はりきゅう院 HACHIの口コミ/酒田市こがね町

はりきゅう院 HACHI

女性鍼灸師だから安心♪ささない鍼・気持ちいいお灸でゆったり♪

ハリキュウインハチ

はりきゅう院 HACHI

はりきゅう院 HACHIの画像1 - 初めての方でも安心の鍼灸をご提供♪美容鍼も人気☆

住所 山形県酒田市こがね町1丁目5-9

080-6011-0888

2021/04/06
初めて行きました!
2021/03/16
以前から肩こりと、腰痛に悩んでいました。ついでにと思い、顔の針もして頂きました!いつもは体温が35℃くらいと、普通の人よりも低いのですが、当日出先で体温を測ったら36.9℃と言われびっくりしました!体温も上がり、いつもは凝っている肩も柔らかく軽くなり大満足です!ストレッチもして頂き、次の日は筋肉痛になりびっくりしました!顔の針も痛くなく、なんだかスッキリした感じがします!また宜しくお願いします!!
2021/04/07
ゲストさん

この度は数ある鍼灸院より当店をお選びいただき、また全身美容コースの施術をさせていただきまして、誠にありがとうございました!
大満足いただけたとのことでとても嬉しいです!!
すぐに変化があり、低体温が普通の体温になったとのこと、肩こりが柔らかく軽くなったとのこと、お顔がスッキリしたとのこと、ストレッチでよい変化があったとのこと、たくさん素晴らしい変化、良かったです!!
血流の変化や免疫アップもされているようですね♪
こちらこそ、またのご来院をお待ちしておりますね♪(#^^#)

誠にありがとうございます。
ゲストさんとのご縁に感謝!
2021/06/03
すっきりしました!
首、腰痛がひどく施術をお願いしました!!
はじめての鍼もお願いしましたがとてもスッキリしました、ありがとうございます♪
お顔の鍼は刺す時の少しチクっとするていどで、痛みはなく、安心してお願いすることができました!
2021/06/09
ゲストさん

この度はご来院いただき、評価5という最大の評価をいただきまして、誠にありがとうございます!!
「ひどかった首・腰もとてもスッキリした!」とのこと、嬉しいです♪
お顔の鍼も「痛みもなく、安心してお願いできた。」とのことも良かったです(^_-)-♪

当院では、「美容鍼」だけの施術も行っております!
「美容鍼」ではお顔を施術させていただきますが、お顔はもちろん、身体へのアプローチにもなります♪
またいつでもリラックスしにお気軽にご来院くださいね♪

誠にありがとうございます!
ゲストさんとのご縁に感謝♪
2021/04/06
初めて行きました!
2021/03/16
2021/04/07
ゲストさん

大満足いただけたとのことでとても嬉しいです!!
血流の変化や免疫アップもされているようですね♪

誠にありがとうございます。
ゲストさんとのご縁に感謝!
2021/03/23
欠かせない場所
通い始めて定期的に通っています。
不調な場所や気になる事を話やすぐ適切に答えてくださるので安心と信頼しています。
肌荒れもだいぶよくなり体も改善されてきててなくてはならない場所です。これからも自分のメンテナンスとして通いたいです。
2021/03/24
ゲストさん

いつもご来院いただき、誠にありがとうございます!
また、お困りでした肌荒れや身体の方も、大きな変化を感じていただけまして、嬉しいです(^_-)-♪
「欠かせない場所・なくてはならない場所」となっているとのこと、「安心と信頼」をして頂いているとのこと、これ以上ない嬉しいお言葉を誠にありがとうございます!
また、不調な場所や気になる事がございましたら、お気軽にご相談くださいね♪
これからもゲストさんの健康のお役に立てるよう、心を込めてめて施術してまいりますので、どうぞよろしくお願いします。

いつも誠にありがとうございます!
ゲストさんとのご縁に感謝♪
2021/02/03
2021/02/06
とってもよかったです!ぜひ体感してほしい♪
治療時間は1時間くらいなのに、あっという間に体が軽くなりました!そして睡眠の質が良くなり、驚きです!!痛くなく熱くなかったのに…先生の技術に感激しました。
先生が女性なので安心して治療してもらいました♪通い続けたいです!
鍼灸というと、怖いような…と思いがちですが、店、先生の雰囲気、技術など…安心材料がたくさんでした。ぜひ皆さんに体感してほしいです(*´ `*)
2021/02/16

とても嬉しいコメントをたくさんいただきまして、ありがとうございます!
おっしゃる通り、施術中から気になる箇所が動かしやすくなったり、施術後も体が軽い体感を感じられ、とてもいい気分となりますよね♪
睡眠の質も変わったとの事、嬉しいです♪
おうちに帰ってからも変化があり、嬉しい体感ができていらっしゃるようですね♪(*´▽`*)
また通い続けたいとの事、ありがとうございます♪
現在、鍼灸のご予約が1ヶ月ほど満席となっておりますので、お早めにご予約のご協力をお願い致します♪
また気になる箇所の施術だけでなく、リラックスしにおいでくださいね♪

