はりきゅう院 HACHIの口コミ/酒田市こがね町

はりきゅう院 HACHI

女性鍼灸師だから安心♪ささない鍼・気持ちいいお灸でゆったり♪

ハリキュウインハチ

はりきゅう院 HACHI

はりきゅう院 HACHIのアイキャッチ画像1

住所 山形県酒田市こがね町1丁目5-9

080-6011-0888

2021/04/06
初めて行きました!
2021/03/16
以前から肩こりと、腰痛に悩んでいました。ついでにと思い、顔の針もして頂きました!いつもは体温が35℃くらいと、普通の人よりも低いのですが、当日出先で体温を測ったら36.9℃と言われびっくりしました!体温も上がり、いつもは凝っている肩も柔らかく軽くなり大満足です!ストレッチもして頂き、次の日は筋肉痛になりびっくりしました!顔の針も痛くなく、なんだかスッキリした感じがします!また宜しくお願いします!!
2021/04/07
ゲストさん

この度は数ある鍼灸院より当店をお選びいただき、また全身美容コースの施術をさせていただきまして、誠にありがとうございました!
大満足いただけたとのことでとても嬉しいです!!
すぐに変化があり、低体温が普通の体温になったとのこと、肩こりが柔らかく軽くなったとのこと、お顔がスッキリしたとのこと、ストレッチでよい変化があったとのこと、たくさん素晴らしい変化、良かったです!!
血流の変化や免疫アップもされているようですね♪
こちらこそ、またのご来院をお待ちしておりますね♪(#^^#)

誠にありがとうございます。
ゲストさんとのご縁に感謝!
2022/03/06
マジ最高
お店の品物も人も安心安全対応でいつもホッコリして帰って来れるお店です!
先生の施術が最高に塩梅良くて睡魔に襲われるひと時です。体もほぐれて、軽く感じられ、夜もぐっすりと眠れます。初めは針が恐怖だったけど、今は顔に挿されるのも心地良く感じています。
毎回自分へのご褒美を楽しみにしています♪
2021/09/24
安心リラックス
2021/09/21
初めて伺いましたが、先生が脈拍や触診でその日の体調を見て、お灸をして血の巡りをよくしてくれました。美容鍼もおでこに効果が見えるような気がします。リラックスして臨めたので、次の予約もその場で入れました。
2021/10/27
みっちさん♪

この度は、「全身の施術」&「美容鍼」の☆お得な施術☆をさせていただきまして、誠にありがとうございました!
安心・リラックスできた♪とのこと、良かったです(#^ ^#)
また、次回のご予約もいただきまして、ありがとうございました!
今後ともみっちさまの健康・元気のもととなる、心地良い鍼・心休まるお灸をさせていただきますので、どうぞよろしくお願いします♪
ご縁に感謝です!(*^▽^*)
2021/09/18
想像以上
2021/09/16
結果から。
家に帰ってから鏡を見たら顔の左右がほぼ対象になっていました。顔の左側が下がりズレていた眉頭が同じ高さに。凄い。
気になっていた更年期からくる浮腫みは指輪がするする動くまでになり、更に舌の両側に付いていた歯型まで無くなっている事に気付き驚きました。
何より、先生の優しい施術は心身に沁みます。
美味しい玄米を探していたところ、お店で購入する事が出来て嬉しいです。ありがとうございました。
2021/09/22
おが様
この度は、はりきゅう院と自然食品店もご利用いただきまして、誠にありがとうございました!
また、施術の結果が想像以上だったとのこと、とても嬉しいです♪
「先生の優しい施術は心身に沁みます。」とのお言葉もありがとうございます!(*^▽^*)
施術の前と施術の後とは爽快感などもまったく違って、身体だけでなく、心もとても軽くなりますよね♪

自然食品店の、こだわり抜いた当店自慢のお米♪美味しいくいただけましたでしょうか♪?

今後ともはりきゅうで身体の外から、また自然食品で身体の中からアプローチして、おが様の健康の維持・増進のお役に立てましたら幸いです!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
おが様とのご縁に感謝!
2021/09/10
驚きでした‼️
2021/09/09
前から気になっていました。予約が取れ、昨日、初めて行って来ました。問診票に書いた他にも気になっている箇所がありました。その何ヵ所かを先生が気付いてくださり、本当に驚きでした。女性の先生なので気兼ねなく、色々お話し出来て、心も身体も楽になったようでした。ありがとうございました。
2021/09/22
ゆうばばちゃんさん
この度は、ご来院いただきまして、誠にありがとうございました!(^_-)-♪
いつも気になる所や、忘れていたけど気になっていた所、隠れていた根本的な原因があったなど、連鎖している事がありますね。
また身体全身の不調を整えたい時はもちろん、心を軽くしたいときやリラックスしたい時にもお気軽にご来院くださいね♪

この度はありがとうございました♪(#^.^#)
ゆうばばちゃんさんとのご縁に感謝!
2021/06/23
とても良いです!
2021/06/23
利用して3回程になりますが、効果は時間が経過がしてもよく分かります。ほうれい線やシワが気にならなくなりました。施術も気持ち良く毎回後半は寝てしまいます。先生のお人柄もクールの中に優しさが伝わる方で癒されてます⭐︎
momoさん

いつも当院へ美容鍼等で通っていただいておりますmomoさんより、「とても良いです!」とのこと、すごく嬉しいです!誠にありがとうございます♪
 体調やお顔の変化は時間が経過してもよく分かるとのこと、施術の後はもちろん、おうちに帰ってからも続く変化は嬉しいですよね♪お客様より、よく喜ばれているポイントでもあり、当院の特徴でもあります♪
 ほうれい線やシワ等は、なかなか自分では変化を与えにくいですよね💦
美容鍼にて気にならなくなったとのこと、すごく嬉しいですよね♪良かったです(^_-)♪
 気持ち良く毎回後半寝てしまうとのこと、それほどリラックスして鍼やお灸が気持ちいいとのことですね。最初から寝てしまう方もいらっしゃいまして、嬉しい限りですね♪(^^)/
 最後に、人柄まで褒めていただき、またこれ以上ない「最大評価★5つ」までいただけまして、すごく嬉しいです♪
また癒されにぜひ、ご来院くださいね♪(^_-)-♪

