ブライダルルームコラボ大宮の口コミ/さいたま市大宮区大門町

住所 埼玉県さいたま市大宮区大門町3丁目191-702
定休日:火・水

048-650-8711

2020/11/04
お世話になりました!
こちらでお世話になり約一年で成婚退会しました(^^)

アラフィフで子どもがおり、難しいかな……と思うことも度々ありましたが、相談にのってもらったり励まされたり喝を入れてもらったりしながら、ここまできました!

今は数多くの相談所があるので、しっかり自分にあうところを見つけたほうが婚活もうまくいくと思います。私にとっては、あたたかくて頼りになるし耳にいたいこともしっかり言ってくれるし、仲人さんの姿を見るだけでも元気が出るし、とてもよかったです!!
2020/11/27
口コミありがとうございます。
luckyさんがコラボで婚活し、約1年くらいで結婚が決まり、良かったです。
正直、お子様がいる方は結婚後の事も考えサポートしていきますので、慎重に婚活を進め時間のかかる方も多いですが、良い方に出会い結果が出て何よりです。
これからは家族で幸せな結婚生活を送って頂く事を願っています。
2019/09/10
オススメです!
去年、入会をし成婚退会しました。
婚活中は些細なことでも相談にのってくださり精神面でも、お世話になりました。
どの結婚相談所に入会するか迷ってる方は無料相談で斉藤さんに相談すると不安が解消されると思います。
オススメの相談所です!
2019/09/27
この度は口コミありがとうございます。
婚活の時は色々大変な事もありましたが、結果が出せて良かったです。
いつまでも幸せな2人でいて下さい。
2017/06/21
親身になって相談にのってくれます
こちらの相談所で結婚が決まった友人のすすめで無料相談に伺いました。
マンションの一室が事務所で入る時は少しドキドキしましたがお部屋の中は写真やお花が飾られていて明るい雰囲気です。聞いていたとおり明るく優しい仲人さんで安心してお話できました。今までの婚活の弱点なども的確に指摘、アドバイスも頂き相談後の無理な勧誘もなかったのが好感を持てました。後日他の所にも相談に行きましたがこちらでお世話になることに決めました。信頼のおける相談所だと思います。
2017/02/19
経験が豊富そうで信頼感がある対応
コラボ大宮は前から気になっていた。ホームページを見て問合せ。予定の面談の時間を仕事の影響で少し遅れたがこころよく対応していただいた。婚活初心者でも丁寧に説明してくれて前向きに入会を検討中。ほかの相談所にも実は行き、話を聞いたが料金もほかと比べて高いわけではないし、結局のところ真剣に対応してくれるかどうかが大事な部分かなと思った。
2016/10/26
パワフル仲人さんは愛に溢れてます
ブライダルルームコラボ大宮の仲人さんはパワフルで愛に溢れています。
婚活の相談を親身に聞いてくださり、時には優しく、時には厳しく、自分が足らない部分を指摘してくれます。
それも幸せな結婚をしてほしいという思いが強いからなんでしょうね。
いつもありがとうございます!
私、幸せになります!
2016/10/14
初めての婚活
結婚願望が高まっていましたが、なかなか周りにいい人がいなくて結婚相談所を利用してみようと思いました。コラボ大宮さんは新聞の広告によく載っていたので連絡先を調べて相談に行きました。対応が親切で仲人としての経験も豊富と感じました。入会についてはかなり前向きに考えています。
2016/10/27
口コミ、ありがとうございます。
年令的にも、婚活は大切です。
チャレンジして、いい人をゲットするのも、いいのではないでしょぅか。
何も行動しなければ、始まりませんので、前向きにお考え頂ければ幸いです。
2016/09/10
おすすめです♪
友人がここの相談所で結婚が決まったので、
私も入会しました。
現在、活動中です!
お見合いも経験しました。
交際もしています☆
入会して3ヶ月ですが、サポートもしっかりしてくれて、お見合いの対応も迅速です。
気軽に色々な事を相談しています。
相談所で、こんな親身な所があると思わなかったので、活動してみて、ネット婚活や他の相談所とは違うのでは?と思っています。
2016/09/29
コラボの斉藤です。
口コミをして頂いて、ありがとうございます。
交際も順調ですので、頑張っていきましょう。
一日も早い結婚を目標に・・・!

住所 埼玉県さいたま市大宮区大門町3丁目191-702

大宮駅(東口)より徒歩7分。白のウエディングの看板が目印です。