ハナマーケットバディ
花・花屋
庭木剪定・お手入れ
5年ぶりに東京の友人と再会をする約束をしていたのでこちらの店舗で花を購入しました。吉祥寺は都会でおしゃれなお店が沢山ありこちらの花屋さんもおしゃれで気になり入りました。たの花が並んでいてバラの花がプレゼントに最適だと思い購入しました。友人は私を車で様々な東京の観光地に連れて行ってくれました。花をプレゼントすると予想以上に喜んでくれたので嬉しかったです。
ありがとうございます。 ご友人の方が喜んでくださって良かったです! 今後とも宜しくお願い致します。
何度かお世話になっていますが、いつも本当にセンスがいいなと感心させられます! こちらの要望を聞いてくださった上で、加えていただくものが全体の華やかさなど際立ちます。 いつもありがとうございます。 とても対応が良心的ですし、丁寧です。 決して値段もはるわけでは無いので、皆さんも是非見てみてください!
ゆん様 いつもご利用頂いてありがとうございます。 また口コミもありがとうございます。 これからもお客様のご要望に添えるよう努力していきたいと思っております。 今後とも当店を宜しくお願い申し上げます。
センスがよくて、、、 ほんとうっとりするような ここ独自のセンスをいつも感じます。 お店の人も親身な対応してくれて そして、お高くありません! だからワザワザ立ち寄ってでも 求めにきてしまう、お気にいりになりました。
御来店ありがとうございました。 これからもお客様のご期待に添えるよう良いお花を入れていきたいと思っております。 今後とも宜しくお願い致します。 またの御来店お待ちいたしております。
五日市街道の武蔵野消防署のはす向かいにあるフラワーショップの「Hana Market Buddy(ハナ マーケット バディ)」 花の取り扱いはもちろん ガーデングラスやパープルファウンテングラスといった草と使ったフラワーギフトの製作もしてくれる頼りになるお店です。
五日市街道沿い、武蔵野消防署斜め前。並びに市民文化会館あり。
お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