田中歯科医院

治療が早くて丁寧で痛くない

外観は昔からの街の歯医者さんという感じで、最新のピカピカ綺麗な建物ではないが
最新鋭の設備や治療方法、質の良い従業員さんを揃えていると思う。
スタッフの方が多くて、テキパキしていて丁寧な応対をしてくれる。
特に受付の方はずっと変わらず同じ女性が勤務されていて、ニコニコ優しい笑顔で出迎えてくれて安心する。
先生は少しせっかちかな?(笑)でもその分、治療は早いので、他の歯医者さんでは何度も通院しなくてはいけないような事も
治療内容によっては当日終了とか…他の歯医者さんよりも格段に早く治療が終わる。
歯の調整は何度も綿密に少しずつ細かく削ってくれて完全にピッタリ仕上げてくれる。
とにかくどの治療も痛くない。
麻酔を打たれるのも痛くない。
マウスピースをしないで寝ると、歯の削れ具合でバレて怒られる(笑)
あまり高評価にすると自分が予約できなくなると困るのでこの辺りで終了にしとこうかな。

丁寧で親切でとてもいい病院です

私は虫歯治療とホワイトニング、あと子供の歯科検診でお世話になりました。治療は手早くしていただいて、痛みもなかったです。ブラッシングの指導もしていただけました。親しみやすく親切な先生で、子供も安心して通わせられます。駐車場も広く停めやすかったです。

インレーの治療

詰め物が取れて、急遽こちらの歯医者に行きました。電話をしたらちょうど空きがあり、助かりました。
店舗の前に数台分の駐車場があります。地域に昔からある歯科医院らしく、ちょっとレトロな建物です。
治療中はテキパキと作業していて、とても早かったです。噛み合わせについてのアドバイスもいただけました。

安心できる歯医者さん

歯科矯正の相談に行きました。先生はとても丁寧に分かりやすく、説明してくれました。料金についても具体的にきちんとした説明をしてくれました。抜歯や虫歯の治療もしていただきましたが「変に痛い」、ということはなくさらりと終わりました。受付の方も丁寧な方でいいなと思いました。

埼玉県さいたま市北区本郷町38

• 前原から110m (徒歩2分)