すたーばっくすこーひーららがーでんかすかべてん

スターバックスコーヒーララガーデン春日部店

フラペチーノ!

フラペチーノの大好きで良く利用させて頂いています!
定番の味はもちろん、季節によって限定の味が出ますので楽しみに来店する事ができます。
お店は来店しやすく、待ち時間もあまりなく購入出来ますので少しだけ立ち寄りたい際にもお勧めです。

elisabethamalie1224
elisabethamalie1224 さん

桜のマグカップ

2月末から4月にかけては、桜の柄のマグカップなど、素敵なスタバグッズが沢山、店頭で販売されているので、お上品で可愛らしいです。この時期は、テイクアウトした時の紙袋や、イートインした時の紙コップにも、桜のプリントがされていて、とても素敵です。
発売初日のお昼時には、レジ前に列ができていましたので、お早めに来店された方が良いと思います。

ちょっと一息

春日部駅から徒歩3分くらいの所にあります。
ララガーデンの中に入っていますね。
駐車場も大きいのがしっかり設置されてます。

いつもスターバックスラテや抹茶ラテ、チョコレートチャンクスコーンなどを頼みます。
オススメですね。

お持ち帰りもできるので一度行ってみて下さい。

スタッフさんが素晴らしい

ララガーデン1階、駐車場出入り口付近に位置しています。

時間帯によっては結構混雑するので私はいつもテイクアウトです。

スタッフの方の気遣いがとても素晴らしく、暑い夏の日は少し硬めにフラペチーノの作ってくれたりと対応が良くありがたい。

しあしあ
しあしあ さん

定番カフェ

カフェチェーンの定番・スターバックス。
ララガーデンの1階にあるこちらの店舗は、夕方頃にはいつも学生や買い物帰りのお客さんで賑わっています。
季節ごとに出フラペチーノやラテがとても楽しみ!
店内が満席の事もありますが、ララガーデン内にはいくつかベンチがありますのでテイクアウトしてそちらで飲むのも良いですね。

ララガーデン1階

ショッピングの休憩に利用します。
店内で休憩も好きですが、ララガーデンは外を歩くので晴れてる日は外のベンチで休憩も素敵です。

春はフラペチーノに力を入れていると聞き、今年はメロンのフラペチーノを飲みました。
メロンのゼリーと果肉がパンナコッタとマッチしていて美味しいです。
たまーに書いてくれる従業員さんのメッセージやイラストも嬉しいです♪

スタッフさんの嬉しい気遣い。

春日部のララガーデンの中にあります。
あまり広い店内ではありませんが暖かみのある雰囲気です。店の外にイスなどたくさんあり、そちらで座って飲めるので狭いのも問題ないです。

店内もきれいで安心。休日はけっこう混んでいるお店ですが、カウンター内の見えるところはきれいに片付いていますし、1つ1つの行程をとても丁寧に行っているなと感じました。

私は子供と一緒に行く事の多いお店で、他の店舗でもあるサービスかわかりませんが、以前、子供のドリンクを注文した際、少しぬるく作る提案をしてもらって助かりました。それからスタッフさんの親切さや雰囲気の良さで頻繁に利用させてもってます。

先日、新作のカンタロープメロン&クリームフラペチーノ飲みました!!メロン果実とパンナコッタが入っていて、甘めですがすっきり飲めるので美味しかったですよ!!

おすすめです!!

ショッピングの休憩に

ララガーデンで買い物中足が疲れたー、なんて時にはスタバへ入ります。ほうじ茶ラテが個人的にはお勧めです。ふつうのほうじ茶もオーダーできましたが。店内は、人気でいつも混んでいる気がしますのでちょっと待たされることもしばしばですが味や接客はばっちりです。

埼玉県春日部市南1丁目1-1

• ふれあいキューブから110m (徒歩2分)

ゆったりソファ‼︎美味しいシーシャまったりしませんか(^^)

shisha cafe patisa

• 春日部駅から徒歩4分 (250m)