サンセリテ

サンセリテ

どれもおすすめ!

狭山台に用があったら必ず行きます!食パンがすっごくふわふわで柔らかくて・・・予約がたくさん入るのもわかります!!ラウンド食パンもおいしい!私はメープルのが好きです。
カレーパンも大人気です。
小さなお店ですが、いつも満員。駐車場もいっぱい。これだけ人気なのもよくわかります。混んでても、待ってても買う価値は絶対あります。
外で食べられるスペースもあります。
メルマガでもおいしい情報をいただけて、助かってます!

天然酵母パン

子どもからお年寄りまで食べられるこだわりのパンを、とオーナーさんが語るように
人気の天然酵母・ホシノ天然酵母を使用しています。
長時間熟成による風味、うま味の強いパンが80種類も並んでいます
開店から少量ずつ焼いて店頭に並ぶため、焼きたて、揚げたて、作り立てのパンが食べられます。
もちもち生地の手作りカレーがたっぷり詰まったカレーパンがオススメです

48さん
48さん さん

友達から勧められた人気のパン屋さん!

駅から遠いので車で来ることをお勧めします。
友達に勧められてきました。
・クリームパンがうまいとか。
・行列ができる。
・食パンが大人気
など言っておりました。

金曜の夜6時くらいにいったのですが、食パンは売り切れてました。
クリームパンは何とか残っていたので買えました。147円です。見た目は少し小さめです。
あと、野沢菜おやきも買いました。147円です。

クリームパンを食べた瞬間、パンは柔らかく味があり、クリームも絶妙で、しっかり詰まっていました。たぶん作られて時間がたっていたと思います。時間がたってもこんなにおいしいのに、出来たてを食べていたら、うますぎて気絶していたかもしれません。初めてです、こんなうまいクリームパンを食べたのは。

野沢菜おやきもおいしかったです。これも具がぎっしり詰まっていました。パンもおやきらしいパンというかそんな感じでした。

次はできたてのものなら何でも食べたいです。

いつも混んでいるパン屋さんです。

地元ではとても人気のある、美味しいパン屋さんです。
時間によっては駐車場がいっぱいになるほど、混んでいます!
並びながらパンを選んで〜みたいな。
ちょっと形は悪い物もありますが、それはご愛嬌。たっぷり具が入っています。
それに忙しくても店員さんの対応は気持ちいいです。

埼玉県狭山市狭山台3丁目11−2

• 狭山台ショッピングセンター前から140m (徒歩2分)