アップルワールドハムラテン

アップルワールド羽村店

素敵なお店に巡り会えました☆

この度はお世話になりました!
たくさんのワガママを言ってしまいすみません。
とても親身になってお話を聞いて下さり、ペースもこちらに合わせてくれてとても助かりました。
実は結構前からお店の事は知っていたのでもっと早く相談しておけばよかったとそこだけ後悔しています(笑)
またご縁がありましたらその時は宜しくお願い致します!

アップルワールド羽村店からの返信

このたびは、ご契約いただき誠にありがとうございました。
他店との比較やいろいろなご事情等もあり、大変悩んでおられましたが、その結果、当店をお選びいただけたこと、大変感謝しております。
以前より、当店をご存じだったとのこと。そうだったのですね!
当店も、喜んでいただけるお客様と出会えたことが、大変うれしいです。
納車を楽しみにお待ちください!ご家族でのお出かけが楽しみですね!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

高価買取、感謝です!

店舗から少し遠い場所に住んでいますが、快く出張査定してくださり、低年式車でありながらも大変満足な価格で買い取っていただきました。
本当にありがとうございました!
車の売却を考えている友人がいたら、絶対紹介します!

アップルワールド羽村店からの返信

このたびは、ご売却いただきありがとうございました。内外装ともに大変きれいなお車で、ディーラーで毎年点検・車検をしておりましたので、かなりの査定額をご提示させていただきました。
喜んでいただけたようで、当店としても満足しております。
友人・お知り合いの方でお車の売却を検討している方がおりましたら、お気軽にご相談ください。

ありがとうこざいました

初めてお店に行った時からとても親切で色々要望を聞いて下さり購入を決めました
お店の方お2人が優しい雰囲気でなんでも相談がしやすくここで決めて良かったなと思いました
色々ありがとうこざいました納車が楽しみです

アップルワールド羽村店からの返信

このたびは、ご契約ありがとうございました。
また、このようなあたたかい口コミ投稿をいただき、大変感謝しております。
現在急ピッチで納車準備を進めております。
ご納車を楽しみにしててください!

大満足です!

初めて中古車屋さんに来てすごく緊張していましたが、店長のお人柄がよく安心でき、想像以上の高値で買い取っていただきました。周りの人にも是非こちらのお店をおすすめしたいと思います。ありがとうございました!

アップルワールド羽村店からの返信

口コミ投稿をしていただきまして、誠にありがとうございます。
また、このようなお喜びのメッセージをいただき、当店としても大変うれしく思っております。
ぜひ周りの人にPRをお願いいたします!(笑)
満足していただけるように、最大限の努力をさせていただきます!
これからも、お車や保険に関しまして、何かございましたら、お気軽にご相談ください。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

このお店に相談してよかったです。

あまり車に乗らなくなり、車を手放そうと考えましたが、長く乗った車だったので、廃車にしようと思っていました。お店の看板に「不要な車も無料で引き取ります」とあったので、車を持ち込んだところ、本来ならお値段が付かないとのことでしたが、せっかくお越しいただいたので、ということでお値段を付けてもらうことができました!
無料で廃車していただけるだけでもありがたいと、考えていましたので、まさかの買取に驚きとともに感謝しております。
対応していただいた店長さんは、「最低でも無料で廃車手続きはします。ただ、お値段が付けられるときは買取しています」と話していました。
廃車するなら、このお店がおすすめだと思います。

アップルワールド羽村店からの返信

このたびは、長く付き添ってきた愛着のあるお車をお譲りいただき、ありがとうございました。
廃車にしたいとのご相談でしたが、念のため査定をさせていただきましたところ、お値段を付けることができましたので、
買取させていただくことをご提案させていただきました。
大変喜んでいただけたので、当店としてもうれしく思っております。
当店は無料で廃車手続きをさせていただいておりますが、今回のようにお値段が付く場合は、買取をさせていただいております。
そのため、通常の買取はもちろん、廃車をご検討の場合も、一度ご相談(電話でもかまいません)いただければ、できる限りのご提案をさせていただきます。
西多摩エリアと埼玉県の一部エリアを重点的に営業をしておりますため、当該エリアのお客様は特に頑張らせていただいております。
お車に関することであれば、お気軽にご相談いただければ幸いです。

大変満足です。

当日の午後に連絡をして、夕方にお店に行くことになりましたが、急な来店にも丁寧な対応をしていただきありがとうございました。安心して締結できました。 また納車までもスムーズで大変助かりました。おかげさまで楽しいカーライフを送れそうです。

アップルワールド羽村店からの返信

このたびは、少々遠方にもかかわらず、ご来店いただきありがとうございました。 また、当店のお車を気に入っていただき、そのままご契約までいただけましたこと、大変感謝しております。 このお車に対しての情熱をすごく感じましたので、この車も良いユーザー様と巡り会えてよかったと思います。 これからもいろいろとお付き合いよろしくお願いいたします。

JR青梅線羽村駅東口より徒歩8分、車で3分。市役所通り沿いにある赤い看板が目印です。

• 神明台会館入口から77m (徒歩1分)