ユニクロオオミヤステラタウンテン

ユニクロ大宮ステラタウン店

ダウンコート

寒くなってきたので、そろそろダウンのコートを新しく買いたいと思い、ユニクロにいきました。
やはり安定のユニクロ、軽くてあったかいダウンがありました。
それにしてもお会計のシステムが凄いですよね。
考えた人ってすごいです。

ステラタウンの中の店舗

ステラタウンの1Fにあります。モール内ですがとても広くて品揃えも良かったです。
ベビー服やマタニティもおいてありました。
ステラタウンのポイントも付くので、ポイント倍の毎週木曜はとても混雑します。
お客さんも多く、人気商品は品切れになることもありました。早めに購入した方が良さそうです。

ファストファッション

ステラタウン1階にあります。
ファストファッションですがGUほど激安ではないですが、シンプルで幅広い年齢にも利用しやすいデザインが多いです。
さすが清潔感を店内作りのテーマとしているだけあり、白を基調とした店内は広くお掃除も行き届いていてゆっくり買い物しやすい雰囲気。
店員さんも必要以上に声をかけてこないのでマイペースでショッピングを楽しめる雰囲気もいいです。

大型店舗

ステラタウンの1階にあるユニクロ

ここの店舗は非常に大きく品揃えも豊富なので
よく利用しています。

試着室も数が多く休日の混んでいる時以外は
あまり待たずに出来るので重宝しています。

店員さんも要件に対して迅速に対応してくださるので、
頼みやすい雰囲気を出してくれるので良いです。

一度、サイズ違いで探している時にはすぐに
近隣の店舗に連絡を取り商品を確定してくれました。

ずっと探していたものだったので非常に助かりました。
これもユニクロの強みだと思います。

見やすい店舗

ステラタウン1階にあるユニクロです。
横長で通路に面したところがオープンになっているので、非常に商品が見やすい店舗です。
スペースも広く、品ぞろえも豊富です。
通路が広くお子様連れでも余裕で通ることができます。

見やすい店舗

ユニクロと言えばどこも同じように見えるのですが、個人的にこのステラタウン内のユニクロが気に入っています。オープンスペースが大きいからなのか、とても見やすく感じます。奥行きといったならびではなく、横に広いのが色んな商品が目について選び安く感じます。レジもたくさんあり、混んでいてもそんなに待つことがありません。ステラポイントがたまるのも魅力です。

ユニクロ大宮ステラタウン店

店舗はかなり広いです。シンプルでかわいいデザインの服、サンダル、ベルト、スリッパなど色々取り扱っています。店員さんの対応は爽やかで丁寧でいいと思います。男性用品より女性用の方が取り扱っている商品は若干多めかなと思います。

埼玉県さいたま市北区宮原町1丁目854−1

• ステラタウンから130m (徒歩2分)