エコプラス モジテン

エコプラス 門司店

ありがとうございます

本日なかしまさんにプラダのバッグを買い取っていただきました。
他の店舗に連絡していただき頑張ってもらえました。笑
そのほかにも引越しや不用品回収のことについても親切に丁寧に教えていただきました。
今後もまた機会があればお願いしたいとおもってます。

初めて行きました。

店内の雰囲気も良く、とても心地よい空間でした。
また店員さんの対応も良く、初めて行きましたが、とても良かったです。また何か売りたい時にはこのお店をご利用させて頂きたいです。!
いろいろなものが置いてあり、見るだけでも楽しめるお店だと思いました。ぜひまた何かありましたら、よろしくお願いしたいと思います。

エコプラス門司店

何回か買取に伺いました。
第1の印象としては店員さんの対応がよくすごく話しやすかった。
話しやすいから売るに関してもなるべく高く高くといって他のとこよりも1万以上高く買い取ってもらいました
今までで一番エコプラスが売りやすく高く買い取ってくれると思います。
また何か機会があれば必ずいきたいと思います!

エコプラス門司店

買取にお伺いしました。
店員さんの対応もとても親切で
いいお店だと感じました買取を頼むなら
エコプラスさんにお願いしたいなと思いました。
また他に不必要な物が出てきたらこのお店に持って行こうと思えるお店さんでした。

エコプラス門司店

店員の接客も親切でとてもいい買い取りが出来ました。
初めて買い取りに来たんですが、とても丁寧に説明させてもらい買い取り金額も満足のいく値段になり、2回目に来た時も違う店員さんでしたが同じく接客が親切です。

門司店いいですね

外観はわかりやすいていいです。
定員さんは親切丁寧で気持ちいい取り引きが出来ました。
品揃えも非常に良くまたきたくなる
非常に良い店です皆さんも来てみて下さい
遠くから来ても後悔は絶対にしないと思います。。。

とてもしんせつていねいで良かったです
なかなか来ることはないですがまた機会が買い取りをお願いしたいと思います。
駐車場がないのが少しネックですがコーヒーのサービスなど気の利いたサービスをしていただけるのでその分納得ができます

エコプラス

#雰囲気のいい店
#高く売れる
#元気のいい店員さん
#査定が早い
#話しかけやすい、丁寧な対応、
自分が思っていた価格よりも、高めに買い取ってもらえたので、おすすめです!
どんな物でも査定してくれるので、とりあえずいらないものもっていってください

ありがとうございます

本日前田さんに切手を売りました。
買取りの内容も分かりやすく説明してもらい満足しています。
その他にも引っ越しや不用品回収の事についても親切に丁寧に教えてくれました。
今後もまた機械があれば利用したいと思っています。ありがとうございました。

面白い。

usdmのステッカーが売っていた。
グローもあった。
コーヒーめタダで飲めたのがびっくりした。こんなリサイクルショップは初めてでした。また行きたいなと思いました。あと品数がもう少し多かったらいいなと思う。

対応が気持ちいい

スタッフさんが親切で対応がいいお店です。
他の店よりも買い取り価格^も高いですね。
何度も利用したくなるお店!!
またきっと何度もお世話になると思います。
どの支店でも嫌な対応に会ったことがない。
ちょっとした嬉しいサービスがあるのもポイント高いですね〜〜

門司の牛丼屋さんの隣と説明を受けてすぐ分かりました。
駐車場が無いのかと思いましたがちょっと先に停めれたので良かったです。
重たいものはお手伝いしますよと言ってくれて基本的には何でも買取りしてくれるとの事らしいので今後も利用したいです。
またお願いしたいです。

紳士的

優しく、紳士に対応していただけ、
基本的にサービスなどもすごく良く、
愛想もいいし、笑顔で皆様に対応していただけるので気分がよかったです
これからも何か売るものがあれば
是非エコプラスに売りに来たいとおもいました

最高の接客

エコプラス門司店小さなお店ですが
お店の中に入ると意外に商品がならんでいて
楽しいお店でした!貴金属などもありました!査定の時はソファーに座ってテレビ見ていていいのであっという間に終わった気がしました!金額も納得しましたし、お兄さんの接客が良かった!

高額査定でした!!

門司駅からも徒歩でいきましたが、駐車場もありました。
入ってみると店内も綺麗で買取の受付をして待つスペースもできていてゆっくり待つことができました。

店員さんも愛想がよく自分が持ってきた商品に逆に喜んで頂きまして、金額も予想より高く買取してくださりました。

ぜひ次回も何かあったら持っていきます。

また利用したいです!

初めて利用させて頂きました。
とても対応がよく迅速に査定してもらいました。
買取金額も納得出来るほどの高額でした。
また売るものがあれば利用したいと思うようなスタッフさんでした。
店内は綺麗にされており掘り出し物が有ったりととても楽しめました。
また利用させて頂きます。

初めていきました。

店内の雰囲気も綺麗で、とても心地よい空間で、
また店員さんの対応も良く、初めて行きましたが、とても良かったです。また何か売りたい時にはこのお店を利用させて頂きたいです!
いろいろな物が置いてあり、見るだけでも
楽しめるお店だと思います。

迅速対応

金券の買取価格も他店より高く安心して利用出来ました。
迅速対応も気持ちよかった。
また是非利用させて頂きたいです。
買取価格して頂きありがとうございました。
お店の場所も分かりやすく迷わずたどり着くことが出来ました

いつも利用してます。

店長さんの対応がよく気持ちよかった!
いつも利用しています。
是非一度みなさんも行ってみてください!
買取金額も高いく毎回親切に対応してくれます。きっと初めてでも満足できると思います。今後も利用利用させていただきます。
いつまありがとうございます。

初めて行きました。

今日初めて行きました。店員さんの対応も良く、買い取り価格も良くてすごく気持ちの良いお店でした。昔懐かしい品物もあって暇をしないお店ですごく楽しめました。今まで行ったお店の中でも最高に良いお店でした。是非行ってみて下さい。

福岡県北九州市門司区大里戸ノ上1-1-1

門司駅から徒歩10分 すき屋門司店横

• 大里から140m (徒歩2分)

おたからや門司駅前店

• 門司駅から徒歩2分 (120m)