ウイン虎ノ門結婚相談所の口コミ/港区虎ノ門

ウイン虎ノ門結婚相談所
ウイントラノモンケッコンソウダンジョ

ウイン虎ノ門結婚相談所

ウイン虎ノ門結婚相談所のその他の写真 - コロナ後、30代の女性から全然結婚出来る気がしないと電話がありました!!! https://youtu.be/9GS1zy_PyNI

090-1201-1888

2021/04/10
親切で的確
凄腕の相談員さんがまさに親切で丁寧なアドバイスを親身になって対応して下さいます。
大手の結婚相談所には、ない
細かなところまでも会員さんにケアをされます。
他の相談所で婚活に挫折または、婚活疲れを感じた方は、是非ともご利用下さい。
まさにお勧めの結婚相談所です。
2021/04/12
レビル様口コミありがとうございました。会員からお話しを沢山聞いております。
会員には、レビル様に対して、思いやりを沢山注ぐように伝えておりますので、
末永くお幸せになってくださいね、ありがとうございました。
あらためて、ご成婚おめでとうございます!!!
2021/01/31
タイミング
2021/01/30
先生から一番最初に頂いたアドバイスで、お見合いが組めなくても双方のタイミングが合わないだけだから、気にせず申し込んで行くべきと言っていただいたおかげで、
細かい事は気にせず、おおらかな気持ちで挑めました。
タイミングが合い、無事に3ヶ月で成婚退会となりました、ありがとうございました。
2021/02/17
Miringさん、改めてご成婚おめでとうございます!!! 当社は、大きな連盟3つで、とりあえず1つだけ登録して
2~3月してから、別の連盟も登録しましょうね~と言ってたら、3ヶ月経たずにご成婚!!!
本当に素敵なタイミングでした。末永くお幸せに!!!
2020/09/14
成婚出来ました。感謝でいっぱいです。
虎ノ門相談所に入会し、勝山さんと出会えたおかげでこの度成婚できました。プロフィール写真は、入会してすぐ系列の写真スタジオで、写真撮影に臨みました。活動は1日でも早い方がいいという勝山さんの言葉通り、ポジティブに、迅速に対応してくれました。女性の方が、メイクをしてくださり、着る洋服、撮影場所、男性目線のアドバイスのおかげで活動開始後順調に申込を頂き、今回無事成婚に至りました。結婚という目標は勝山さんと出会えなければ、一人では決して、達成できませんでした。他の相談所の入会案内も聞きましたが、親切さと親身さ、何もよりも、勝山さんとお話した時の安心感から、虎ノ門相談所に入会しました、結果、自分の希望の理想の方と出会うことができ、感謝でいっぱいです。いつも気にかけてくれて、心配してくれて、その気持ちが支えでした。お相手には直接なかなか聞きにくいこと(収入面、預貯金など)勝山さんがかわりに聞いてくださり、不安や心配事はお相手相談所にも交渉、確認してくださり、自分で話をしなければならない場面でも上手に相手に伝わるように、話し方、伝え方もアドバイスしてくれました。LINEでも相談できることはもちろん、電話をかけてきてくれたり、勝山さんと話すと、ポジティブになれて、前向きに活動続けることができました。本当に感謝しています。婚活を始めようとしている方、このサイトに辿りたいた方は、ご縁だと思いますので、一日でも早く、虎ノ門相談所に行ってみてください。悩んでいる時間は本当にもったいないです!!
2020/09/18
ちゃっきーさん!!! 本当にご成婚おめでとうございます。心よりお祝い申し上げます。
ご入会時に、ご両親と一緒にいらっしゃったのを今でも思い出します。
社内には、本当に素敵なお母様と真剣にお話を聞いていたのを思い出します、
素敵なお相手は、凄い預貯金をお持ちで、それでいて真面目なのが良かった
です、きっとちゃっきーさんを幸せにしてくれますから、ちゃっきーさんもより一層思いやり
をそそぎ、末永くお幸せになってくださいね。
2020/09/11
ポジティブなアドバイスが良いです!
以前、活動していた相談所で成婚退会したのですが、結果的に破談となり、再度チャレンジしようと思いウイン虎ノ門相談所に入会しました。

