プラスシンキュウセイコツイン オヤマダイイン

ぷらす鍼灸整骨院 尾山台院

尾山台駅すぐ!肩こり・腰痛・骨盤矯正の悩みはぷらす整骨院!

良い

腰と臀部の痛みで今年の春からお世話になっています。初めては痛みため運動できていませんでしたが、次第に運動ができるようになり、運動もできるようになってきました。自宅でのストレッチなども指導してもらうことで体調はよくなり、仕事も楽にできるようになりました。

3回目

商店街近くにある雰囲気のとても良い診療所です。
皆さん若いスタッフで活気溢れていました。
患者のしょうじょうに合わせて、親身になって対応してくれますので、とても安心しました。
もうしばらく続けてみたいです。

よかった。

鍼治療をしてもらいました!ヽ(`・ω・´)ノ
腰が痛くて治療しに来ましたが、ピンポイントで打ってもらえて、よかったです(*´▽`*)ノ))
猫背気味なので、矯正もしてもらうことに( ´ー`)ノとってもいい感じなので、これから通うことにしました!
おススメです!1142

アットホームな雰囲気で明るく、楽しく通えます!!
上半身の矯正と鍼灸治療をしています。
以前はひどかった猫背と腰痛も楽になり生活が楽になりました。
通い始めてほぼ毎日あった偏頭痛が最近はほとんどなくなりました。

るい
るい さん

本物の整骨院

今まで色々な整体や整骨院に行きましたが、どれも今ひとつで通わなくなるところばかりでした。こちらは初回から体が軽くなるのを実感できます。他と比べても料金も良心的なので、しばらく通って根本的な部分から治療しようと思います。

駅前の整骨院

少し間が空いてしまっていたのですが、久しぶりに治療を受けました。すっかり体が固くなってしまったのを実感しました。治療後は首肩の辛さが改善されました。これからはまた定期的に通って、体のメンテナンスをしっかりとしていきたいです。476

スタッフみんな明るく元気な治療院です。

もともと腰痛を20年以上患っていて、去年の9月に椎間板ヘルニアになり、お尻から足にかけての痛みと痺れがひどくて、職場に近いことから通い始めました。
マッサージ、鍼、電気治療といろいろと施術をしてもらい、なんとか手術をしないで
よくなる事ができました。
今は、もともとの腰痛をこれ以上悪くしないべく定期的に通っております。
わたしのカッチカチの腰回りの筋肉❓を
スタッフのみなさんが力いっぱいほぐして下さるので、とても助かっています❢

確実に効いてくる

通い始めて4回目。
腰、臀部周辺の痛みで診てもらうのがきっかけでした。
下半身、股関節周りを重点的に。初回~3回目、だんだんと痛みが引いてきてこれは確実に変わってきていると実感できました。
4回目を行う際はもう痛みは引いていました。
そして鍼も初めて打ってもらいました。肩周りの張りが落ち着きました。
これから上半身も調整してもらいます。
どのように変わるか楽しみです。
また、アットホームな先生方ばかりで親身になって症状を聞いてくれます!1047

🥺

対応がとても丁寧で、患者さんのお話もちゃんと聞いてくれます
明るい方ばかりなので相談もしやすく箇所によってしっかりと対応をしてくれます。
マッサージも矯正も一つ一つしっかり行ってくれるので辛い痛みも取れます。

初めての整骨院

寝違えが1週間続いたことをきっかけに初めて整骨院に行きました。とても丁寧に説明していただき、丁寧に施術していただいているおかげで痛さは無くなり、今はデスクワークによる肩コリが気になる程度になってきました。
根本的に改善したいので定期的に矯正に通おうと思います。

鍼が効きます!

鍼で保険を適用して下さるので、とても助かります。
対応も大変丁寧かつ親切です。
矯正等のメニューもあるとのことなので、根本治療をして下さる整骨院様だと思います。
保険外治療に関しては割安になる回数券もあり、クレジットカードの利用が可能なものもあるので、今後検討したいと思います。

以前から腰痛に悩んでいましたが、なかなか原因と効果の出る病院が見つからず、困っていましたが、口コミ評価の高いこちらへ伺わせていただきました。一度の施術で腰がとても軽くなり、痛さも軽減しました。学生は回数券もお得なので通わせていただこうと思います^ ^

回数券買って通ってます❗

孫のお守りであちこち辛かったのですが、日々助けて頂いています。先生はたくさんいらっしゃいますが どの先生に当たっても大丈夫❗皆さんよく勉強していらして プロフェッショナル とてもお上手ですから安心してお任せできます。

今関東1オススメ整骨院です☆

関西から東京に引っ越してきて、まだその頃は関東圏にぷらすさんは少なく、自宅近くの整骨院に何件か通いましたが、結局は電車に乗って都内から綱島院へ。行き着くところはやっぱりぷらすが1番です!腕が違います。もう7年通ってます。オススメ!

大阪発祥ですが、

身近に近くの整体があるのでとても助かります。
本当に初回から続けて、楽になりました。

保険適用外もありますがその分の価値もあります。スタッフさんも非常にフレンドリーで気持ちがいいです。続けてやる事がとても大事です。

寝違え

首が寝違えたようにつって、右も左も向けない状態でした。
鍼で治療してもらったところ、かなり即効性があってよくなりました!
元々首や肩が凝っていたようなので、これからも治療に通います。
店内は明るくて活気があります。施術してくれるかたも受付のかたも感じいいです!

慢性的な腰痛で悩んでいました。
矯正と鍼治療を並行して行い、日々溜まっていく腰の張りをほぐしてもらっています。
明るく元気な院内の雰囲気で、先生方も気さくにお話ししてくれます。
もう少し通って、身体の調子を整えていきたいです。

駅から近くて綺麗な店内です。

腰が痛くなり、駅から近い、家から近い、良い口コミが多いのでこちらに来院しました。
針治療とマッサージをしていただき、2度目の針でかなり痛みが軽減されました。
スタッフの方の対応も丁寧で良いです。
(887)

丁寧で良心的

今まで沢山の整体に通ってきましたが値段も高かったり強さもイマイチで長続きしませんでしたが、ここは全員が国家資格をもっているだけに知識もあり鍼やEMRといった選択肢もあり状態にあった施術をしていただけます。
いまでは週二回ほど通っていて辛さも大分軽減してきました。

頭痛が軽くなりました

首や肩が常に痛くて頭痛があり、ひどい時には吐き気までしていました。たまにマッサージに行ってはいたものの、とにかく辛くて急遽行ったにもかかわらず丁寧にやっていただきました。短時間で驚くほどスッキリしました!737

東京都世田谷区等々力5丁目5−13

尾山台駅徒歩1分

• 尾山台駅から31m (徒歩1分)