ヘアーメイクウィンズ

hair make WIN'S

技術の高さ、店長さんの人柄に感激しました。

先月子供たちが利用したのがキッカケで来店しました。自分の髪質や癖を理解して頂き、最適な髪型にして頂き大満足でした。店長さんの人柄にも癒され、すごくリラックスできたひと時を過ごすことができました。
また子供たちとお伺いします!

hair make WIN'Sからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️

そして嬉しい投稿までしていただきありがとうございます!!

常日頃
ベースのカットラインと質感カットにはかなりこだわりを持ってカットさせていただいてます🙇‍♂️それを体感していただけてとても嬉しく思います。

お子様の仕上がりもとても満足していただいていた様でとても嬉しかったです^_^

3月はとても幸せなイベントがあるようなので、その時も気持ちよく参列いただけるよう精一杯やらせていただきたいと思います!!

また気軽にお越しください^_^
ご連絡お待ちしてます🙇‍♂️🙇‍♂️

おすすめのお店です

カットしてくださる方が前の職場の時から通っていた者です。
真夏に行った時、僕が汗をかいているのに気づいて部屋の温度や扇風機の向きなど気をつかっていただきました。
カットでは、大まかにこのようにしたいと伝えると細部まで聞いてくださったりより一層、理想の髪型にしてもらえますよ☺︎
次は、カットとパーマをしに行きたいと思っています!!
職場の皆(家族)が仲が良くとても話しやすくて僕にとっては最高に居心地の良い場所です!

hair make WIN'Sからの返信

この度は投稿していただき、ありがとうございます。

フラワーから引き続き遠方からのご来店ありがとうございました。

新天地でもだいぶ慣れて参りました。
個人店ならではの良さを活かして、これからも良い空間と良いヘアスタイルが提供出来ますよう
努めていきたいと思います^ ^

この度はご丁寧にとても嬉しい投稿ありがとうございました🙇‍♂️😊

サイコーです。

今回カットを御願いしましたが、思い通りの出来映えで対応も良買ったので、星5個にしました。又、行きたいと思います。
マスターは数々の大会で入賞をされたようで、理容の技術は素晴らしいです。
次回はカラー、パーマも御願いしてみようと思います。

hair make WIN'Sからの返信

この度はご来店、嬉しい投稿までしていただきまして、誠にありがとうございます。

また次回も満足して頂けるよう、精一杯施術をやらせていただきます。
ご来店お待ちしております(^^)

あと、、、
大変お手数お掛けして申し訳ないのですが、次回ご来店時に「エキテンの口コミ投稿した」とお伝えいただいてもよろしいでしょうか?
投稿していただいた方にはお礼をさせていただきたいので、、、、よろしくお願い致します(^^)

マッサージ

首〜肩甲骨まわりまでのオイルマッサージ、フェイシャル気持ちよかったです!着替えも必要なくやってもらえるので、とても気軽に受けられます。

次は友人の結婚式出席のときに、背中が開くドレスを着るので、シェービングお願いしようと思います!

hair make WIN'Sからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
マッサージ気に入っていただけて良かったです。

またのご来店心よりお待ちしております。

はじめて利用させていただきまし...

はじめて利用させていただきましたが、とても満足の仕上がりでした!!

店長さんは多数のヘアコンテストで優入賞されているかたみたいで技術はもちろんですが、優しい人柄の方で居心地が良かったです!!

また利用させていただきたいと思います(^^)

自分に合った最適な髪型

何も考えずに来店して、
最後に満足して店を出る。
毎回そんな感じ。

自分の髪質だったり癖を理解し、いつも最適な髪型にしてくれます。

普段感じ得ないリラックスした空間を作ってくれます。
これからも頼らせて頂きます!

hair make WIN'Sからの返信

この度はご来店ありがとうございました。

ざっくりとオーダーして頂ければ、後はお任せください(^^)

中には
どうしたら良い⁈
なんておっしゃるお客様も少なくないです。

いつも温かいお言葉やお気遣いをありがとうございます。更に成長していけるよう精進致します。

カットの仕上がりに大満足です!

店長さんが東京にいる時にいつも担当していただいてますが、細かい注文しなくてもいい感じに仕上げて頂いて大満足です(´-`)いつも穏やかな優しい笑顔が印象の好感の持てる方で、ヘアースタイルの悩みなどに一生懸命応えていただいてます。いつもありがとうございます。

hair make WIN'Sからの返信

嬉しいコメントありがとうございます!
今後もご期待に応えられる様に精一杯担当させてさせていただきます!

とてもかっこよく仕上げてくれて、大満足でした!

初めて行きましたが、カウンセリングもみっちりやって頂き、とことん髪の悩みを聞いてくれました。もちろん仕上がりも今までで1番気にいってます。

技術がとてもレベルが高くて、接客も最高(知らない間になんでも喋ってしまいましたね!笑)お店の雰囲気もアットホームでくつろげる憩いの空間でした。

こんなヘアサロンが岩槻にあったんだ!と友達みんなに紹介しましたね!

また伺おうと思ってます!

hair make WIN'Sからの返信

この度はご来店ありがとうございました^ ^

こちらも楽しいお時間をありがとうございました笑
今後もご期待に添えるよう精一杯やらせていただきますので、どうぞよろしくお願い致します。

いつもきれいに

いつもきれいにカットしていただいてます。ちょっとした要望にも、細やかに対応していただき助かっています。また、気分にあわせて新たなヘアスタイルをお願いするかもしれませんが、その際はよろしくお願いいたします(笑)。

hair make WIN'Sからの返信

いつもご来店ありがとうございます^ ^

また変えたい時などはしっかりと提案させていただきますのでご相談いただけたらと思います。
またのご来店お待ちしております。

埼玉県さいたま市岩槻区南平野2丁目1−9

アーバンパークライン(旧東武野田線)東岩槻駅より徒歩12分。岩槻駅より徒歩18分。   東北自動車道岩槻ICから車で15分。

• 増戸ちびっこ広場から600m (徒歩8分)

◎ご予約について3つののお願い◎

ご新規の方も、お気軽に♪

ヘアーサロン シオン - hair salon ZION -

• 東岩槻駅から徒歩29分 (2.3km)