ウイン虎ノ門相談所に入会した理由は、女性ばかりのカウンセラーが多い中、男性のカウンセラーだったことです。
ご自身も婚活を経験されていることもあり、失敗しない理想のお相手選びのコツやアドバイス、男性ならではの視点で、ポジティブに婚活の方向性を示してくれます!
婚活中は色々と迷うことや、選択肢がありますのでとても頼りになります。
また寄り添いすぎないので、自分自身の考えも大切にしながら、気軽に活動することができます。

他社では上手くいきませんでしたが、ウィン虎ノ門結婚相談所は、より自分の理想に近いお相手様と成婚退会できそうです。
成婚退会に向けて、引き続き頑張ります!
2020/09/14
お世話様です。口コミありがとうございます。理想的な年代との交際そしてお見合い
展開が変わってきましたね!!! 最初に決めた目標をぶれずに、そしてしっかりと、
お見合いを楽しみながら、以前と違い、後悔のないように、決めましょね!!!
よろしくお願いいたします。
2020/09/10
安心、安全に婚活できます!
結婚相談所は初めての利用で分からない事ばかりだったのですが丁寧に時間をかけて説明してくれました。
また、忙しい時も電話やラインで対応してくれます。
的確なアドバイスをしていただけるのでどんな方も楽しく前向きに婚活できると思います!
2020/09/11
お世話様です、お忙しいところ、口コミいただき本当に
今週末は、初お見合いですね!!! 緊張感は、あって良いです。
綺麗なホテルや皆さん同じようにお見合いしてますから
ラウンジのひとときを楽しんでくださいね、
よろしくお願い致します。
2019/09/29
2020/09/14
相談して間違いなし!!頼れるぅ〜!!!!
カウンセラーの勝山さんは、初めてお会いした時から、とても優しい雰囲気と頼りになる雰囲気で、実際お話中も、勇気付けてくださり安心感がありました。入会後、ポジティブになれる時もあれば、やっぱりだめなんじゃないかと落ち込む日もあった私に、これからは前向きに!!と、元気付けてくださり、勝山さんを信頼して、また頑張ろう、と思わせてくれました。なかなか慎重な性格が災いして足踏みしそうな時も勝山さんの言葉が背中を押してくださり、今は、一緒にいると楽しいなぁと思える方と交際中です。勝山さんが一度ではわからないんだよ、もう一度会ってごらんと、言ってくださったから前に進めました!!ラインでも優しいアドバイスをくださり、本当にポジティブになれます、またホームページのブログも大変参考になります。
迷っている方は、一人で悩まず一歩踏み出して、勝山さんに相談してみてはいかがでしょうか(^-^)きっと、いい方向に進めると思います。後ろ向きになることはないはずです!!
2019/12/27
お世話様です。がぶさん口コミありがとうございます。心より御礼申し上げます。
もう少しですね、成婚めざして頑張りましょう!!!
2019/08/18
結婚できました。
「結婚は縁。すぐに相手が見つかる場合もあれば、そうじゃないときもある。」とのお言葉通り、電撃的な出会いがあり結婚することができました。
2年間、婚活しましたが、こちらが良くても相手が駄目、相手が良くてもこちらが駄目…と言った感じで、出会いに難しさを感じていましたが、助言通りの出会いがあり、婚活を続けていて良かったと思いました。
タイミングが非常に大事であり、タイミングが合えばトントン拍子に進んで行きます。
数々の助言を頂きながら、また心無い相手とのトラブルを解消していただいたりと、非常に頼りになる所でした。
一人でも多くの方に幸せを届けてあげて下さい。
2019/08/26
ご成婚おめでとうございます。復活4ヶ月での電撃成婚は、本当に良かったです。
人生、色々とあるますが、いままでどおりの思いやりで、お幸せに!!!
心よりお祈り申し上げます。
2019/03/23