勝山さん、色々とお世話になりました。こんなに早く成婚できると
思ってませんでした。本当にありがとうございました。
男性が喜ぶキーワードとても、参考になりました(笑)
結婚相談所をお探しの方は、ウインさんがおすすめです。
凄腕の相談員さんがまさに親切で丁寧なアドバイスを親身になって対応して下さいます。
大手の結婚相談所には、ない
細かなところまでも会員さんにケアをされます。
他の相談所で婚活に挫折または、婚活疲れを感じた方は、是非ともご利用下さい。
まさにお勧めの結婚相談所です。

レビル様口コミありがとうございました。会員からお話しを沢山聞いております。
会員には、レビル様に対して、思いやりを沢山注ぐように伝えておりますので、
末永くお幸せになってくださいね、ありがとうございました。
あらためて、ご成婚おめでとうございます!!!
先生から一番最初に頂いたアドバイスで、お見合いが組めなくても双方のタイミングが合わないだけだから、気にせず申し込んで行くべきと言っていただいたおかげで、
細かい事は気にせず、おおらかな気持ちで挑めました。
タイミングが合い、無事に3ヶ月で成婚退会となりました、ありがとうございました。

Miringさん、改めてご成婚おめでとうございます!!! 当社は、大きな連盟3つで、とりあえず1つだけ登録して
2~3月してから、別の連盟も登録しましょうね~と言ってたら、3ヶ月経たずにご成婚!!!
本当に素敵なタイミングでした。末永くお幸せに!!!
虎ノ門相談所に入会し、勝山さんと出会えたおかげでこの度成婚できました。プロフィール写真は、入会してすぐ系列の写真スタジオで、写真撮影に臨みました。活動は1日でも早い方がいいという勝山さんの言葉通り、ポジティブに、迅速に対応してくれました。女性の方が、メイクをしてくださり、着る洋服、撮影場所、男性目線のアドバイスのおかげで活動開始後順調に申込を頂き、今回無事成婚に至りました。結婚という目標は勝山さんと出会えなければ、一人では決して、達成できませんでした。他の相談所の入会案内も聞きましたが、親切さと親身さ、何もよりも、勝山さんとお話した時の安心感から、虎ノ門相談所に入会しました、結果、自分の希望の理想の方と出会うことができ、感謝でいっぱいです。いつも気にかけてくれて、心配してくれて、その気持ちが支えでした。お相手には直接なかなか聞きにくいこと(収入面、預貯金など)勝山さんがかわりに聞いてくださり、不安や心配事はお相手相談所にも交渉、確認してくださり、自分で話をしなければならない場面でも上手に相手に伝わるように、話し方、伝え方もアドバイスしてくれました。LINEでも相談できることはもちろん、電話をかけてきてくれたり、勝山さんと話すと、ポジティブになれて、前向きに活動続けることができました。本当に感謝しています。婚活を始めようとしている方、このサイトに辿りたいた方は、ご縁だと思いますので、一日でも早く、虎ノ門相談所に行ってみてください。悩んでいる時間は本当にもったいないです!!

ちゃっきーさん!!! 本当にご成婚おめでとうございます。心よりお祝い申し上げます。
ご入会時に、ご両親と一緒にいらっしゃったのを今でも思い出します。
社内には、本当に素敵なお母様と真剣にお話を聞いていたのを思い出します、
素敵なお相手は、凄い預貯金をお持ちで、それでいて真面目なのが良かった
です、きっとちゃっきーさんを幸せにしてくれますから、ちゃっきーさんもより一層思いやり
をそそぎ、末永くお幸せになってくださいね。
以前、活動していた相談所で成婚退会したのですが、結果的に破談となり、再度チャレンジしようと思いウイン虎ノ門相談所に入会しました。
ウイン虎ノ門相談所に入会した理由は、女性ばかりのカウンセラーが多い中、男性のカウンセラーだったことです。
ご自身も婚活を経験されていることもあり、失敗しない理想のお相手選びのコツやアドバイス、男性ならではの視点で、ポジティブに婚活の方向性を示してくれます!
婚活中は色々と迷うことや、選択肢がありますのでとても頼りになります。
また寄り添いすぎないので、自分自身の考えも大切にしながら、気軽に活動することができます。
他社では上手くいきませんでしたが、ウィン虎ノ門結婚相談所は、より自分の理想に近いお相手様と成婚退会できそうです。
成婚退会に向けて、引き続き頑張ります!

お世話様です。口コミありがとうございます。理想的な年代との交際そしてお見合い
展開が変わってきましたね!!! 最初に決めた目標をぶれずに、そしてしっかりと、
お見合いを楽しみながら、以前と違い、後悔のないように、決めましょね!!!
よろしくお願いいたします。
結婚相談所は初めての利用で分からない事ばかりだったのですが丁寧に時間をかけて説明してくれました。
また、忙しい時も電話やラインで対応してくれます。
的確なアドバイスをしていただけるのでどんな方も楽しく前向きに婚活できると思います!

