整体屋sottaku

サービスが良いです。

お店ではなく、いつも出張で来て貰っています。時間にも正確ですし、腕は確かです。腰痛持ちなのですが、揉んでもらうと翌日の仕事では楽に働けるようになります。特に辛い部分を説明すると、その部分をしっかり揉んだり、伸ばしたりしてもらえるので、終わった後はとても楽になります。施術は上手だと思います。

整体屋sottakuからの返信

いつもありがとうございます
大変なお仕事をなさっていらっしゃるので疲れも溜まりやすいと思います
またのご連絡お待ちしております
今後も宜しくお願いいたします

とても清潔感のある落ち着けるお店

開店から何回かお世話になってます
施術される方もとても感じもいいし
凄く丁寧にしていただけます 苦痛だった肩 腰など帰りには とても楽になって帰ります😄 今日は 初めて90分コースを受けました やっぱり満足感 全然違いました🎵

整体屋sottakuからの返信

口コミ頂きありがとうございます。
来ていただく度に頑丈なコリを持参してくださるので楽しみにしてます。また、お時間のある時にお越しください
今後とも宜しくお願いいたします

無料体験会に行きました

しっかりとした施術で満足できました。マンションの一室で7階ですがエレベーターは5階までで階段を使います。階段の登り降りで施術前後の身体の変化が分かるのでまぁいいかって感じです。
店内はのんびりゆっくり出来て身体もほぐれてまた伺いたいと思います。

整体屋sottakuからの返信

エレベーターが5階までしかないのが弱点ですよね。施術時間が40分弱でしたが次回はゆっくりして過ごしてください。お時間ございましたらまたご利用お待ちしております

私の困った時の駆け込み寺です

体がバキバキになる度にいつも助けて頂いてます。いつももう少し早く行けばいいのですが。
痛みの具合や普段の状態などを伝えると、真摯に応えてくれます。
お店は場所柄贅沢な独り占め状態、困った時の「オアシス」です。
姿勢をピンとして、帰れますよ!

整体屋sottakuからの返信

口コミ頂きありがとうございます。
ご自宅の一室をリラクゼーションルームにした感覚で過ごし頂ければと思っています
これからも身体のメンテナンスにご利用お願いいたします

確かな施術

前のお店でもお世話になっていました。今回独立されたという事で、久しぶりにお邪魔しましたが、確かな施術でいつも満足しています。少し分かりにくい場所ですが是非寄ってみてください。お店の中の雰囲気も落ち着いた感じで安心して対応してもらえます。

整体屋sottakuからの返信

投稿ありがとうございます。また、御来店ありがとうございました。
来ていただいた方が寛げ満足してお帰り頂くような場所、時間を提供できるようにしていきたいと思っております。
またのお越しお待ちしております。

広島県広島市西区中広町2丁目26番17号丸井ビル114

中広町バス停より徒歩3分

• 横川駅前から900m (徒歩12分)
  • 中広二丁目から160m (徒歩3分)
  • 広瀬町から440m (徒歩6分)

根本からの改善を目指し、皆様の健康を徹底サポートいたします!

西広島はりきゅう整骨院

• 横川駅(広島)から徒歩34分 (2.7km)

2万5,000人以上の施術経験に基づくオーダーメイド施術☆

整骨院こはる庵

• 横川駅(広島)から徒歩7分 (520m)

土日祝日も休まず営業、交通事故の対応は平日21時まで!

リラ鍼灸整骨院 古江院

• 横川駅(広島)から徒歩57分 (4.5km)