サクマエセイコツイン

さくまえ整骨院

ぎっくり腰

現場作業してます!
重たい荷物を運ぶ事が多く、そのためか腰に負荷がかかってしまいぎっくり腰になってしまいしまた。
それで、知人に紹介してもらい通わせてもらう事になりました!
一つ一つ丁寧に答えてくださって、患者さんに良くなってほしいという気持ちがすごく伝わりました!
私は、針治療の方をしてもらいました。
指圧マッサージや、電気マッサージでも良いと思ったのですが、針の方がさらに筋肉が緩んでる事が実感できました!中でもパルスは針で緩ませた筋肉を電気でさらに振動させて緩ませてくれる感じです。
元々腰痛のあった私ですが、ぎっくり腰も2日目くらいには治り、久しぶりに痛みのない腰になって
いつも以上に作業がしやすくなりました!
人によって針は痛そうとか思うかもしれませんが、
患者さまの意見を聞いて調整してもらえますので
腰痛の酷い方はぜひ針、パルスをオススメします!

楽トレ

30代になりビール腹がひどくなかなか運動する時間もなく今回楽トレという寝たまま運動できるメニューがあるのを知りさせていただきました。
1回目2回目は変化なくどうなんだろうと思っていましたが、4回5回やるうちに少しお腹が引き締まってきたように感じました。これから変化が楽しみです。

リフトアップ

もともと顔が浮腫みやすくほうれい線も気になっていたので一度試しにやってみたところ
1回で効果がすごく感じられました。
目元がくっきりして頬もすごくあがって
びっくりしました‼︎次の日の化粧ノリもいい気がします(^^)続けてやることで顔痩せ?で小顔効果があるみたいなのでまたやってみたいなぁと思います。

パーソナルトレーニング

前々から腰痛があり、治療してもらうと筋肉が少なすぎると言われ今回パーソナルトレーニングを先生にお願いしました。今までトレーニングをあまりしたことがなかったので緊張しましたが担当の先生がすごく優しく私の身体のどの部分の筋肉が弱いのか詳しく教えてくれました。
自分の筋肉の無さにショックを受けました(笑)
やったあとはしんどいですが筋肉つけるために頑張って続けたいと思います‼︎‼︎

子供を出産してから骨盤の歪みが前から気になっていました。
たまたま前を通りかかったときに骨盤矯正をやっていることを知り行ってみました。
骨盤の歪み具合の検査をしていただき今自分の骨盤がどう歪んでいるのか詳しく説明していただき矯正のあとは腰が楽になりました。
続けて矯正してもらいたいと思います。

先月オープン

先月オープンした、さくまえ整骨院さん。
たまたま前を通りかかり、新規ご開業を知りました。院長、その他スタッフ様も愛想良く、院内の雰囲気も落ち着いた感じで良かったです。長年腰痛に悩まされておりますが、しばらく通ってみようと思います。

リフトアップ

昔から坐骨神経痛があり、最近腰の痛みがひどくなり近くに整骨院ができたと聞き行かせていただきました。
一回の治療ですごく腰が改善されました。そこでメニューを見た際にフェイスリフトアップがあり、前から顔が浮腫みやすくほうれい線も気になっていたので今回やっていただきました。やったあとは顔の浮腫がとれ、肌の張りが出てる感じがしました。
1回しかしてませんが、効果としては目の下のたるみがスッキリしました!目も大きくなった様に感じました‼︎
続ければほうれい線にも効くのかなー?と期待しています!

ジブリの音楽が心地良い

今までで味わったことのないぎっくり腰になりました。
家が近くだったので来院すると先生方がとても優しく動きにくい私を色々気遣って心配してくださりました。
ぎっくり腰の詳しい説明もしていただき、治療してもらうとびっくりするほど動きがよくなりました。
このまま通い続けたいと思います。
とてもジブリが好きな先生方で私も大好きだったので話が盛り上がりました。(笑)

びっくり!

長年腰痛に悩んでいました…骨盤の歪みが原因で痛みが出ていたようで、根本的な所から治療して頂き、
痛みがとても楽になりました!!!
先生方も気さくで、優しく
院内もオシャレでとてもリラックスできる雰囲気でした!!

腰が楽になりました

なかなか治らなかった腰痛が一回でかなり軽減しました!
最初の問診で、今の身体の状態や歪み、痛みの原因をしっかり説明してくれるので、納得して治療を受けれました。
料金も安いので、続けて通っていきたいです!!

兵庫県神戸市垂水区神田町4-29

JR,山陽垂水駅から徒歩2分

• 垂水駅から180m (徒歩3分)

機械は一切使わず、手技のみの施術が定評!

にじいろ整体整骨院 舞子院

• 山陽垂水駅から徒歩29分 (2.3km)

なぜガンコな肩こりや腰痛でも「正常な姿勢」へ戻すとスッキリと痛みが解消するのか?その理由はというと。

Seeds7 physical & conditioning Labo

• 山陽垂水駅から徒歩30分 (2.4km)

機械は一切使わず、手技のみの施術が定評!

にじいろ整体整骨院 舞子院

• 山陽垂水駅から徒歩29分 (2.3km)

『根本改善』に自信あり!【痛み・コリ・しびれ】その場しのぎの施術から卒業したいあなたへ

天竺整骨院

• 山陽垂水駅から徒歩3分 (230m)