はりきゅう院 HACHIの口コミ/酒田市こがね町

はりきゅう院 HACHI

女性鍼灸師だから安心♪ささない鍼・気持ちいいお灸でゆったり♪

ハリキュウインハチ

はりきゅう院 HACHI

080-6011-0888

2019/01/10
とてもきれいな店内で、丁寧に説明して頂いた後の施術だったので、不安などもありませんでした。当日家に帰ってから、何となく顔がすっきりしたなとは思っていたのですが、翌日職場で「顔がすっきりしてるけど、何かありました?」と聞かれてびっくり。また行きます!
2019/03/02
ほうれい線や小さなシワがずっと気になっていて、勇気を出して美容鍼と言うものに挑戦!
顔に鍼を刺すイメージや、青アザが出来たら…など怖くてなかなか踏み出せずにいましたが、施術してもらってとっても良かったです!!
痛みは全く気にならず、青アザも出来る事なく、その上、リラックスして途中ウトウトしてしまっていました(笑)
あっという間の時間で、終わった後は身体がスッキリしていました‼︎
また宜しくお願い致します(^^)
2019/02/17
美容鍼灸+全身鍼灸を初めての体験でした。
顔の鍼は少しチクッとしましたが、特に気持ちが悪くなることもなく終了。
帰りは夜だったこともあり、鏡を見る事は無かったのですが車に乗り込み頰を触ってみたところ、「あれっ?肉がない?、小さくなった?」と感じ、家に着くと鏡を確認すると確かに頰のたるみがスッキリしているのがわかりました。
全身鍼灸は今までマッサージやら、やってきましたが施術中、うつ伏せから仰向けに体勢を変える時いつも腰が重くて「ゔ〜っ」となっていましたが、全然腰が軽く変えることが出来ました。
視界も明るくなりびっくりしました。
これからも通ってみたいと思いました。
2019/01/31
はちさんのお店が大好きでよく行かせていただいてます(^^)
針は凄くいいです!おかげさまで体調が徐々にいい方向に向かってます^_^
お店のみなさんの温かい対応に感謝です^_^
はちさんの食品もおすすめしか売ってないです!笑
これからも、行かせていただきます(^^)
2019/01/19
昨年秋から何度か利用しています。施術のお部屋はシンプルでBGMも心地好く落ち着けます。美容鍼は興味本位で体験😅あっという間の20分!痛くないです。内臓の働きにも効果があるとのこと、続けてみたいです。
「刺さない鍼」での全身治療は時間が進むにつれて、体がポカポカしてきます。始める前は寒さで手も足も冷たくて触ってもらうのが申し訳ないほどだったのに、終わる頃から家に帰ってからも足先まであったかです。その日は靴下をはかずに寝れました。
会を重ねる毎に効果を実感しています。
お陰さまで肩こりが随分楽になりました。
先生の控えめな人柄がとってもよくて、話もしやすく調子の悪い所の対処法など教えていただいてます。
2019/01/10
2018/12/23
2018/12/22
ネット検索して見つけたお店(´∇`)!!
年齢と共に体の不調が増えてきて、色々と試し続けてこちらのお店へ!!
初めてでしたが、最初の問診!?も施術も丁寧でリラックス出来ました♬*゜
施術後は体がポッカポカで、施術後も丁寧な説明をして下さりました!!
ありがとうございました(*・ω・)!!また次回も宜しくお願いします!!
2018/12/20
女性鍼灸師さんなので、女性特有の悩みも相談しやすいです。
しっかりお話を聞いてくれるので安心して相談できます。
全体的に誠実な対応をしてくれます。

施術の空間は落ち着いていてゆっくりできます。
日頃の疲れが全部消えるほどです。
オススメします。
2018/12/06
2018/12/05
初めての美容鍼で不安でしたが、施術前に、丁寧に説明していただいたので、安心して施術を受けることが出来ました。
それに、女性の方なのでなんでも気軽に相談出来ることがありがたかったです。
また、時間があったら行って見たいと思います。
2018/11/21
立ってるのも辛い腰痛でお伺いしました
2回通いましたがだいぶ楽になり感謝です
腰痛以外の目の疲労や喉の痛みも併せて見てもらって快調です
治療の痛みを覚悟してましたが痛みは全くないどころかゆったりした時間が過ごせて気持ちまでリフレッシュできました
これからもよろしくお願いします
2018/10/28
2018/10/23
初めての鍼治療でとても不安がありましたが、柔らかい雰囲気でとてもリラックスできました!
美容と全身で5500円コースととてもリーズナブルな価格で施術していただきました!
肩こりが酷かったのですが、少し楽になりました!
美容鍼もフェイスラインがすっきりしてまたやりたいです!

