ブックオフスーパーバザーオオミヤステラタウン

BOOKOFFSUPERBAZAAR大宮ステラタウン

ステラタウンで広々!

ステラタウン内にあり、買い物にも便利ですので良く利用させて頂いております。
週末の買取は極端に混み合っていますので出来れば平日がオススメです!
お買い物は逆に週末がオススメ!混んではいますが、イベントなど様々な期間限定のお得情報が配信されていますので楽しいですよ!

古本を買い取りしてもらいました。

大宮ステラタウン内にあるBOOK・OFFです。
店内はかなり広く古着、ブランドバック、時計、ゴルフクラブ、その他スポーツ用品、古本といったように、中古品の総合デパートです。

買い取りもおこなっていて、古本を買い取ってもらいました。
金額は二束三文のような物ですが、要らないものを買い取ってもらいほかの人に回るならいいかな?と思ってるので満足してます。
でも、もう少し高くてもいいかな(笑)

書籍から、お洋服、ブランド品まで沢山の商品。

ステラモール内にありますが何故か
ステラポイントがつかないのが残念です。
一階がダイソー、二階がブックオフになっています。
沢山、売っているので見ていてとても楽しいです。
この辺りで一番、大きなリサイクルショップだと思います。
掘り出し物もあるので、定期的に行っています。
前に一度、お洋服を売りに行きましたが、お小遣いにも
ならないような金額でビックリしました。
査定まで待たされて、このまま帰るのも嫌だったので
結局、売りましたが、これならネットオークションやフリマアプリで
売った方が良かったと思いました。

大型店舗

ステラタウン内にある大型のブックオフになります。下の階にはダイソーが入ってます。
雑貨から服から漫画まで多種多様の品揃えです。その為売りに来るお客さんもいつもたくさんいます。
書籍の数も多いですし、たまに半額セールとかやるのでその時にまとめ買いしてます。

多種多様

ステラタウンに隣接するブックオフ。
県内最大級をうたっているだけあり、中はかなり広く、置いてある商品も様々。
リサイクルショップなので、自分の気に入る商品に出会えるかはタイミング次第ですが、珍しい物はガラスケースに飾られていたり(ちゃんと購入できますw)キレイに整理された店内は見やすいです。
掘り出し物がないか、つい覗いて行きたくなります

ステラ店内

加茂宮駅から徒歩10分ほどのステラタウンに入っているお店です。
かなりのフロア面積を占めているから、通常のブックオフよりも取り扱っているジャンルも広く、スポーツ用品まで置いてあります。なかなか珍しい店舗なのでついつい長居してしまいますね。商品は、中古っぽさが感じられない位クリーニングされていてよかったです。

広い店舗

ステラタウンにあるブックオフです。
1階はダイソーで、2階はブックオフとオフハウスが一緒になっています。
店舗面積がとても広くて、品揃えも良かったです。人気の漫画の最新刊などもあります。
土日など休みの日はとても混み合います。

大型店舗でなかなか良い

大型店舗で店内は定期的に商品の入れ替わりも多い。
全体的に接客は良いお店。

駐車場も大きいし行きやすい。

ただ本の値段がブックオフ自体が
以前と比べて高くなってきているので
その部分は残念に感じる。

しかし買取スペースも広いし、
品揃えもいいので良いのではないかな♪

大型店舗。

土呂ステラタウンに併設している古本屋。
古本屋とはいってもその取り扱いは多岐にわたり、CDやゲーム、おもちゃや洋服までとても幅広いです。
それを可能にしているのがとにかく広い店内です、隣のステラタウンと同程度の面積にものすごい数の商品が並んでいます。

また買取のシステムもかなり分かりやすく初めてでも心配ありません、家に取りに来てくれるのも実に便利です。

アオイ
アオイ さん

巨大な押し入れ

とにかく、扱っているものが幅広いです。生活雑貨はもちろんですが、ギターなどの楽器類、サーフボードなどのスポーツ類、アニメのグッズなど、こんなものがあるのかという物珍しさで時間を潰せます。成長するといらなくなってしまうような子供関係の品物などはここで買うといいかもしれません。

色々見れて楽しめます

ステラタウン横にあります。ダイソーの上にある大きなリサイクルショップです。入口には数多くのレディース、メンズ、キッズ服が並んでいます。買い取りは売値の10分あの1との事。奥にはお皿や雑貨がたくさんあり、ブランド品の買い取りスペースもあります。雑貨コーナーに100円均一棚があり、色々掘り出し物を探して楽しめます。

なんでもある!

店舗がとても大きいです。洋服、靴、バック、ゴルフ・サーフィン用品、食器、たこ焼き機などの調理器具、おもちゃ、ベビーカー、CD、DVD、本、雑誌など様々な商品を取り扱ってます。休日は凄く混みます。特に売る時は待ち時間長かったりすることがあります。

ちょっとした冒険(?)

本だけでなくて、洋服もブランド品もゴルフ用品などのスポーツ用品も扱ってる、とっても大きなお店です。
自分で使うものや、急に必要になったもののどうしても安く買わないといけない、というちょっとしたピンチには助かっています。
お店の性質上、並んでいる商品は色も形もサイズもバラバラですが、値段を確かめながらあちこち見て歩くだけでも楽しいですよ。
買取も何度かやったことがありましたが、その内容によってなのか、100円分のチケットを貰ったこともありました。
上手に利用すれば、普通のお店で買わなくてもかなりのものが賄えそうですね。

埼玉県さいたま市北区宮原町1丁目853−1

• ステラタウンから83m (徒歩2分)