口コミ一覧
- 2021/04/06
- 6,800円
- 2021/03/16
- 2021/04/07
この度は数ある鍼灸院より当店をお選びいただき、また全身美容コースの施術をさせていただきまして、誠にありがとうございました!
大満足いただけたとのことでとても嬉しいです!!
すぐに変化があり、低体温が普通の体温になったとのこと、肩こりが柔らかく軽くなったとのこと、お顔がスッキリしたとのこと、ストレッチでよい変化があったとのこと、たくさん素晴らしい変化、良かったです!!
血流の変化や免疫アップもされているようですね♪
こちらこそ、またのご来院をお待ちしておりますね♪(#^^#)
誠にありがとうございます。
ゲストさんとのご縁に感謝!
- 2022/03/06
先生の施術が最高に塩梅良くて睡魔に襲われるひと時です。体もほぐれて、軽く感じられ、夜もぐっすりと眠れます。初めは針が恐怖だったけど、今は顔に挿されるのも心地良く感じています。
毎回自分へのご褒美を楽しみにしています♪
- 2021/09/24
- 2021/09/21
- 2021/10/27
この度は、「全身の施術」&「美容鍼」の☆お得な施術☆をさせていただきまして、誠にありがとうございました!
安心・リラックスできた♪とのこと、良かったです(#^ ^#)
また、次回のご予約もいただきまして、ありがとうございました!
今後ともみっちさまの健康・元気のもととなる、心地良い鍼・心休まるお灸をさせていただきますので、どうぞよろしくお願いします♪
ご縁に感謝です!(*^▽^*)
- 2021/09/18
- 2021/09/16
家に帰ってから鏡を見たら顔の左右がほぼ対象になっていました。顔の左側が下がりズレていた眉頭が同じ高さに。凄い。
気になっていた更年期からくる浮腫みは指輪がするする動くまでになり、更に舌の両側に付いていた歯型まで無くなっている事に気付き驚きました。
何より、先生の優しい施術は心身に沁みます。
美味しい玄米を探していたところ、お店で購入する事が出来て嬉しいです。ありがとうございました。
- 2021/09/22
この度は、はりきゅう院と自然食品店もご利用いただきまして、誠にありがとうございました!
また、施術の結果が想像以上だったとのこと、とても嬉しいです♪
「先生の優しい施術は心身に沁みます。」とのお言葉もありがとうございます!(*^▽^*)
施術の前と施術の後とは爽快感などもまったく違って、身体だけでなく、心もとても軽くなりますよね♪
自然食品店の、こだわり抜いた当店自慢のお米♪美味しいくいただけましたでしょうか♪?
今後ともはりきゅうで身体の外から、また自然食品で身体の中からアプローチして、おが様の健康の維持・増進のお役に立てましたら幸いです!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
おが様とのご縁に感謝!
- 2021/09/10
- 3,900円
- 2021/09/09
- 2021/09/22
この度は、ご来院いただきまして、誠にありがとうございました!(^_-)-♪
いつも気になる所や、忘れていたけど気になっていた所、隠れていた根本的な原因があったなど、連鎖している事がありますね。
また身体全身の不調を整えたい時はもちろん、心を軽くしたいときやリラックスしたい時にもお気軽にご来院くださいね♪
この度はありがとうございました♪(#^.^#)
ゆうばばちゃんさんとのご縁に感謝!
- 5,000円
- 2021/06/24
いつも当院へ美容鍼等で通っていただいておりますmomoさんより、「とても良いです!」とのこと、すごく嬉しいです!誠にありがとうございます♪
体調やお顔の変化は時間が経過してもよく分かるとのこと、施術の後はもちろん、おうちに帰ってからも続く変化は嬉しいですよね♪お客様より、よく喜ばれているポイントでもあり、当院の特徴でもあります♪
ほうれい線やシワ等は、なかなか自分では変化を与えにくいですよね💦
美容鍼にて気にならなくなったとのこと、すごく嬉しいですよね♪良かったです(^_-)♪
気持ち良く毎回後半寝てしまうとのこと、それほどリラックスして鍼やお灸が気持ちいいとのことですね。最初から寝てしまう方もいらっしゃいまして、嬉しい限りですね♪(^^)/
最後に、人柄まで褒めていただき、またこれ以上ない「最大評価★5つ」までいただけまして、すごく嬉しいです♪
また癒されにぜひ、ご来院くださいね♪(^_-)-♪
いつもご来院いただきまして、誠にありがとうございます!
momoさんとのご縁に感謝!
