ドッセシンキュウコンディショニングルームキョウドウ

ドッセ鍼灸コンディショニングルーム経堂

あなたの「美」と「健康」を叶えます☆

美容鍼を気軽に受けることが出来ました

とても丁寧にカウンセリングして頂き、鍼の痛みがあるかどうか、電気の強さなども気にして頂いたので、不安なく受けることができました。
施術後は顔のラインがかなりスッキリして肌の調子もよくなり、とても満足です。

ドッセ鍼灸コンディショニングルーム経堂からの返信

クチコミ投稿ありがとうございます。出来る限り患者様の負担のない施術を心がけております。それと同時に効果を最大限出すためにも電気刺激を入れたりもしています。少しでも施術後の効果を実感してもらえていれば幸いです。またのご来院イお待ちしております。

美容鍼がおすすめ!!

今回は、美容鍼の施術をしていただきました。顔や頭に鍼をしていただくのは初めてだったので、痛くないかな?と少し心配していましたが、スタッフの方もとても親切に対応してくださり、思ったより痛みもなく、鍼+パックとマッサージもしていただいて、とてもスッキリ!!気持ちよかったです。
お化粧水の浸透がよくなり、肌のツヤもよくなったような気がします。

ドッセ鍼灸コンディショニングルーム経堂からの返信

ゲスト様、クチコミ投稿ありがとうございます!!
お顔と頭への鍼はお身体に入れる鍼よりも細くて短い鍼を使用します。そのため繊細なお顔でも痛みを最小限に抑えながら施術することが可能です。また、美容鍼後のパックは浸透率も上がり効果抜群です。定期的に鍼をお顔に入れることで、お肌の変化がどんどん見られてきますので是非またお試しください!スタッフ一同ご来院お待ちしております。

ここの美容鍼おすすめです!!

美容鍼と身体の鍼をして頂きました。顔の鍼は過去に受けたことがあり痛いイメージでしたが、こちらの美容鍼はほぼ痛みがなく、施術後には明らかに顔色に変化があり肌艶がよくなったのが自分でもわかりました!感激です!ありがとうございます✨
頭にも鍼を入れてもらいましたが、これかなりスッキリします!!!本当に気持ちよかったです。頭の重い感じが抜けました!
担当してくださった女性の先生も知識が豊富で、親身にアドバイスしてくださいました。
今後もお世話になります!

ドッセ鍼灸コンディショニングルーム経堂からの返信

ゲスト様、クチコミ投稿ありがとうございます。当院は美容鍼を初めて受けるという方も多く皆さまに鍼を好きになってもらいたく、出来る限り痛みの出ないような施術を心がけております。また頭にも鍼を入れることで自律神経の調整も促し、お顔だけでなく身体全体がすっきりしてもらえればと思います。定期的にやることで更に効果が発揮されますので是非またご来院ください。スタッフ一同お待ちしております。

美容鍼を体験致しました。

美容鍼は以前にしたことがありましたが、今回は電気を流す美容鍼をしてもらいました。元々歯の食いしばりもあり、そこも触ってもらいながら、気になる部分を聞いてくださり、頬の硬くなった部分も柔らかくなりました。それプラス施術後の化粧水の入り具合も良くモチモチのお肌になり、2日後の方がより顔が引き締まりました。定期的に続けたいと思います。

ドッセ鍼灸コンディショニングルーム経堂からの返信

クチコミありがとうございます。当院の美容鍼はお顔や頭のツボに鍼を刺したり、その鍼に微弱電流を流すことで効果をより高める施術を行っております。また、微弱電流の刺激には自律神経の調整にとても良いとされており、電気を流している間は皆様とてもリラックスしてお休みになられる方も多くいます。美容鍼後の数日間は化粧水などの吸収率も上がりますのでお肌のケアをいつも以上にしっかりやってあげてください。またのご来院お待ちしております。

毎月お世話になっております。50代男性です。

肩こりが激しいので毎月通っております。最近、美容鍼を始められたとの事。顔色や頬の緩みが気になっていたので施術をお願い致しました。髪の毛の生え際、目の周り、ほうれい線等に鍼を刺し、最後に頭皮や顔のマッサージと1時間程度の施術でした。自分では気が付かなかったのですが、久しぶりにあった友人から「頬の緩みが無くなって、なんか若返ったな!」と言われ、まじまじと鏡を見たら気になっていた頬の緩みが無く、ほうれい線の皺も和らいでおり顔色も明るく見えるようになりました。仕事の仲間やお客様からの評判も良く、今は身体のメンテナンスも含め定期的に美容張鍼の施術もお願いしております。少しでも若返りしたいとお考えの方、一度お試しされてはいかがでしょうか?絶対オススメです!

ドッセ鍼灸コンディショニングルーム経堂からの返信

ゲスト様、この度は美容鍼でのご来院とクチコミ投稿ありがとうございます!!
美容鍼は女性の方に人気がありますが、最近ではアンチエイジング目的で男性の方の需要も増えてきております。ゲスト様が記載頂いたように、美容鍼には血行を良くする働きがあり、お顔の肌艶を良くし若返り効果が非常に高いとされております。またリフトアップやほうれい線などのしわの緩和にも繋がります。是非、身体のメンテナンスとご一緒に美容鍼の方も定期的にされることをお勧めします!!どんどん効果が表れてきます。スタッフ一同お待ちしております!!

顔がすっきりしました

美容鍼に興味があり、今回治療をして頂きました。
鍼の経験はあったのですが、顔の鍼は初めてで不安もありましたが、ほとんど痛みもなく施術してもらいました。
実際にやってもらった後は顔のラインがすっきりしていて、定期的に通いたいと思います。

Kさま
クチコミへの投稿ありがとうございます。お顔への鍼は皆さま最初は怖さと不安感を持たれます。しかしKさまの仰るように当院の美容鍼は痛みを出来る限り少なくし、より患者様に負担なくリラックスして受けて頂く事、そして効果を最大限出すことを目指しております。継続されることで緊張感もほぐれ、身体の受け入れ態勢も整い、効果もどんどん出てきますので是非またのご来院お待ちしております!!

東京都世田谷区経堂1丁目12-5第1吉良ビル2階

小田急[経堂駅]より徒歩3分。農大通りのみずほ銀行ATMの2階です。

• 経堂駅から230m (徒歩3分)

用賀、桜新町、二子玉川地元に愛されて18周年 19年目!

大川カイロプラクティックセンター ようが整体院

• 経堂駅から徒歩34分 (2.7km)

楽門整体

• 経堂駅から徒歩49分 (3.9km)

2/9(金)16:00~、17:30~、2/10(土)10:30~、ご予約の空きがございます!!

ようがナチュラル整骨院

• 経堂駅から徒歩32分 (2.6km)

どこに行っても改善しなかった身体のお悩みはお任せあれ!

整体 志信堂

• 経堂駅から徒歩6分 (420m)