追記:
早速のご予約をありがとうございます!
当日楽しみにご来院くださいね♪

誠にありがとうございます!
ちー様との御縁に感謝!
2020/12/15
治療
2020/12/15
足を捻挫してしまい、治療の為来院しました
怪我の箇所だけでなく、筋肉や身体について色々教えていただきました。
筋肉もほぐしてもらえて楽になったように思います。
時間も1時間程度なので、負担なく利用する事ができました。
2020/12/16
この度はご来院いただきまして、誠にありがとうございました!
1度の施術で変化を感じていただけて嬉しいです♪
当院の院長は、プロアスリート選手の専属トレーナーとして、体のメンテナンスを行っております。
ご年配問わずスポーツを愛する方の大会前のメンテナンスや、お怪我防止も、しっかりとサポートさせて頂いております。
またお気軽にご利用いただけましたら幸いです(#^^#)
2019/10/17
全身針二回目
店内新しく清潔感あります。先生は穏やかで話しやすかったです。腰、肩間接の傷みで、主に施術頂きました。針は初めてでしたが、行ってから、傷みが日に日に良くなりました。腰は最近痛くなったため1日でほぼ治りました。肩は慢性的だったため2日施術して頂きかなり傷みが減りました。
特に仕込み針パッチを貼って頂いたのが良かったです。帰ってからも、ずっと施術頂いている感覚ありました。多分このみいくと三回目の全身針には、かなり良く為りそうです。また、宜しくお願いします🙇母は、おかげさまで、全身針して元気有りすぎで私より元気です。ありがとうございました。、
2019/10/21
けんちゃん様

2回目のご来院、ありがとうございます!
けんちゃん様のお身体の調子が良好とのこと、またお母様もその後とても元気にされているとのこと、とても嬉しいです!!ご報告ありがとうございます!
鍼灸は、「自分の体を修復する力:自己免疫力」を高める作用があり、けんちゃん様が体感されたように施術後だけでなく帰宅後も日を追うごとに体が修復されていきます。
またのご来院をお待ちしておりますね♪(*^_^*)
けんちゃん様とのご縁に感謝!
2019/09/25
確かな技術です
丁寧な問診で体の問題を的確に指摘して頂き
ました。施術も素晴らしいと思います。まるで痒い所に手が届くような感覚でした。女性の先生で優しく丁寧で安心出来ましたし、体が軽く温かくなり元気になりました。ありがとうございました!
2019/10/03
ルンルンなお様

たくさんのお褒めの言葉をいただきまして、誠にありがとうございます!嬉しいです♪
(*^_^*)/♪

当院は、お客様の気になる箇所だけでなく、いろいろな角度から全身の施術しております。

これからもお客様お一人お一人との時間を大切に施術させていただきます♪
またお気軽にご来院くださいね♪お待ちしております。

ルンルンなお様とのご縁に感謝!

2019/07/05
身体がポカポカしました
施術後には身体がポカポカし血液が循環してきているのがわかりましたし、何日もその状態が続きました。
院内の雰囲気も落ち着きがあり、ゆっくりリラックスして治療することができました。
日常生活で取り入れたほうがいい運動や食べ物などのアドバイスも頂き大変参考になりました。また行きたいです。
2019/07/08
shuriii さん
この度はご来院いただきまして、誠にありがとうございます!(#^ ^#)
“からだがポカポカと血液が循環してきている”変化が何日も続いたとの事、良かったです♪
さらに、ちょっとした運動や食べ物などにも気をつけていくことで、より身体の回復が早くなりますのでぜひ、お試しくださいね♪
継続は力となりますよ!(*^▽^*)/

またのご来店をお待ちしておりますね♪
shuriii さんとの御縁に感謝♪
2019/06/22
とても楽になりました。
2019/06/20
初回お試しから少し間隔があいてしまい、首から腰にかけてコリがすごかったのですが、ストレッチから始まり、患部によっては刺す鍼を使ってもらい治療してもらいました。
仕事の影響で親指の腱鞘炎もあったのですがこちらも診ていただきました。
施術が終わり立ち上がった時に軽くなったのを実感しました。
症状が落ち着くまではしばらく通おうと思います。
2019/06/26
あっきぃ様
この度は、2回目のご来店ありがとうございました!
ストレッチや鍼灸で凝り固まった首や腰も軽くなったとの事、良かったです♪
鍼灸によって、人間が本来持っている身体をなおそうとする力「自然治癒力」も高まっており、施術をした日だけでなく次の日からも体調が変わってきます。
1週間後、2週間後に鍼灸を行うことで、更なる変化を体感することができるかと思います。
またのお越しをお待ちしておりますね♪(*^-^*)
あっきぃ様とのご縁に感謝!
2019/06/19
すごくリラックス出来てます。
2019/06/19
初めての全身コースの施術でした。
終わったあと、「あっ!ほぐれてる」って実感ありました。ありがとうございます!
長年の凝り固まった体なんでまたメンテナンス行きたいと思います。今後ともよろしくお願いします!
2019/06/21
ggcgw650さん
この度は、全身の施術をさせていただきまして、誠にありがとうございました!
すごくリラックス出来たとのこと、良かったです(#^ ^#)
施術にきているのに、癒される~♪というお客様のお言葉が嬉しいですね♪
長年の凝り固まった体は、毎日頑張っていらっしゃる証拠ですね。
またのご連絡をお待ちしておりますね。

いつも誠にありがとうございます。
ggcgw650さんとのご縁に感謝!

住所 山形県酒田市こがね町1丁目5-9

国道7号線・洋服の青山から車で2分。酒田駅から車で10分。

ネット予約カレンダー