カルディコーヒーファーム

カルディコーヒーファーム

輸入食材とコーヒー

カルディコーヒーファームというだけあり、コーヒー豆の種類が多く、好みのものをその場でひいてくれる。
入り口でサービスされるコーヒーを飲みながら買い物OKなのがうれしい。
普通のスーパーでは手に入らない輸入食材や、ワインの品揃えも豊富。

珈琲!

休日の買い物の際に立ち寄らせて頂きました!

お店の入り口ではいつも珈琲を配っていますので試飲しながら店内を見て回れます。
お勧めはやはり珈琲です!
たくさんの種類が揃っていますので違うものを購入して飲み比べるのが楽しいです。
お土産、差し入れにもお勧めです。

生ハムがうまい

さいたま市北区ステラタウン内にあるカルディコーヒーファームに行ってきました
この店は入り口で試飲用のコーヒーを配っていてお勧めのコーヒーを紹介してくれます
輸入食品も多くワインや激辛のデスソースも売っています
お勧めは生ハムです
120gと量もありますし塩気が強くなく美味しいです
是非行ってみてください

美味しいコーヒー

大宮北区ステラタウン内にあるカルディーですね。やはり、一番のサービスは店頭で配っているお試しの本日のコーヒー。コーヒーを頂きながら店内を回り、新しい商品がないかを探すのが好きです。
定番で買うのがカルフォルニアアーモンド。1キロ位のサイズを買うのがお勧めです。

いつも利用します!

とにかくオススメのお店!
今やイオンなどにも入っているんでずいぶん利用しやすくなりました🌟
あると必ず入ってしまう、そんなおみせです。
普通のスーパーではてに入らない物や飲み物、調味料がそろっているので、ここでしか買えないものばかりです(^ ^)私的にオススメなのがグリーンカレーとゆず茶。
グリーンカレーはめちゃめちゃ美味しいし、やみつきになります。
ゆず茶も香りがよく、果肉の入ったゆず茶なので、知り合いなどにもプレゼントしたりしています。いつもいくとコーヒーを出してくれるサービスなんかもあるんでオススメです。少し変わったものをお探しの方や、スーパーで売られているものに飽きてしまっている方にはぜひこちらでいいものを探してもらいたいなと思います^o^

コーヒーの試飲も

輸入食品が多く、珍しい香辛料やお菓子などをよく購入しています。

期間限定品もとても多く、また陳列場所が結構変わるので先週あったものがなくなったり場所を変えて並べられていたり、探すのにちょっと手間取る時もありますがそのお宝探し感がまた面白いです。

また店頭でコーヒーの試飲が気軽にさせてもらえるのも普段買わない一品に巡り会えたりして楽しいです。

輸入食品

ステラタウンの1階にあります。
全国展開している人気のお店です。
お店入り口ではコーヒーの試飲を配ってます。

ちょっと狭いですが、宝探しのような気持ちでワクワクしながら商品を見ることができました。

イタリアンの材料も定番ですが、エスニック系も種類が豊富で安いのでオススメです。

引きこもり中
引きこもり中 さん

開店記念セールが楽しみ

ステラモール1階にある輸入食材、ワイン、コーヒーを扱うお店。
とっても全国展開のチェーンですから釈迦に説法かしら。

イトーヨーカドー、あるいはブックオフへ行くついでに立ち寄ります。
よく買うのが、搾菜やエバミルクの缶詰。
エバミルクを売っているところが少ないので、
無くなりそうになったら、ここで買っています。
あとはコーヒーやその周辺のもの、
パスタソースなど、その時々で目に留まったものを購入しています。

ステラタウン内

入口で配ってくれる甘いカルディーコーヒーに魅了されてついつい足が向いてしまうお店です。お菓子からドライフルーツ、調味料、お酒と色んな商品が並んでいます。我が家はいつもキャンベルのスープを買ってます。ドライフルーツが豊富なので娘のお菓子に助かります。お店で引いてくれるコーヒーはポイントカードもあり、リーズナブルなんで我が家は利用しています。

埼玉県さいたま市北区宮原町1丁目854−1

• ステラタウンから130m (徒歩2分)