ミスタードーナツ ステラタウン大宮宮原ショップ

ドーナツ!

昔からある大好きなドーナツ屋さんです!
味も形も昔から変わらない定番のものから期間限定でコラボしている味もありますので毎回楽しみに来店できます。
週末はすごく並んでいることが多く待ち時間も長いですが、平日の午前中は穴場でお勧めです。

立ち寄りやすい

ステラタウン1階にあります。
イトーヨーカドーの食品売り場と直結しているので、買い出しのついでに寄りやすく便利です。
ドーナツはセルフスタイルで自分でトレーに乗せます。レジ前でメニュー選びにまごついたりしないのでスムーズなのが良いです。

定番の味

最寄りは土呂駅か宮原駅になります。
ステラタウン内にあるミスタードーナツです。
店内にはイートインスペースもありますが、日曜日など祝日には満員になってしまい、なかなか利用は難しいかも。定番のオールドファッションは、飽きが来ない味で良いですね。

夕方なら空いてる

ステラタウンの1階のミスドです。他のミスドと雰囲気がちょっと違ってて、ナチュラルな家具が置いてありました。
おかわり自由のホットコーヒーは300円です。100円セール以外の時期でも100円のドーナツがありました。
休みの日となれば混雑する場所ですが、平日の夜なら静かに過ごせます。

ステラポイント

ステラタウン内にあるお店です。ステラポイントがたまるのが嬉しいです。木曜なら2倍なので、若干お客様も多いように思えます。
座席が少ないですが、奥には喫煙席もあるので、少しは混み具合がましなのではないでしょうか。100円セールの時はお店の外まで並んでいます。人通りの多いステラタウンですが、結構人目も気にならず、ゆっくり出来ます。

意外と大人の人も来ています

ステラモールとイトーヨーカドーの境目にある、いろんな種類の食べ物を売っているお店の中にこのミスドがあります。週末はやはりファミリーのお客様が多いですが、平日は意外と年齢層が上の方が、ドーナツとコーヒーでのんびりと時間をすごしていることが多いようです。
100円セールのときの盛況ぶりはこちらに限らないかも知れませんが、新商品が紹介されているときは値段に関係なくちょっと気になりますね。
お店が完全分煙なのもいいと思います。ニオイがもれてくることも無いので、喫煙室のそばで座っていても全く気にならないです。

おいしいドーナツがいっぱい

店内は広々して見渡せます。席が多いので大人数でも大丈夫かと思われます。ドーナツが100円になるセール期間は狙い目です。期間限定商品もあるので色々な味を楽しめると思います。店員さんも笑顔で接客してくれます。

埼玉県さいたま市北区宮原町1丁目854-1

• ステラタウンから130m (徒歩2分)