ものすごく腰が辛く、ほかのところに行っても中々治らずこの腰の痛みは取れないのかと思っていましたけど、このエキテンで検索して家の近くということもあり少しでも良くなればと思い治療してもらい物凄く楽になりました。スタッフの方も明るく雰囲気も良いです
デスクワークで肩こりが酷く、頭痛もしていました。友人に言うとぷらす整骨院で肩凝りが楽になったと教えてもらい行ってみました。肩凝りは姿勢が悪いことからきていると言われ、姿勢矯正を受けたところ肩がとても軽くなり、頭痛がする事もなくなってきました!本当に悩んでいたので楽になってとても感謝しています。ありがとうございました!
腰の痛みで、ここの整骨院に行かせてもらって他の整骨院では痛みがとれなかったのですがここの治療ですごく痛みが楽になりました!先生方の対応の仕方もすごく丁寧で、わかりやすい説明もしていただいたのですごく感謝しています!
お盆休みの時に朝起きたら首が痛くて困ってた時に近所でやっているのを友達に聞いて知っていたのでいってみました!
最初は不安なことも多かったですが、先生がたの丁寧な説明とかを聞いてるうちに安心してきてやってもらう時にはこの先生なら大丈夫だろうと思ってしまってました!
それでいざ終わってみると痛みは残ってるものの最初の半分以下でほとんど痛みを感じなかった!
本当驚きました!
こんな一回で良くなるのかと!!
自分では何回も通わないと良くならないのだろうなと思ってただけに嬉しかったです!
もしお体に悩みをかかえてる人がいるのなら、ぜひいって欲しいですね!
しっかり見てもらえて確実に良くなると思うので!!
本当ありがとうございました!!
根本が
ずっと背中がしんどくてリラクゼーションでマッサージをしてもらったりオイルマッサージしたりやっても楽になる感じはありましたがすぐしんどくなり困っていました。
そんな時に、ここに来て骨が曲がってると言われそれを治して頂きました。すると、いつもと軽さが違う。楽な時間も長い。これなら良くなると確信してます。
これからもよろしくお願いします。
肩こりが楽になりました!
長年肩こりに悩まされて来ましたが、こちらに来て矯正治療を受けたら症状が軽減しました。肩も軽くなって動かしやすいです。矯正治療5回目で症状はほとんどなくなり、肩こりによる頭痛や、目の疲れなどの症状も緩和されました。
初めての治療でした!
ずっとひどい肩こりがありました。これからもその肩こりとずっと付き合っていくのだろうと思ってましたが、ぷらすさんに通うようになってから、つらかった肩こりがなくなっていってからだの調子がどんどん良くなっていくのがわかってきました!根本治療ということで矯正を受けているのですが、簡単なストレッチや生活の指導もしてくれるので、とても助かっています(^^)これからもお世話になろうと思います。
肩の痛みが和らぎました。
数年前から肩の痛みがあり、毎日痛い訳ではないので放置していたのですが、たまたま新規オープンということで治療をしてもらいました。多少治療に痛みが伴うものでしたが、肩の痛みと動かす範囲が改善されました。
数回通って治療していきたいと思いました。
腰の痛みがなくなりました!
最近腰の痛みがあり悩んでいる時にぷらす整骨院があったので行ってみると姿勢が悪いことで腰が痛くなっていると説明をしていただきました。
姿勢改善のおかげで腰の痛みがなくなったのですごく感謝しています!
これからも痛くならないように通っていきます!
楽に!
肩こりで悩まされていたところ、
ぷらすさんを見つけ行ってみました。
初めての整骨院だったのですごく緊張していましたが、
スタッフのみなさんがすごく優しく接して
くださり、安心できました。
治療もなぜ肩がしんどいのか分かりやすく
説明していただき初めて姿勢が悪いからなのだと
知りました。せっかくなので姿勢もきれに直し
肩こりに悩まされない体つくりをしていきます!
姿勢
昔から姿勢が悪くデスクでの仕事や運転することが多く姿勢のせいか先日に腰を痛めてしまいました。
ただ姿勢を治すことによって腰の症状がなくなってきたのでやはり姿勢は大事なんだなと思いました。
治していただいたぷらす整骨院さんに感謝です。
この整骨院に来て良かったです!
先日、新しくオープンした
ぷらす整骨院さんに行きました!
腰が痛かったのですが、
的確な診断と施術で
痛みが一回で取れました!
先生たちも明るく元気で
からだも楽になりましたし
心も元気になりました!
これからもしっかり
治していきます!
新しくできたので
新しくオープンしていたので腰痛もあり行くことにしました。スタッフ皆さんが明るく優しく丁寧に接してくれてすごい良かったです。腰痛も普通に歩けるぐらい楽になり大変満足して帰ることができました。また何かあったときはこちらに来ようと思います。
姿勢改善で通ってます。
昔から猫背でどこに行ってもすっきりしなかったので、体験から通わせて頂いています。
姿勢が良くなっている気がしますし、背中の張ってる感じが楽になってます!
いつもお世話になってる先生も他の先生も優しくすごく通いやすいです!
これからもお世話になります!
ツラかった足のしびれが治りました。
どこいってもどうにも治らなくて困っていたのですが、先生に任せてよかったです。
鍼は以前も他で受けたことはあるのですが、ここの鍼は痛みもなくよく効いてびっくりです。
とても明るくて素敵な整骨院でオススメします!
肩こりと腰痛がひどくて受診しました。
とにかく体がスッキリしました!
体の状態をひとつひとつ説明してくれるので、納得して施術が受けられました!
スタッフの皆さんも親切丁寧でです。
ここなら、長年の体の不調も治してもらえると思いました。
本当におすすめです!!
肩こり取れました!
どこのマッサージにいっても肩こりがスッキリしなかったのですが、ここに初めていったときに
すごく肩こりがすっきりしました!こんな感覚は初めてだったのですごくびっくりしました!雰囲気も良かったのでまた行きたいと思います。
腕がものすごく上がるようになりました!
今まで肩甲骨周りが痛かったのですが、どこにいけばいいのか分からず、探していたところ、ちょうどぷらす整骨院を見つけました。
治療をしてもらって痛みがかなりなくなりました!肩もすごく回しやすくなって行って良かったです!
説明も細かくしてくれたのでわかりやすかったです!
痛みが完全になくなるまで続けてみようと思います。
ずっと腰の痛みに悩んでいたのですが矯正を受けてからだんだん良くなってきて最近ではあまり痛みが気にならならなくなってきました(*´∇`*)
あとは肩凝りが良くなればもっと良い感じになるので続けて通いたいと思います♪ヽ(´▽`)/
スタッフの方もみんな明るくて良い感じなのでとても元気をもらいますヽ( ´ー‘)ノ⌒○
すごい!
昔からずっと、首から肩にかけてがしんどく、ひどいときには頭痛もしていたのですが、ぷらす整骨院で治療してもらってからは、とても楽になりました。
説明も丁寧でわかりやすいです。
これからも何かあれば、ぷらす整骨院 尾山台院に行こうと思います。