ワンロン

本格中華料理 王龍

満腹本格中華ランチ

浦和駅パルコ側の駅チカにある本格中華料理店。お店の前にランチメニューの看板が出ているので値段もわかり入りやすいです(ランチメニュー各種¥930) ※単品メニューも有ります
何度か来ていて前回は、餡かけのふかひれチャーハンを頼みました。海老団子のスープもついていたかな。他のランチメニューについていた杏仁豆腐もメチャ美味しかったです。今日は黒酢豚定食を注文。量もたっぷりで黒酢の甘酸っぱさがコクを出し、ご飯が進みます。ちょっとお肉が固くて歯に詰まりましたが。味はどれも本格中華で美味しいです。中華屋さんでは珍しくテーブルにお酢や楊枝が置いていないのが残念(言えば持ってきてくれるかもですが) いつも混んでいるのでランチは早めがオススメ。今度は夜もコースで食べてみようと思います。

浦和で本格中華!

浦和で本格的な中華料理をお手頃に食べれるお店です。

忘年会で金曜の夜に30人くらいで貸し切りで利用させてもらいました。

大皿でコース料理が次々と運ばれてきましたが、どれも美味しく満足の味でした。

飲み放題メニューも豊富で出てくるタイミングも凄く早かったですし、スタッフさんの対応もよかったのでポイント高いです。

これで1人5000円なら文句なしでした。

またお世話になりたいです。

本場絶品の中華料理屋☆

ランチディナーともに利用させていただいています^ - ^
いつ行っても混雑している人気店。もともとは武蔵浦和でお店をやっていて浦和に移転したようです。外観も素敵で店内もテーブルと個室席もあり広々しています。女性の私としてはお手洗いの美しさにいつも惚れ惚れです。
味は何を食べても美味しいので、大人数で色んなものを頼みたくなります^ - ^

いつでも混雑している人気店です(^ ^)

ランチもディナーも利用しています。
どの時間でも人気店なのが伝わります。
ランチのフカヒレあんかけチャーハンは一度は食べていただきたき1品★
この前は黒胡麻担々麺。
こちらも美味しくいただきました(^ ^)

スタッフの皆さんは、忙しい中とても丁寧に対応してくれるので安心です!

時々食べたくなる本格中華

浦和駅東口を出て南側へ向かい、信号を渡ると右手の建物1Fに見えてきます。
以前は武蔵浦和で営業していましたが、浦和に移転して繁盛しています。

私のオススメは海鮮かた焼きそばと、辛い王龍麺かな?
ピータン豆腐も好きだけど好みは分かれますね。エビニラ餃子もおすすめ。

日本に帰化した方がお店をやっていて、本格中華を楽しめます。浦和レッズのサポーターもよく集まる所です。

埼玉県さいたま市浦和区東高砂町3-2

• 浦和駅東口から160m (徒歩2分)