐車場が1時間無料になります。

駅前

岩槻駅からすぐ、目の前にあります。
昔はSATYだったんですが、今はマルエツとして営業しています。
それでも一階にはドトールコーヒーも入っています。
マルエツは商品が安定しています。特に魚とかが味がぶれない感じがしますね。
Tポイントがつくのも良いですね。

お昼ごはんに

お昼ごはんによく利用しています!
お惣菜美味しいです^_^
僕のオススメは揚げ出し豆腐です??さっぱりとしていて、美味しいです!
醤油の品揃えもよく、地方の醤油があるのが嬉しいです^_^色々と試してみるのも楽しいです。また伺います!

駅前で便利

岩槻駅の真ん前にある、元サティのビルの地下1階にあるスーパーです。

夜も22時頃までやっており遅くに帰ってくる方にも優しいスーパーです。

お惣菜やお弁当の種類が豊富でおいしいです。値下げになると店内アナウンスしてくれるのも嬉しい。

岩槻のマルエツ!

岩槻駅の東口のロータリーの正面にある駅ビルです。

昔はSATYだったんですが、今はマルエツとして営業してくれています。

地下1階には生鮮食品を取り扱っているスーパーと100円ショップ等が入っていたり、たくさんのお店がテナント出店しています。

帰りに寄りやすい駅前スーパー

岩槻駅前、ワッツの地下1階にあります。
サティ撤退後にできました。
食料品は大抵そろっています。
輸入食品は弱いですが…。
Tポイントが使える、たまります。

駅前なので帰りに寄りやすいのが
武器でしょうか。朝も9時くらいから
開店していると嬉しいんですけどね。

岩槻駅前!

東武アーバンパークライン岩槻駅を降りてすぐのワッツ内地下1階にあるマルエツさんです。

会社帰りなどに寄れるのでとても助かっています。

お惣菜も充実していて、陳列の仕方も見易いです!

Tポイントが貯まるのも嬉しいです!!

駅前で便利!

駅前の複合施設B1Fにあります。
フロアのほぼすべてが店舗なので、食料品の品揃えは多いです。
また夜の11時頃まで営業しているので、仕事帰りにも寄れてとても便利です。閉店間際になるとタイムセールという名の割引シールも貼られるのでお得な買い物ができるときも。
Tポイントをレジで提示するとポイントがたまります。

駅前の広めなマルエツ

駅前のマンション兼複合施設に入る標準か少し広めのマルエツです。
駐車場は施設共用で必要分備えられていますのでクルマでの来店もOK。
地下の1フロアを占有し、元々がサティだったので中々に広々した印象です。
食品中心に品揃えは良く、上階のテナントと合わせて便利に使えると思いますよ。

埼玉県さいたま市岩槻区本町3丁目2-5ワッツ B1F

• ワッツ東館から32m (徒歩1分)