いつもご来院いただきまして、誠にありがとうございます!
momoさんとのご縁に感謝!
2021/06/24
気持ちも楽になりました。
2021/06/22
昨日初めて体験しました。軽いタッチで体の不調を察知してくれて痛くない治療をしてくださいました。今までは痛い指圧しか経験してなく、半信半疑でしたが翌日には頭痛肩こりがす〜っとなくなっていて体が楽になっていました。穏やかな空間で体だけでなく心も軽くなった感じです。また行きたくなるお店でした(*´ェ`*)ありがとうございました
次回も予約できました^_^また宜しくお願いします!
myaさん

この度は、初めて当院をご来院いただき、1回の施術で体だけでなく心も軽くなったとのこと、とても嬉しいです♪
また、「最大評価★5つ」をいただきまして、誠にありがとうございます!
 痛い経験しかしてこられなかった方は、半信半疑なのもよくわかります💦
当院は、<あたたかいお灸><きもちのよい鍼>によりリラックスして施術をお受けいただけます♪
心地の良い鍼・お灸により、翌日には頭の痛みと肩こりがなくなっていて体が楽になっていたとのこと、すごく嬉しいですよね♪
 穏やかな空間で体だけでなく心も軽くなったとの事、今までの痛みや悩みも減ったからでしょうか✨よかったです(^_-)-♪
また行きたくなるお店とのお言葉もありがとうございます!
こちらこそ、この度は誠にありがとうございました♪

またいつでも心も体も癒されにおいでくださいね♪
誠にありがとうございます。
myaさんとのご縁に感謝!
2021/06/03
すっきりしました!
首、腰痛がひどく施術をお願いしました!!
はじめての鍼もお願いしましたがとてもスッキリしました、ありがとうございます♪
お顔の鍼は刺す時の少しチクっとするていどで、痛みはなく、安心してお願いすることができました!
2021/06/09
ゲストさん

この度はご来院いただき、評価5という最大の評価をいただきまして、誠にありがとうございます!!
「ひどかった首・腰もとてもスッキリした!」とのこと、嬉しいです♪
お顔の鍼も「痛みもなく、安心してお願いできた。」とのことも良かったです(^_-)-♪

当院では、「美容鍼」だけの施術も行っております!
「美容鍼」ではお顔を施術させていただきますが、お顔はもちろん、身体へのアプローチにもなります♪
またいつでもリラックスしにお気軽にご来院くださいね♪

誠にありがとうございます!
ゲストさんとのご縁に感謝♪
2021/04/06
初めて行きました!
2021/03/16
2021/04/07
ゲストさん

大満足いただけたとのことでとても嬉しいです!!
血流の変化や免疫アップもされているようですね♪

誠にありがとうございます。
ゲストさんとのご縁に感謝!
2021/03/23
欠かせない場所
通い始めて定期的に通っています。
不調な場所や気になる事を話やすぐ適切に答えてくださるので安心と信頼しています。
肌荒れもだいぶよくなり体も改善されてきててなくてはならない場所です。これからも自分のメンテナンスとして通いたいです。
2021/03/24
ゲストさん

いつもご来院いただき、誠にありがとうございます!
また、お困りでした肌荒れや身体の方も、大きな変化を感じていただけまして、嬉しいです(^_-)-♪
「欠かせない場所・なくてはならない場所」となっているとのこと、「安心と信頼」をして頂いているとのこと、これ以上ない嬉しいお言葉を誠にありがとうございます!
また、不調な場所や気になる事がございましたら、お気軽にご相談くださいね♪
これからもゲストさんの健康のお役に立てるよう、心を込めてめて施術してまいりますので、どうぞよろしくお願いします。

いつも誠にありがとうございます!
ゲストさんとのご縁に感謝♪
2021/02/03
2021/02/06
とってもよかったです!ぜひ体感してほしい♪
治療時間は1時間くらいなのに、あっという間に体が軽くなりました!そして睡眠の質が良くなり、驚きです!!痛くなく熱くなかったのに…先生の技術に感激しました。
先生が女性なので安心して治療してもらいました♪通い続けたいです!
鍼灸というと、怖いような…と思いがちですが、店、先生の雰囲気、技術など…安心材料がたくさんでした。ぜひ皆さんに体感してほしいです(*´ `*)
2021/02/16

とても嬉しいコメントをたくさんいただきまして、ありがとうございます!
おっしゃる通り、施術中から気になる箇所が動かしやすくなったり、施術後も体が軽い体感を感じられ、とてもいい気分となりますよね♪
睡眠の質も変わったとの事、嬉しいです♪
おうちに帰ってからも変化があり、嬉しい体感ができていらっしゃるようですね♪(*´▽`*)
また通い続けたいとの事、ありがとうございます♪
現在、鍼灸のご予約が1ヶ月ほど満席となっておりますので、お早めにご予約のご協力をお願い致します♪
また気になる箇所の施術だけでなく、リラックスしにおいでくださいね♪

追記:
早速のご予約をありがとうございます!
当日楽しみにご来院くださいね♪

誠にありがとうございます!
ちー様との御縁に感謝!

住所 山形県酒田市こがね町1丁目5-9

国道7号線・洋服の青山から車で2分。酒田駅から車で10分。

ネット予約カレンダー