プラスシンキュウセイコツイン オヤマダイイン

ぷらす鍼灸整骨院 尾山台院

腰痛が…!

朝おきて腰が痛くて、チラシで見たぷらす整骨院に行ってみました。初めてだったのて緊張しましたが、スタッフの方みんな、優しく笑顔だったので安心して治療うけれた。腰痛の原因や生活指導もしてくれて、よかったです。帰るときには腰痛も半分以上もいたみがとれて少し続けてみようと思います。

すごくよかった!

オープンということでとても賑わっていて気になっていました!とにかく先生たちに活気があって気持ちが良いです。
今まであまり気にしていなかったのですが、普段の生活の話から姿勢のことをアドバイスしてもらえたので勉強になりました。
定期的に通ってみようと思います!

すごーい

急に腰が痛くなったので最近できたぷらす整骨院に駆け込みました。
こんなに状態をしっかり確認してくださって丁寧に説明してくれる整骨院は今までなかったです!!
とても元気な先生たちで親切にしてくださるので、またいきたくなります!

よくなった!

家の近くにできたのでほんと軽い気持ちで寄りました。
普段から急にくる腰の痛みに悩んでいましたが、ぷらす整骨院の先生に診てもらったら何日たっても痛みは現れませんでした。
いつも腰痛にビクビクしながら過ごしていましたが、今はほんとに開放的です。

よかった

素晴らしく対応も良くて
感動しました
こんな院は初めてでした
またきたいなと思っているので
ぜひ行きます!
院内はすごくきれいで新しい雰囲気がすごかったです
技術は当たり前のように文句なしの
院でした!ありがとうございます!

肩の痛みが治った!

デスクワークでパソコンを触ることが多く、肩や首の痛みにずっと悩んでました。
そこで最近できたぷらす整骨院さんは行くと、丁寧に原因を教えて頂き、なんと首や肩や姿勢だけでなく腕や指まで関係あると言われました。
上半身を全て矯正してもらうと姿勢だけでなく痛みがなくなりました!
今まで悩んでいたのが嘘だったかのようでびっくりしました!
これからもよろしくお願いします。

すごく楽になりました

オープンしたてということで早速行かせてもらいました

矯正というものを始めてしてもらいましたがすごく楽になりました!
バキバキの矯正すごく効きます
いままでしてもらったなかで1番でした!

これからも是非よろしくお願いしたいと思います

即日良くなります!!

もともとぎっくり腰になりやすくて、1日休めば楽になるわ、と思っていたんですが、2日たっても痛みは消えずむしろ酷くなり、どうしたものかと思っていました( TДT)どうせ治療を受けるならいいところでと思いましたので、口コミの上位の所と思ってきました。治療から説明までとても丁寧で矯正治療を受けたあとは痛みが消えました。

体が軽くなりました

東京出張の新幹線の中でウトウトして、目が覚めた時に首から背中にダルさを感じ、同僚の紹介で急遽受診しました。
色々と説明を受け、体をみてもらいましたが、あっという間にダルさがなくなり、むしろ軽くなって浮いてるような感覚になりました。
出張がよくあるので、その度にケアしてもらおうと思います。

整骨院とは思えない雰囲気!

何ヶ月ぶりに整骨院に訪れました。
そうすると、最初はカフェみたいなお洒落な雰囲気でしたが、お洒落さとはうってかわった治療!
長年の腰痛で来院したところ、全く音でない矯正で非常に受けやすい印象でした!
また、当分の間は通わせていただく予定です。
よろしくお願いいたします(*^ω^*)

雰囲気が凄く好みでした

チラシをもらった時から気になっていたのですが、先日初めて行かせていただきました。
チラシをもらった時にも思いましたが、スタッフの方々の笑顔が非常に好印象でした。
実際に治療を受けると、肩の動きも良くなりしばらくお世話になります。
おすすめです!

行ってきました!

家の近くに新しく綺麗な整骨院ができてたので行ってみました。体験会をやっていたのでなんとなくの気持ちで行ってみましたが自分の体の悪さがよくわかり良くなった感覚もわかったので今は続けて通っています。矯正がとても楽になりました。

雰囲気がとてもいい!

治療院内がとても明るくとても綺麗で居心地がよかったです!治療も効果がすごくあり
スタッフの方が分かるまで説明をしてくれるので安心して治療が受けられます!
五十肩で肩が上がらなかったのですがあがるようになってきたのでこれからも頑張って通います!!

今日もスッキリ

最近仕事が忙しく、肩と腰に痛みと違和感がかなり感じるようになってきましたので
出張先のこちらで診てもらいました。
入った瞬間から元気な声で挨拶をしていただきすごく好感が持てました。

話も治療もそうそう、そこですといった感じで治療の後はすごくスッキリしました。
またいきたいと思いましたので
その時はよろしくお願い致します。

腰痛かいぜん

長年のこしの痛みで悩まされて色々な整骨院に行ったのですが、なかなかかいしょうされず、他方にくれていたのですが職場の方からのすすめでこのぷらす整骨院に行きました。
ここは、こんぽんちりょうを重きにおいてやられているのでずっと悩んでた腰の痛みがなくなりました。

即効矯正が素晴らしい

私は昔から腰痛持ちでずっと悩んで居ました。近所に整骨院が出来たので勇気出して行ってみました。対応が誠実で、雰囲気も活気がありとても良い印象を受けました。治療は私の状態を分かりやすく説明して頂いて治療を受けてとても良くなりました。オススメの整骨院です。

助かりました

いきなり首が痛くなりどこに行ったら分からないままぷらすさんへ行かせていただきました。
状態の説明をすると分かりやすくどこが痛めてしまっているのか話をしてくれて鍼と矯正を受けました。

かなり首が楽になり動かせるようになりました。
突然行きましたが、いい所に出会えて良かったです

良い

久々に整骨院に行ったのですが筋肉をピンポイントで押されてる感じがありとってもスッキリしました!腰痛があったのですが通ううちにどんどん良くなっていきました。矯正も初めて受けたのですがとても良かったです。

ギックリ腰で

ギックリ腰の治療で伺いました。施術内容、料金の説明が十分にあって安心して施術を受けることが出来ました。腰の状態もよく、また日常生活での注意点などもアドバイス頂け、今後も定期的にお世話になりたいと思います。

初めての体験

親切に対応していただきました。
1度目で痛み解消、急性なのであと2回で完了との事。
2度目で痛みが続きましたが相談後3度目で完了。直後ですが痛みは大丈夫みたいです。
今後家でのメンテを教えていただきました。

東京都世田谷区等々力5丁目5−13

尾山台駅徒歩1分

• 尾山台駅から31m (徒歩1分)

特別割引クーポン発行中

開業27年・交通事故の怪我・猫背・肩こり・腰痛・股関節痛・骨盤のゆがみ・自律神経乱れ調整など

玉川整骨院

二子玉川駅から徒歩3分(230m)

当日予約もOK!本場中国で学んだベテランスタッフの技術が自慢

楽門整体

千歳烏山駅から徒歩2分(120m)

交通事故対応★『根本からの改善』を目指します【土日祝も営業】

ハートフル農大通り中央整骨院

経堂駅から徒歩4分(290m)

値引

クーポン利用でお得に

二子玉川で小顔骨盤おまけに美肌ケア♪健康保険施術・骨盤矯正・身体の不調・交通事故対応

二子玉川整骨院/B-TRAIN

二子玉川駅から徒歩6分(400m)