- 最終更新日
- 4,000円
- 2021/06/22
次回も予約できました^_^また宜しくお願いします!
- 2021/06/24
この度は、初めて当院をご来院いただき、1回の施術で体だけでなく心も軽くなったとのこと、とても嬉しいです♪
また、「最大評価★5つ」をいただきまして、誠にありがとうございます!
痛い経験しかしてこられなかった方は、半信半疑なのもよくわかります💦
当院は、<あたたかいお灸><きもちのよい鍼>によりリラックスして施術をお受けいただけます♪
心地の良い鍼・お灸により、翌日には頭の痛みと肩こりがなくなっていて体が楽になっていたとのこと、すごく嬉しいですよね♪
穏やかな空間で体だけでなく心も軽くなったとの事、今までの痛みや悩みも減ったからでしょうか✨よかったです(^_-)-♪
また行きたくなるお店とのお言葉もありがとうございます!
こちらこそ、この度は誠にありがとうございました♪
またいつでも心も体も癒されにおいでくださいね♪
誠にありがとうございます。
myaさんとのご縁に感謝!
- 2021/06/03
はじめての鍼もお願いしましたがとてもスッキリしました、ありがとうございます♪
お顔の鍼は刺す時の少しチクっとするていどで、痛みはなく、安心してお願いすることができました!
- 2021/06/09
この度はご来院いただき、評価5という最大の評価をいただきまして、誠にありがとうございます!!
「ひどかった首・腰もとてもスッキリした!」とのこと、嬉しいです♪
お顔の鍼も「痛みもなく、安心してお願いできた。」とのことも良かったです(^_-)-♪
当院では、「美容鍼」だけの施術も行っております!
「美容鍼」ではお顔を施術させていただきますが、お顔はもちろん、身体へのアプローチにもなります♪
またいつでもリラックスしにお気軽にご来院くださいね♪
誠にありがとうございます!
ゲストさんとのご縁に感謝♪
- 2021/04/06
- 6,800円
- 2021/03/16
- 2021/04/07
大満足いただけたとのことでとても嬉しいです!!
血流の変化や免疫アップもされているようですね♪
誠にありがとうございます。
ゲストさんとのご縁に感謝!
- 2021/03/23
不調な場所や気になる事を話やすぐ適切に答えてくださるので安心と信頼しています。
肌荒れもだいぶよくなり体も改善されてきててなくてはならない場所です。これからも自分のメンテナンスとして通いたいです。
- 2021/03/24
いつもご来院いただき、誠にありがとうございます!
また、お困りでした肌荒れや身体の方も、大きな変化を感じていただけまして、嬉しいです(^_-)-♪
「欠かせない場所・なくてはならない場所」となっているとのこと、「安心と信頼」をして頂いているとのこと、これ以上ない嬉しいお言葉を誠にありがとうございます!
また、不調な場所や気になる事がございましたら、お気軽にご相談くださいね♪
これからもゲストさんの健康のお役に立てるよう、心を込めてめて施術してまいりますので、どうぞよろしくお願いします。
いつも誠にありがとうございます!
ゲストさんとのご縁に感謝♪
- 2021/02/03
- 最終更新日
- 2021/02/06
先生が女性なので安心して治療してもらいました♪通い続けたいです!
鍼灸というと、怖いような…と思いがちですが、店、先生の雰囲気、技術など…安心材料がたくさんでした。ぜひ皆さんに体感してほしいです(*´ `*)
- 2021/02/16
とても嬉しいコメントをたくさんいただきまして、ありがとうございます!
おっしゃる通り、施術中から気になる箇所が動かしやすくなったり、施術後も体が軽い体感を感じられ、とてもいい気分となりますよね♪
睡眠の質も変わったとの事、嬉しいです♪
おうちに帰ってからも変化があり、嬉しい体感ができていらっしゃるようですね♪(*´▽`*)
また通い続けたいとの事、ありがとうございます♪
現在、鍼灸のご予約が1ヶ月ほど満席となっておりますので、お早めにご予約のご協力をお願い致します♪
また気になる箇所の施術だけでなく、リラックスしにおいでくださいね♪
追記:
早速のご予約をありがとうございます!
当日楽しみにご来院くださいね♪
誠にありがとうございます!
ちー様との御縁に感謝!
住所 | 山形県酒田市こがね町1丁目5-9 |
---|---|
アクセス |
国道7号線・洋服の青山から車で2分。酒田駅から車で10分。 最寄駅 バス停