店舗名 はりきゅう院 HACHI
住所 山形県酒田市こがね町1丁目5-9

国道7号線・洋服の青山から車で2分。酒田駅から車で10分。

• 酒田駅(2.4km)
  • 東酒田駅(1.6km)

080-6011-0888

• 【予約優先】お客様のご都合に合わせて施術いたします。お気軽にご連絡ください。
  • 土曜午後と、日曜・祝日はお休みをいただきます。
  • 店舗表に2台分駐車場あり。また店舗真裏の駐車場(約8台)もご利用いただけます。
座席 【完全予約制】お一人お一人との時間を大切にさせていただいているため、基本的に待ち時間なしとなっております。当日の予約もOKです!
特徴 2016年に改装、オープン!院内は、木がメインとなっておりますので、落ち着いて施術が受けられます。お客様のニーズに応じて、ささない鍼・熱くない鍼灸、整体、テーピングをさせていただいております。
得意な施術 腰痛、肩こり、美容、神経痛、整形疾患、スポーツ施術、スポーツ疾患、寝つきが悪い、ほか。
自然を感じるきれいな施術室 施術室は人目を気にせず、リラックスして施術を受けることができます。また完全マンツーマンで、お客様の体を時間の許す限りメンテナンスさせていただいております。
ゆっくりできる待合室 待合室には、Wi-Fi、スマホ充電、雑誌・お茶など一式が準備されており、ソファで喫茶店のようにゆっくりとした時間をお過ごしいただけます。
テーピング・マッサージ料いただきません 施術費以外に、別途料金はテーピングやマッサージ代は基本いただきません。(テーピングのみの場合500円)
健康維持のアドバイス 患者さんの体調に合った身体のケア、また食生活のポイントなどもお伝えしていますので、日頃からご自身での身体のケアもできるようになります。
その他 70歳以上の方は、市の発行する「ほっとふくし券」鍼・灸・マッサージ等利用助成券にて1回の施術につき1,000円の割引が受けられます。
紹介文 ∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴
【初めての方限定のエキテンクーポン】
2,500円のみで特別に施術いたします!

初めて当院をご利用いただく方に
スペシャルなクーポンをご用意いたしました!
これを機に、「鍼灸は怖くない」、
そして手軽に体の変化を
体感していただければと思っています。

腰痛、肩こり、頭痛、美容、神経痛、
整形疾患、寝つきが悪い、
スポーツ障害・疾患などでお悩みの方はご相談ください!

●●● ささない鍼、気持ちのいいお灸 ●●●
『鍼灸』というと、
どうしても “痛い” などというイメージがありませんか?

でも、今の『鍼灸』は、それだけではありません。

当院では、直接、肌に鍼をささずに、
肌にそえるような「接触鍼」を
基本施術として行っておりますので、
「痛みが感じない」と
お客様からご好評をいただいています。

またお灸も、じんわりと温かいため気持ちよく、
体の内側から温めます。

「初めての鍼灸でちょっと怖いなぁ」という方も、
安心して頂ける自信があります!
是非一度、当院の鍼灸をご体験ください♪

●●● オーダーメイドの施術です! ●●●
施術はマニュアルに従うような施術ではなく、
お客様一人ひとりのお悩み、体調、ご要望に合わせて
オーダーメイドの施術を行っております。

\\ 予約優先制 //
いろんな角度から全身を施術してまいりますので、
お一人お一人との時間を大切にさせていただくため、
ご予約の方優先とさせていただいております。
ご予約いただいた方は、待ち時間もありません♪

●●●【美容鍼】を是非お試しください!●●●
「美容鍼って聞いたことはあるけど、なんだか怖い」
という方も多くいらっしゃると思います。

>>> でも、美容鍼ってすごいんです!!<<<

パソコンやスマホによる目の疲れ、
顔や身体の乾燥と冷えは
ほうれい線やしわの原因へと繋がります。
これらのお悩み解決を目指すのが「美容鍼」です!

美容鍼は顔の沢山のツボから直接お肌の筋肉にアプローチします。
その結果、筋肉の緊張がほぐれやすく、肌代謝がアップすることで
しみ、そばかす、たるみ、乾燥などのお悩みや
リフトアップ、艶肌アップが期待できます。

\\ 美容鍼体験者の声 //
・目がパッチリすっきりしました。
・一生に一度の成人式で施術してもらいました。顔がすっきりしたといわれました。
・頬の高さが同じになった。
・ほうれい線が薄くなった。
・化粧水のすぅ〜と吸収されやすくなった。

ぜひ、あなたもお試しください!!

╋━━━━━━━━━━━━━━━━━╋
 たくさん推奨をいただいております!
╋━━━━━━━━━━━━━━━━━╋
当院は、下記のような
医師、ベテラン鍼灸師よりご推薦いただいております!

【ミス・ユニバース ジャパン公式コーチ 加藤初美先生】
加藤先生は、2016ミス・ユニバース・ジャパン・ビューティーキャンプの講師であり、
公式コーチであります。
またエコロクッキングスクールの監修も行っています。

【ベテラン鍼灸師 井上明先生】
日本綜合医学会理事、また日本型食育推進委員会委員長でもある井上明先生。
現在も年間100回を越える講演活動をされ全国各地で活躍されているベテラン鍼灸師です。

【湯川クリニック 院長の湯川貴男医師】
湯川貴男先生は栄養学博士でもあり、代替医療の施術も行っております。
(新潟駅南口 湯川クリニック IOU総合医学部 EAV学科)

【プロテニス選手 風間プロ・長谷川プロ】
当院の鍼灸師八幡は、現在もプロアスリートの
全国大会<名古屋・軽井沢>に鍼灸師・トレーナーとして同行し、
体のケアを行っております。
★2018年の全国大会の帯同も決定しています!★

∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴
2016年に改装したばかりの、とても綺麗な院内です。
白と木目調を基調として統一されており、
優しい木のぬくもりが、院内全体を温かく包んでいます。

小さなお子様からご年配の方まで
安心してゆったりとした時間をお過ごしいただけます。

また、雨の日も雪の日も
足を運んでいただきやすい入口の作りにもこだわっています。

皆様のご来院を心よりお待ちしております。