お世話様です、お忙しいところ、口コミいただき本当に
今週末は、初お見合いですね!!! 緊張感は、あって良いです。
綺麗なホテルや皆さん同じようにお見合いしてますから
ラウンジのひとときを楽しんでくださいね、
よろしくお願い致します。
カウンセラーの勝山さんは、初めてお会いした時から、とても優しい雰囲気と頼りになる雰囲気で、実際お話中も、勇気付けてくださり安心感がありました。入会後、ポジティブになれる時もあれば、やっぱりだめなんじゃないかと落ち込む日もあった私に、これからは前向きに!!と、元気付けてくださり、勝山さんを信頼して、また頑張ろう、と思わせてくれました。なかなか慎重な性格が災いして足踏みしそうな時も勝山さんの言葉が背中を押してくださり、今は、一緒にいると楽しいなぁと思える方と交際中です。勝山さんが一度ではわからないんだよ、もう一度会ってごらんと、言ってくださったから前に進めました!!ラインでも優しいアドバイスをくださり、本当にポジティブになれます、またホームページのブログも大変参考になります。
迷っている方は、一人で悩まず一歩踏み出して、勝山さんに相談してみてはいかがでしょうか(^-^)きっと、いい方向に進めると思います。後ろ向きになることはないはずです!!

お世話様です。がぶさん口コミありがとうございます。心より御礼申し上げます。
もう少しですね、成婚めざして頑張りましょう!!!
「結婚は縁。すぐに相手が見つかる場合もあれば、そうじゃないときもある。」とのお言葉通り、電撃的な出会いがあり結婚することができました。
2年間、婚活しましたが、こちらが良くても相手が駄目、相手が良くてもこちらが駄目…と言った感じで、出会いに難しさを感じていましたが、助言通りの出会いがあり、婚活を続けていて良かったと思いました。
タイミングが非常に大事であり、タイミングが合えばトントン拍子に進んで行きます。
数々の助言を頂きながら、また心無い相手とのトラブルを解消していただいたりと、非常に頼りになる所でした。
一人でも多くの方に幸せを届けてあげて下さい。

ご成婚おめでとうございます。復活4ヶ月での電撃成婚は、本当に良かったです。
人生、色々とあるますが、いままでどおりの思いやりで、お幸せに!!!
心よりお祈り申し上げます。
男性目線のアドバイスをたくさんいただけて、とてもありがたいです。
いつも親身になってアドバイスしていただけます。
写真も上手で、とてもきれいに撮っていただけました。
とてもおすすめの結婚相談所だと思います。

ゆうさん、口コミありがとうございます。本当に素直で、アドバイスどおりに行動出来て、
申込みも、数日で、100件を突破していて、交際も順調に入られましたね。
これからが、勝負ですから、何でもご相談くださいね。
連絡はとりやすいし、臨機応変に対応して頂き助かります。また、婚カツは基本的に精神的に落ち込むことが多いですが、ご相談してるとポジティブになります。いつも迅速なご対応、親身なご対応ありがとうございます。
私はウインで結婚しました。性格の不一致で残念ながら2年位で離婚しました。しかし、次に探す時に親身に相談に乗って下さって特別対応してもらい、本当に誠意ある、優しい相談所です。悩み事を聞いて下さり、お見合いや交際のコツ等を親切に教えて下さいます。本当に将来に希望が持てました。東京でナンバーワンの結婚相談所だと思います。

オリオンさん、投稿ありがとうございます。
人生は、山あり、谷ありですが、これからも
頑張っていきましょうね。
今まで別の相談所で活動をしていましたが。中々、成果がでず、こちらに入会しました。
今までの方とは違い、対応も細やかで、何より話がしやすいです。
まだ結果が出ていないので-0.5ですが…結果が出たら☆5つで投稿します!

yqcwk148 さんは、本当にアドバイスどおりに、
ロケットスタートされて、順調ですね!!!
今回、交際に再突入された方は、イケメンで
年収2000万円以上でしたね。
5月は、交際を頑張って、ターゲットをしっかり
絞って参りましょうね!!!
私は以前、別の相談所で活動してました。
最初は親身でしたが、だんだんと不信感を
持つようになりました。
そして休会しました。
ですが、やはり結婚したいのでどこかないかと探していて見つけたのがウインでした。
問い合わせをした時の親身な受け答え。
年齢が年齢なので結婚は難しいかなと思ってましたが、その不安を吹き飛ばしてくださいました。
早速、面談に行きました。
勝山さんに色々なお話を聞き、中には目からウロコのような事もありウインで活動しようと決めました。
私は人を見る目がないので、勝山さんの
アナログコースでお願いしました。
勝山さんが選んで下さった方と初めてお見合いをし交際になりました。
男性目線のアドバイスはとても参考になります。
1日も早く成婚したいと思います。
婚活がうまくいかないと悩んでる方には
とてもオススメです。

口コミありがとうございます。
ご入会から、11日目で、とても気に入った方と、
真剣交際に近いぐらいに、
相性が合ったのは、新記録です!
これからが、大事ですから、常に情報交換しながら
早期に、ご成婚されるように、サポートしてまいります!!!
友人の紹介で入会しました!
男性目線で細かいところまで、アドバイスしていただけるので、とても安心して相談もできます!写真撮影もお願いしましたが、きれいに撮っていただき、そのお陰で今交際中となりました!友人も成婚し、とても幸せに過ごしています!ぜひお勧めです!

口コミありがとうございました。
アドバイスをとても良く聞いてくださった結果、
ご入会から、20日で、会社経営者の優秀で、
しかも、同じ地元の方ですから、最短成婚を
めざして、頑張りましょうね〜!!!
プロフィールの写真に使う服から活動の進め方など親身にご対応くださります。
写真館も併設しているため写真撮らないと〜と慌てることなくお得です。
まだ成婚してないからほぼ満点評価にします。
成婚できたらまた改めて投稿します。

口コミ投稿ありがとうございます。
2月から、お忙しくなりますね、
当社のノウハウで、頑張りましょう!!!
これまでいくつもの相談所を渡り歩いて結婚に夢を抱いて参りましたが結婚とは夢ではなく現実のものであることをはっきり教えてくれましたのがウインでした。体裁ばかりをとりつくろうなではなく駄目なものはダメと!はっきり正直に意見して下さる親心がみにつまされるおもいです。
ウインの方々の一生懸命が私本人にも伝わり一日も早く成婚して恩返ししたい気持ちです。有難いです。

ご投稿ありがとうございます。
まだまだ、お伝えしていない、内容がございますから、
お早目に。ご来社くださいね。
今年こそは、ご成婚しましょうね!!!
結婚相談所は前から興味があって、
他の所も何件か聞きにいきました。
相談所に決めた理由は、
はっきりこうした方が良いとアドバイスをくれるところ、男性の視点で相手を見てくれるところがいいなと思いました。
女の人が同性の性格がわかるように、
男の人も同性の性格は女の人より分かるのではないかと思います。
女性の方にオススメします!

口コミありがとうございます。
eemfc107さんは、アドバイスを素直に聞けて、素敵ですから、
11月1日からスタートして、既に、結婚を前提として、まずは、
友達として会える方と、交際に入り、お見合いにと、お忙しい
ですが、とても、良いスタートが出来たと思います!!!
これからも、何でも相談してくださいね。
また、交際のご報告や男性目線や男性脳からのアドバイス
をしていきますから、二人三脚で、ご成婚をめざしましょう!!!
40代で現在、活動中です。
30代の頃にも他の相談所に登録したり、お見合いの斡旋をされている方にお願いした事がありました。
あまり満足の行く動きをしていただけず、こちらも上手く伝えることができずに断念していました。
30代後半や40代になると月に1人か2人しか紹介していただけない相談所もたくさんありますが、それでは時間切れになってしまいます。
入会金が高額で1年間という期限付きであったり、人数に制限をかける相談所は気を付けた方が良いです。
ウイン虎ノ門は経営者が実際に相談所で成婚された経験のある男性の方ですので、ノウハウや実行力が他社とは違います。
また、1つの仲人協会に登録しただけでは紹介される人数も限られてしまいますが、こちらは3社からご紹介いただけて、1ヶ月のお見合い人数は無制限です(月会費あり)。
他社で上手く行かなかった方も、残された時間は限られますので一度こちらで活動されてはいかがでしょうか。

口コミありがとうございます。
色々とご不安な点もありましたが、
お見合いも多数決まり、
これからも、ご相談させていただきながら、
最善な方法で、ゴールしましょうね!!!
会社の近くだったので入会しました。
カウンセラーさんは気さくな方で、なんでも相談できたので、とても助けになりました。
少々時間は掛かってしまいましたが、無事に婚約まで進み、入会してとてもよかったと思っています。複数の団体に所属しているため、とても会員が多いこともよかったです。また、料金も複数のプランがあり、自分に合ったものを選べるシステムもよかったです。
気軽に相談に乗ってもらえるので、もし婚活をしようと考えている方は、一度訪ねてみることをお勧めします。

口コミありがとうございます。遠方の方とのご縁を結べたた事は、
大変うれしく思っています。
今後も、人生の先輩として、何でもご相談ください。
もちろん、費用は、不要です。
末永く、お幸せに!!!
IBJ、BIU、NNRと複数の連盟に所属しているので、
たくさんの会員の中から結婚相手を探せるのが良かったです。
親身に相談に乗っていただいて、感謝しています。
安全な結婚相談所である証の「マル適マーク」を取得しています。

口コミ投稿ありがとうございます。
スロースタータの方ですが、最近は、エンジンがかかりましたね!
土曜日も日曜日も予定が入ってますから、
真剣交際に入れる出会いになると良いですね、
心より、応援しています。
年内成婚めざして、頑張りましょう!!!